какие слова найти, чтоб простил

на свой ДР перебрала и наговорила своему любимому все, что думаю, плюс приукрасив, о его друзьях, его семье и еще хотела идти куда-то гулять. Очень стыдно, очень, не знаю,что сказать в свое оправдание, меня резко накрыло и я уже не контролировала себя. Будет вечером разговор, а мне сказать, кроме как перебрала и нечего, почему я так себя веду безобразно, не знаю. Мне очень стыдно, как подумаю о вечере, так передергивает всю. Я не знаю как загладить вину,что говорить. :megashock:

так и скажите - что у трезвого на уме, у пьяного на языке, вот такое я г...о и ничем меня не смоешь, потому что я присохло ;)

:( а че сказали-то? Очень обидное?

НаталЪя
что у трезвого на уме, у пьяного на языке

совесть
Очень стыдно, очень, не знаю,что сказать в свое оправдание,

Так и скажите.

Позорище какое. Молчите уж луше вообще, поговорила, достаточно. Извинитесь и не трепите больше ничего, аа то еще больше завязните.
Алкоголь н оправдание, а отягчающее наоборот. Фу.

Со всеми бывало. Любит -простит ;)

Калина Малинова®

+++

Увяз коготок - всей птичке пропасть.
Так что молчите вообще. Ну и если после освиняченного видосостояния он не поменяет отношения к Вам - повезло.

синька-зло :)

Калина Малинова®
Так что молчите вообще.

нет нет
лучше извиняйтесь самыми простыми словами минуты 2.
я думаю если вы искрене раскаиваетесь, то муж это увидит :)

совесть
Будет вечером разговор

удивительно

Бармалей™
Нафиг нужна баба, которая мало того, что напивается, так ещё и несёт всякий пьяный бред

соглашусь ... по любому финал близок

"я бросаю пить"? :)

если вас несет на откровения выпив это всего лишь означает, что есть обиды и претензии, которые вы не в состоянии высказать будучи под контролем. Чего из ничего не бывает. Форма, надо думать, оставляла желать лучшего, но думать надо о сути, а не о "фи-фи, как это не аристократично".

Все прям ну ни разу не нажирались и не говорили всякую хренотень кому не надо.
Автор, винитесь! Ну и впредь поаккуратнее с алкоголем, чай не 18, наверное ;)

Не нажирались и не говорили. И нечего виниться, он ей в рот не заливал %)

Да-да-да... послушать, так некоторые тут какают бабочками.
Виновата - винись.

В чем виновата-то? В том, что она такая есть? Прости меня, за то, что я это я? Так что-ли?

Чудо рядом ...
синька-зло :)

неправда ;)

Геометрия
Все прям ну ни разу не нажирались и не говорили всякую хренотень кому не надо.

Не нажирались :) Но трезвыми иногда ченить говорили :)

Где первы пост?

ага, где, все всё знают, что хоть сказала то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы