не могу встретить любовь

Тему решила создать для советов) мне 24 года не могу влюбиться ни в кого,устала быть одна..хочеться уже семьи и детей...все подруги уже замужем и с детками,а я все в девках сижу..любила один раз в жизни в 18 лет,но не сложилось и расстались(его я давно не люблю). Очень переживаю по этому поводу..думаю может дело в фигуре моей (полноватая я)На лицо симпатичная,крашусь,одеваюсь нормально...Но в чем проблема у меня не знаю(((((

И мы не знаем. Просто не встретили еще своего человека.

аноним
Очень переживаю по этому поводу

не переживай, встретишь, выйдешь замуж, нарожаешь детей, не поспишь ночами, грязные носки, дети орут, муж изменяет, свекровь скотина, куча глажки, очередь в поликлинике. Всё ещё это будет. А пока кайфуй

аноним
не могу влюбиться ни в кого

аноним
думаю может дело в фигуре моей (полноватая я)

вот никак не пойму... как это связано??? если дело в фигуре - то в вас никто влюбиться не может??? это полная ерунда! вы просто своего человека пока не встретили ;) и полных любят ;)

аноним

Дак влюбица не можешь или в тебя не влюбляюца нужные, откуда комплексы то?

tablet

++++

забейте автор и не парьтесь. займитесь каикм нить делом по душе. и будет вам душевный покой. не догоните, так согреетесь:)

да. любят только стройных. исключительно.
и 24 это да. это ого-го . уже пора пора.

tablet
не переживай, встретишь, выйдешь замуж, нарожаешь детей, не поспишь ночами, грязные носки, дети орут, муж изменяет, свекровь скотина, куча глажки, очередь в поликлинике. Всё ещё это будет. А пока кайфуй

согласна, но только когда есть дети -это счастье, без которого себе свою жизнь не представляю, а так все озвученное правда

ну и можно трансерфинг почитать. интересные мысли. снизить важность и т.д.

У вас 2 пути встречаться с кем то без любви иди ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы