мужа постоянно нет дома.пя.

вот реально постоянно!то он работает,то на работу на пару часов,задержится до вечера,может еще выпить,потом напиться,весь следующий день лежит трупом или(если сорвут на работу) похмелится,дальше заведется.не могу больше так.извелась уже вся.вот сегодня поехал на пару часов,время сами видите сколько,звоню-скоро приеду.уже вся издергалась:и обидно что одна с дитем все время и нервничаю как бы не напился.мама успокаивает:и дед твой такой был,и отчим такой(только отчим не пьет совсем).все мол мужики такие,ну или большинство.у меня такое ощущение,что мужу дома скучно,он не понимает что дома делать....пя короче....

аноним
мама успокаивает:и дед твой такой был,и отчим такой(только отчим не пьет совсем).все мол мужики такие,ну или большинство.

молодец мама

аноним
нервничаю как бы не напился

Зачем вышли за алкаша?

моего тоже дома нет, но он работает не пьет, ипотека , я , двое детей всех кормить одевать надо

у меня также. Причем и у мужа отец такой и мой отец такой же. Видимо судьба, если всё еще не разбежались

Налия
Зачем вышли за алкаша?

обманул,подлец тогда не пил.а подробности бурной молодости и фиговой наследственности потом стали всплывать.да пока это не так критично.просто я вообще не пью,вот и бесит даже если слегка поддат.

аноним
мама успокаивает:

ну все логично -вы продолжатель передачи семейного овна.
выбрали исходя из семейной традиции.
бежать роняя тапки. маму с успокоительным слать.
алкаш он у вас банальный.
название темы прочитала, думаю ну мож чел увлеченный какой то очень а тут банальная синька %)

аноним
обманул,подлец тогда не пил.а подробности бурной молодости и фиговой наследственности потом стали всплывать.да пока это не так критично

ну атк пардоньт сразу ж понятно и видно образ жизни то. глазоньки видели что покупали ;)

а с кем пьет-то?

jane air

какой образ жизни?работал,учился,не пил.не пью,грил,потому что не хочу.и свекровь молчала.
и да он до опупения увлечен своей работой.карьеру делает+интересно ему до ужаса.домой приедет и с телефона не слазит-подчиненным звонит,контролирует.вот щас дома полчаса-уже раза 4 позвонил.сколько можно.зову в кино-не едет,по ребенку,грит,соскучился.а я отдохнуть хочу,а как сказать:у меня уже переизбыток общения с дитем?нельзя,тут же начнется:плохая мать....тоска,кароч.

4346l

когда с кем.когда с друзьями после работы,когда вечером на работе с начальниками других участков.

jane air
а тут банальная синька

неправда, ну мне так хочется думать, просто нужно отстать от мужика, а во вторых "кино, вино и домино" слишком уж банально, автор найдите СЕБЕ занятие и дело до мужниных вам станет меньше, ищите совместное увлечение, пусть оно вам и не будет нравится, велосипеды, карты, книги, что у вас общего с мужем акромя любви? может стоит вникнуть в его работу, пойти работать к нему или конкурентам, у многих такая проблема, просто кто-то не очень парится типа

истина где то рядом
но он работает не пьет, ипотека , я , двое детей всех кормить одевать надо

для меня это так не оправдание, просто ему действительно скучно, расширяйте горизонты, приглашайте гостей, постепенно заменяя их гостями со здоровым образом жизни.....я планомерно поубирала его друзей алкашей и тунеядцев, соглашаюсь на некоторые его авантюры, даже помогать в огороде его мама, хотя мне это нафиг не нужно, но зато есть рядом он, да дети, да работа....постепенно он привыкнет к тому что вы всегда рядом, если вам это нужно канеш, не знаю правильно ли это всё, но у меня была цель-что бы он был с нами чаще

рапсодия

особо " синих" я извела,но постоянно я не могу же контролировать где он и с кем.а потом среди его друзей есть и с положением ,абсолютно нормальные мужики,но вот надраться в лоскуты не считают зазорным.

аноним
я не могу же контролировать где он и с кем

А он младенец, чтобы го контролировать?

аноним
абсолютно нормальные мужики,но вот надраться в лоскуты не считают зазорным.

Вы уж определитесь - нормальные или надраться.

аноним
просто я вообще не пью

а че так? :nose:

аноним
но постоянно я не могу же

можете, способов уж поверьте

аноним
среди его друзей есть и с положением

и что? надраться на деловой встрече иногда можно, но ваш муж должен сам понимать надраться и сделать вид что надрался всегда выгоднее для него
как часто надраться в лоскуты?
пока он тихонечко спит надравшись берите его паспорт и блокируйте симку, пусть думает че это ему никто не звонит, придумывайте тыщщу и одну историюо его подвигах в нетрезвом виде, до него должно дойти что пить пора завязывать, ну или попробуйте недопитую им бутылку водки (как это сделать тоже писать?) отнести на кладбище и оставить у могилы с его именем, странно но некоторым это помогает, потому как добровольно бросить пить он не собирается
а еще я так поняла что свой "статус" он получил недавно, т.е. тупо сказать нет и сохранить лицо еще не может, значит просто нужно потерпеть и заняться чем-нибудь себе интересным, ну да как женщина вы немного "уснете", но ток для того чтоб расцвести, не для этого так для другого мужчины

аноним
какой образ жизни?работал,учился,не пил.не пью,грил,потому что не хочу.и свекровь молчала.
и да он до опупения увлечен своей работой.карьеру делает

а в перерывах свинячит, ибо иначе себя занять не может. что и следовало ожидать ;)

рапсодия
свой "статус" он получил недавно, т.е. тупо сказать нет и сохранить лицо еще не може

именно

jane air
в перерывах свинячит, ибо иначе себя занять не может.

вот.я уже ему говорю,что у него три состояния :работает,пьет,пьет на работе.вот сегодня всю ночь пахал.я как мать одиночка,блин.

аноним
как мать одиночка,блин

ну вы и так одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы