2года отношений или новая жизнь?

Который день мне не дает покоя одна мысль: "Как поступить? Прекратить старые отношения и начать новые, или же ждать изменений, взросления со стороны моего МЧ? Есть парень, с которым вместе встречаемся 2 года, но который не готов к семейной жизни, он не хочет жениться, откладывать тоже не планирует, вместе можно было бы, хочет машину брать в кредит. Я люблю его, но у нас происходят частые недопонимания, ссоры, он говорит, что мы разные. У меня есть знакомый, который проявляет ко мне интерес, да что интерес, на днях сказал, что если бы я была свободна, то хотел бы встречаться. Но я никак не отреагировала на его фразу. Он старше моего мч, хочет детей, семью(конечно по его словам), есть машина, обеспеченней. Но к нему у меня просто симпатия. Я не знаю, я люблю своего парня, но просто встречаться еще несколько лет, он может и не захотеть жениться потом.
Я против гражданского брака, так как уже был один, расстались из-за того что бывший никогда не чувствовал никаких обязательств. Вы напишите,что мне решать, да я знаю. Зачем пишу, наверно, скорее для себя, чтобы разобраться, что делать дальше...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 12:52

как быть
н может и не захотеть жениться потом.

так оно и будет, если в течении такого времени отношения не развиваются, то уже вряд ли что-то получится

встретиться для начала с "конкурентом" вашего МЧ - а то тоже неясен фрукт, намерения намерениями у него, но в деле проверить тоже надо, может пара встреч ибац! оба поняли - что зря это они затеяли.

как быть
Но к нему у меня просто симпатия.

Так уже хорошо. Если бы Я хотела

как быть
детей, семью(

То за второй вариант. Тоже не гарантия, что небудет

как быть
частые недопонимания, ссоры,

Но попробовать можно.

как быть
взросления со стороны моего МЧ?

Можно ждать всю жизнь и не дождаться. Вам по сколько лет?

24 мне и мч, знакомому 27

а я бы попробовала начать новые отношения.чем вы рискуете?если ничего не развивается-стоит ли ждать еще 5 лет???форсировать вашего м.ч тоже никчему.что вам это даст7потом слушать упреки в том,что это вам надо было замуж и вообще ,вы его захомутали.надо чтобы у людей совпадали цели в жизни.вот у вашего знакомого они с вами совпадают.ну так и пробуйте,а не топчитесь на месте.вы вашего м.ч уже переросли,ну так и проходите дальше

как быть
24 мне и мч, знакомому 27

детки малые, гуляйте оба, ищите своих партнеров
автор, вы говорите так, будто вам уже 40 и срочно нужно делать выбор,
а то детородный возраст на финише..
у вас еще стлько может быть мужчин, один из которых буит и любить и детей захочет и взамуж позовет,
мальчика бросать

Знакомая 6 лет встречалась с мч,тому под 30 было,жил с мамой и жениться ну никак не хотел, даже переехать к ней не мог. Любила его безумно, но и самой уже под 30, хочется и семью и ребенка...В итоге предложил ей другой замуж и согласилась она. Когда объявила своему мч что замуж выходит сначала не поверил, зато, когда она переехала жить к будущему мужу, сразу и предложение сделал и на все был согласен, вот только ей неудобно было бм кидать. 3 года уже прошло. Любит и мужа и того, ребенка родила. Муж пылинки с ней сдувает

Katerinadiz
автор, вы говорите так, будто вам уже 40

да, видимо воспитывалась так, я всегда так рассуждала и по-другому не могу

Просто у вас с нынешним МЧ разные потребности.
27 летний мужчина уже в принципе готов к браку,это и возраст для этого нормальный,да и обеспеченный,вряд ли в 24 года у него все это было...
Молод еще ваш МЧ.....ну и ждите,что будут в ваш адрес от него фразы,что вы повелись на тачку и бабки,и что правильно,что он на вас не женился,вы его не любите...

Lesena*
так оно и будет, если в течении такого времени отношения не развиваются, то уже вряд ли что-то получится

Ду ну...мы 6,5 лет не расписывались. Потом свадьбу сыграли и уже 6 лет после свадьбы прошло. И всё у нас хорошо

не меняется ник
Знакомая 6 лет встречалась с мч,тому под 30 было,жил с мамой и жениться ну никак не хотел, даже переехать к ней не мог.

вот у подруги ситуация такая же, только они вместе лет 10 уже, ей 30 ему 36, живет с мамой, женится не хочет, квартиру снимать и хотя бы вместе жить-тоже не особо спешит, приедет... день у подруги день дома... я ей уже года два пытаюсь доказать что "Валить от такого надо!"

tiun82
Ду ну...мы 6,5 лет не расписывались

ага а у меня тоже знакомая пара встречались 5 лет а по итогу он сказал "Женится на Тане? нет она старая, я женится на 18-летней хочу"
Да я сама тоже почти 7 лет прожила с МЧ и предложение он сделал когда я вещи собрала и к маме переехала... да только мне уже не хотелось

У меня гражданский брак, муж полностью меня обеспечивает, я не работаю, машину мне купил, что бы я себя свободной чувствовала.
А бывают и обычные браки, без обязательств , все от людей зависит. Но если у вас за два года никуда не продвинулось, то ждать от этих отношений нечего.

Начала б встречаться со вторым.
Первый,если нужна,пошевелится...а нет,так всё и понятно.
Но со вторым тоже не сразу в омут с головой,сначала присмотрелась бы...Если не получается,то других мужчин много :) Вам пока ещё 24,можно себе позволить.

Не стоит в 24 ждать у моря погоды. Нынешний может и не созреет никогда. Попробуйте со вторым.

Да будет так
Не стоит в 24 ждать у моря погоды

Да будет так
Нынешний может и не созреет никогда

Да будет так
Попробуйте со вторым.

плюсанусь везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы