Были ли у вас ситуации в жизни на тему: "что имеем - не храним

потерявши плачем"? :( И какие? Конкретно в человеческих отношениях: что кажется, что без этого человека вы проживете, а на деле совсем не так?

Ага, именно так я свою ситуацию называю. Сначала был мальчик который безумно меня любил и 5 лет души во мне не чаял, а я мягко говоря вела себя по свински (мы все эти 5 лет были вместе, но он любил а я...а я эгоистка по жизни). Потом он стал моим мужем -и я дальше продолжала вести себя с ним как с "принеси подай". Мальчик вырос и мне уже не 15 и вот потом пришла моя очередь полюбить его безумно, а он...а в нем я вижу копию себя -тогда давно. Как то так. Не знаю понятно ли написала) Кстати у нас все хорошо-хэппи энд))

да, я думала, фи муж у меня такой тюфяк, никому кроме меня не нужен, всё равно прибежит. Потом оказался нужен другой. Я выла белугой. Потеряла, не вернуть. правда это уже зависимость.

все что не делается- делается к лучшему ;)

Было и тоже с мужем. прожили 3 года, он любил все все для меня... а я решила, что надоел он мне и лучше найду, и вообще не нагулялась. Отправила его куда подальше, он сопротивлялся, боролся за семью. 2 месяца пожила и начала все осознавать, ревела... вернулся, тут же решили ребеночка родить. Было это в том году, в мае ))) Доче уже 2 месяца, хэппи энд!

даааа. наверно у всех было.

перед тем как муж подписал контракт в другом городе мы ругались , я вечно недовольная всем была . на него срывалась , вот он уехал месяц назад . У меня произошла переоценка ценностей . Я теперь поняла свои ошибки и поняла что только он мне нужен . Что он самый близкий и родной человек . когда мы переедем к нему я буду работать над собой и пытаться сделать нажу жизнь понастоящему счастливой.

:) самое интересное, что когда женщина оценивает мужчину, меняет свое поведение, то и мужчина переоценивает все и тоже меняет свое отношение. Они меняются местами как выше сказала

а в нем я вижу копию себя -тогда давно

да, было конечно. иногда думаю, как могло бы быть, тк точку в тех отношениях мы не поставили. но все наверняка к лучшему. хотя сильнее его меня никто любить не сможет наверно)))

Нет,не было такого. привязки были о них не жалею

Если речь о мужчинах, нет, не было. Ни о ком не жалею. Мужа ценю.

Ага, была работа не пыльная, стабильная зп, график работы свободный(никто не заставлял сидеть от звонка до звонка, сделала работу и можешь идти) правда нервы не слабо иногда трепала. Ушла. Сейчас жалею

нет, пожалуй не было таихз сиутаций. ни с работами ни с мужчинами. С родителями не важные отношения были - но это длилось с подросткового возраста и лет до 27-28. постепенно сейчас все больше их ценю. какие они у меня клевые на саомм длее - при всех их тараканах:)

разве что мальчик, в глухой деревне жил и живет сейчас, детей нарожали..
А был мне 21, а ему 17, я любила, он любил ,я училась, он пахал... 2 раза секс, год переписки, да, жалею.
В деревне жила бабуля, потом мой папа ездил к ней и каждый раз его встречал этот мальчик с вопросами обо мне. Меркантильного интереса у него не было - ибо я звала его в город.. его держала там семья и привычка к размеренной деревенской жизни. Он звал меня остаться с ним... мне всерьез и в голову не приходили такие мысли... а жаль.
Единственный случай, за мою долгую, неоднозначную жизнь, о котором ЖАЛЬ, до слез, правда ,очень жаль

Тарантелла
нет, пожалуй не было таихз сиутаций. ни с работами ни с мужчинами

++

Pika_ин_лафф
даааа. наверно у всех было.

нет,не было,пусть мужики жалеют.

Нет, пока не было. Вроде я вобще людей не отвергаю, которые ко мне тянутся, сложно при этом совсем разорвать связи, но бывают отношения переходят на другой уровень. Ко многими подружками, с которыми когда-то были сильно близки, сейчас просто теплые чувства, основаные на замечательных воспоминаниях, но я как-то не грущу, что близости, как раньше нет, другое время, другие люди.

было. вообще это такое опасное дельце

У меня была ситуация, наверно из серии - не сделать и пожалеть. У меня мама с папой развелись, папа по наклонной покатился, пил много, но к нам с братом каждые выхи с подарочками приходил. Потом мама меня науськала, мол не открывай ему, вдруг украдет что-то. А 18 февраля у меня ДР и он пришел, я дома одна была и не открыла, стояла и в глазок смотрела, мать боялась я сильно, а по нему скучала очень, вот так и смотрела, он сел на ступеньки, посидел, глаза вытирал, я чуть с ума не сошла там. А 1 марта его не стало, это был последний раз, года я его живым видела. 15 лет прошло, а у меня чувство вины не проходит до сих пор, как я тогда ревела, себя и маму ненавидела просто, у него прощения просила. Приснился мне, сказал - не плачь, я тебя очень сильно люблю и больше так явно никогда не снился. Чет даже щас реву, не проходит с годами никак :)

Cкрытая

полно

Не было:) БЫвало ровно наоборот - думаешь - ой, как же я буду без этого жить?? Ваще никак! А потом раз так, закончилось, и думаешь - ох, хорошо-то как, что закончилось!!!

Cкрытая

были :) :(

обнимулька
перед тем как муж подписал контракт в другом городе мы ругались , я вечно недовольная всем была . на него срывалась , вот он уехал месяц назад . У меня произошла переоценка ценностей . Я теперь поняла свои ошибки и поняла что только он мне нужен . Что он самый близкий и родной человек . когда мы переедем к нему я буду работать над собой и пытаться сделать нажу жизнь понастоящему счастливой.

один в один ситуация. Наверное бог сам подкидывает такое, чтобы была переоценка ценностей.

Бабкина семка
А 18 февраля у меня ДР и он пришел, я дома одна была и не открыла, стояла и в глазок смотрела, мать боялась я сильно, а по нему скучала очень, вот так и смотрела, он сел на ступеньки, посидел, глаза вытирал, я чуть с ума не сошла там. А 1 марта его не стало

еще я поняла, чтобы на самом деле понять, ценишь и нужны ли тебе на самом деле неважно человек, работа, нужно искусственно разлучиться с ней. Иначе реальная разлука может стать последней :(

Бабкина семка
он сел на ступеньки, посидел, глаза вытирал, я чуть с ума не сошла там. А 1 марта его не стало, это был последний раз, года я его живым видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы