Неприятная ситуация

Извиняюсь, что анонимно...нужен ваш взгляд на ситуацию, поэтому я здесь. Есть одна организация(торговая-крупный магазин быт.техники), в которой работает женщина-директор, мягко сказать "неадекватная"...ооооочень много жалоб на нее со стороны покупателей(она не реально грубо позволяет с ними общаться, я однажды была свидетелем-это ужас конечно!)...ну а персонал, естественно, молчит...т.к. выхода у них нет...так вот. зашла я к ним, а там девочки с банков разных мои знакомые, и говорят мне, что ее (директора) собираются убирать. т.к. она реально достала своим таким характером и манерами общения, всех....Видимо им(девченкам из банка) об этом рассказал кто-то, конечно, из персонала магазина. А я сегодня, имела неосторожность, спросить об этом(спросив-"а что у вас там в магазине такое происходит?") у девушки(мы общаемся с ней иногда), которая является работником магазина, вот только я не знала, что ее работа очень тесно связана с этой директрисой, и она явно ей симпатизирут, и не ожидала такой ее реакции.....Итог таков-эта моя знакомая сообщила, что расскажет руководству об "утечке" информации...И еще меня поразила ее фраза "Я даже дома с родителями об этом не посмела говорить, насколько это конфеденциально, а тут они посмели!!!"И вот я думаю, моя вина, безусловно есть...но ведь и шила в мешке не утаишь....если уже все, как говорится, знают обо всем....А совесть меня мучает...выскажите свое мнение....Не думала. что я окажусь в такой ситуации, неприятно так и гадко...

Дамиана

+1

Да поразила она меня, потому что я не вижу в этой информации ничего "конфеденциального", я понимаю, что она дома не говорит о подобном, т.к. это касается РАБОТЫ, но не говорить об этом, потому что это ну оооочччень серьезно....ну бред....кто такая эта "ДИРЕКТОР", и не желала бы она начать с себя и работы над собой в плане общения с покупателями....

аНаНаС
Итог таков-эта моя знакомая сообщила, что расскажет руководству об "утечке" информации...

И что руководство сделает?

а вы кто в этой компании? просто мимо проходили? ну сказали и сказали, в следующий раз головой будете думать, а не помелом мести

сорри за сумбур....эмоции....и чувство вины....я вас поняла-я теперь окончательно осознала свою вину, и от этого вообще ГАДКО :( :( :( блиииннн.....всегда контролировала себя-что. где, кому и зачем говорить....и переживаю, т.к. реально чуть-ли не впервые в подобной ситуации...

аНаНаС
реально чуть-ли не впервые в подобной ситуации...

сделайте выводы и живите дальше. Чего уж тут прям страдать-то?

Ир-Таш
И что руководство сделает?

Она сообщила, что расскажет менеджеру по персоналу, а он вставит персоналу в свою очередь :( ну я понимаю, что за дело вставит ....

Вишнякова
а вы кто в этой компании

Я такой же работник банка, только не работаю в этом магазине, а в офосе, где находится этот магазин...я и невольным слушателем являлась, когда говорили о директоре, т.к. пришла по работе к ним...

Изабо
сделайте выводы

Сделала...

Изабо
Чего уж тут прям страдать-то

Спасибо вам...

аНаНаС
Я такой же работник банка, только не работаю в этом магазине

так вам какая разница, что кого то скоро уволят или нет? не суйте свой нос в чужие дела и язык почаще за зубами держите...видимо вы не очень далекая %)

Вишнякова
.видимо вы не очень далекая

Я бы вас попросила без оскорблений...ОК?

это форум, вынесли на всеобщее обсуждение - выслушайте все мнения ОК? ;)

аНаНаС
ну я понимаю, что за дело вставит ....

За какое дело вставит? Они провалили план продаж бытовой техники? Люди всегда болтали и будут болтать, с этим сложно что-то сделать. Все это понимают, но для приличия делают вид, что не знают, не замечают. Вы просто правила игры нарушили

аНаНаС
.и чувство вины..

ой, блин, Вы ж не ясновидящая, чтобы знать, какие там отношения были у вашей знакомой с той директрисой
и главное, как Вы думаете, будет ли вся эта суета иметь такое же огромное значение через.. да даже через месяц-другой?

Вишнякова
в следующий раз головой будете думать, а не помелом мести

А чего тут думать? Хотела и сказала :) Страсти какие

аНаНаС
Она сообщила, что расскажет менеджеру по персоналу, а он вставит персоналу в свою очередь ну я понимаю, что за дело вставит ....

За какое такое дело? Чем же вас всех там так запугали? Поделитесь, может пригодится хе.хе

Likohka
Чем же вас всех там так запугали

Да фиг знает, чем они там грозить продавцам будут...ну орать будет наверно, стращать...как это бывает на всех подобных мероприятиях....может "крысу" будут вычислять...ХЗ...а до ДИРЕКТОРА дойдет, так та вообще бешеная дама %)

аНаНаС
ну орать будет наверно, стращать...как это бывает на всех подобных мероприятиях....может "крысу" будут вычислять...ХЗ...а до ДИРЕКТОРА дойдет, так та вообще бешеная дама

Руководители придурковатые, но при этом от подчиненных ждут, что те будут честными, преданными и неболтливыми

аНаНаС
а до ДИРЕКТОРА дойдет, так та вообще бешеная дама

Так это проблемы персонала, который у неадекватов работает :) Плюньте и забудьте

Ир-Таш
что те будут честными, преданными и неболтливыми

Так было и будет всегода, наверно

аНаНаС
а до ДИРЕКТОРА дойдет, так та вообще бешеная дама

а какая разница теперь, если ее все равно уберут?

Всем спасибо...во как совесть во мне заговорила, что я здесь даже тему решилась завести Всем спокойной ночи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы