Его больше нет... Я больше никогда не увижу и не услышу его...

Девочки!!! Мне так плохо... Сегодня утром умер мой папа, самый лучший и заботливый папа... Он был для меня всем, во всем и всегда помогал, внучка (моя старшая доча 4 года) его так любила. И вдруг бац и нет его. Просто упал и все.... ниточка оборвалась... Весь день реву, сердце сжимается от боли. Боюсь, что молоко может пропасть, младшей дочке всего 7 мес... Тяжело очень... Не верится вообще... В голове дурацкие мысли.... В этот день ровно четыре года назад мы хоронили мамочку.... теперь папочки нет... я сирота осталась. как теперь жить без него, боже, я его так люблю... сижу и реву... поддержите меня а....

:( Соболезную от всего сердца. Муж и дети сейчас ваше утешение.

держитесь, я вас понимаю((( недавно маму мою поминали, 4 года, как ее нет, а летом 3 года, как нет папы.. вы не одна, у вас детки есть, а жизнь идет своим чередом

Сочуствую вам очень. Поплачьте, не держите в себе эту боль... звучит банально, но лечит только время. Вернее оно просто претупляет эту боль. А память всё равно оставит его с вами... Мой папа умер 17 лет наза, прямо за рулём. Не дожив несколько месяцев до 50 лет... Держитесь.. Соболезную... :(

как это пережить??? я вообще не представляю как без него жить... Не знаю как старшей доче сказать, что дедушки больше нет. Она каждый день просится к нему в гости... как перед ней не плакать и держаться я не знаю, у меня сил нет...

S...
Не знаю как старшей доче сказать, что дедушки больше нет. Она каждый день просится к нему в гости... как перед ней не плакать и держаться я не знаю, у меня сил нет...

Деткам легче такие события переживать. Скажите, что дедушка устал и теперь он будет спать (например)... и это, держитесь :(

S...

соболезную вам
поплачьте с дочкой вместе, рано или поздно она узнает что такое смерть, пусть уж лучше так

соболезную...держитесь!!!!
Когда умер мой дед, заменивший мне отца. Я очень очень плакала. Мне было 12 лет.
А одна женщина мне сказала такие слова: "Ты плачешь и у дедушки там на небесах очень сердце сжимается.
Он тебя очень любил и не хотел бы наверняка чтобы ты так сильно плакала сейчас."

Соболезную Вам.
Тоже 4 года назад похоронила папу.............
Говорят ,что время лечит, ерунда, не лечит блин оно, не лечит.......больно, каждый день, слезы.
Он теперь только в вашей памяти.
Держитесь...........

Примите соболезнования...крепитесь, тут только время облегчит ваше состояние, больше никак. Мой папа вот также упал и все, нет его уже пятый год, тяжело...сил вам

спасибо всем за поддержку...детки и муж спят, а я тихонько сижу и плачу... не понимаю я как так... я блин себя виню так. родила первую дочку и через пять месяцев умерла мама, родила вторую дочку и через семь месяцев умер папа. причем и первуюи вторую рожала в високосный год. я предчувствовала горе, мне сны плохие снились.... как теперь жить... может это я своими мыслями плохими его убила... я прям постоянно думала и думала что что-то плохое случится... не прощу себе никогда это...

Говорят ,что время лечит, ерунда, не лечит
блин оно, не лечит.......больно, каждый день,
слезы.

согласна полностью, время не лечит, оно учит жить с болью. я каждый день маму вспоминала и плакала, теперь еще и папочка ушел от нас... блин, как хреново...

S...
я блин себя виню так. р

Случилось то, что случилось. Вашей вины в этом нет.

S...

Не придумывайте ерунду. Мы не можем влиять на жизнь и смерть другого человека.

Говорят, кто умирает на Пасху, попадает в Рай.

только себя не вините, вы ведь о плохом думали только потому, что боялись этого, мысли никак не отсортируешь, к сожалению, у вас братья, сестры есть? родные родителей?

S...
я блин себя виню так. родила первую дочку и через пять месяцев умерла мама, родила вторую дочку и через семь месяцев умер папа. причем и первуюи вторую рожала в високосный год

соболезную вам автор,держитесь...
у меня тоже как то странно уходят из жизни родные,2007-свёкр,2009-папа,2011-дедушка...вот в нечётные года как так....щас боюсь этого очень ведь идёт нечётный год...сейчас у меня только мама и моя семья,дак переживаю каждый день...начинаю думать что пора поставить защиту на семью...может ехать к гадалке какой нить...не знаю...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 01:56

у вас братья, сестры есть? родные
родителей?

есть родная сестра и у папы мама осталась, то есть наша бабушка, старенькая (89 лет).

S...
есть родная сестра и у папы мама осталась, то есть наша бабушка, старенькая (89 лет).

ну так полегче, когда есть с кем горе делить, накупите успокоительных и сердечных капель, пригодится бабушку поддержать, и сами тоже примите что-нибудь, поспать вам надо, ведь столько еще хлопот предстоит

не могу спать. он перед глазами стоит. сейчас смотрю за окно, снег выпал. когда мама умерла 4 года назад, 29 апреля, 2 мая в день её похорон тоже снег выпал...

S...

понимаю, больно, самая огромная потря в жизни это когда родители уходят... Сколько лет папе? болел?

Я вам очень соболезную. папу часто вспоминаю Но мы не одни и в этом должны черпать силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы