Нервы по весне шалят...поругались с мужем

Не могу верить своему мужу, врет постоянно. По мелочи и по-крупному. Сегодня поругались из-за мелочи,но мне очень неприятно...Неделю назад к нам на балкон полотенце залетело, с соседом договорились что пересечемся на следующий день. На следующий день нам надо было уезжать, пока обувалась попросила мужа подняться и отдать. Вернулся,сказал что отдал. Уехали. Сегодня встретила соседку, ни здрасти-ни насрать, смотрит как на врага народа... Звоню мужу, уточняю отдал ли он в руки это полотенце? Он говорит НЕТ!На дверь повесил и ушел. %) На кой ляд надо было врать объяснить не может. И так постоянно. Пропадают деньги,причем не малые для нас сумму 10-20 тысяч в месяц, увиливает что это я транжира, через пару месяцев правда всплывает,то одно купил, то другое... Это лечится? Обидно до слез. Вроде только все стало налаживаться и на тебе, все по новой... :y_0008: :y_0008:

Классная тема :)

Тоже послушаю

Маленькая королева
Нервы по весне шалят

Заметно, ага :)

Привет, вчера кипела. Написала,500 просмотров и хоть кто-нибудь бы дал совет. Муж врет постоянно, по мелочи и по крупному. Вчера всплыло очередное вранье, у нас только отношения стали налаживаться и на тебе, до слез обидно было. Когда спрашиваешь зачем надо было врать ответа дать не может.

Вранье разное бывает. Одно дело, когда обещал прийти в 17:00, а пришел в 18:30, другое, когда действительно вранье. Если первое, то нервы, надо попить успокоительного.

скроюсь
вчера кипела. Написала,500 просмотров и хоть кто-нибудь бы дал совет.

скроюсь
Нервы по весне шалят

стопудово шалят просто так свои же посты никто не трёт ;)

rebranding
нервы, надо попить успокоительного.

+100500 надо, федя, надо (с)

rebranding
когда обещал прийти в 17:00, а пришел в 18:30

это ерунда
Тут другое, часто пропадают деньги, не малые для нас суммы 10-20 тысяч,отнекивается что это я транжира,спустя какое-товремя всплывает правда,то одно купил, то другое. Бюджет общий, не ограничиваю ни в чем, главное заплатить коммуналку, на питание и т.д. Остаются деньги, взял так почему не сказать честно, что взял на личные расходы или на машину, нет, начинает врать, переводит стрелки на меня. В итоге все тайное становится явным.

Вроде только отношения налаживаться стали, все тихо мирно в последний месяц. Неделю назад к нам полотенце соседское залетело на балкон, нашли чье, договорились с соседом, что на следующий день передадим, так как мы уезжали. На следующий день, вечером, пока я собиралась на др, мужа попросила отнести соседям. Вернулся, сказал что отдал. Ок. Вчера соседку эту встретила, ни здрасти, ни насрать, смотрит как на врага народа. Дома мысля промелькнула, мужу позвонила спрашиваю лично в руки передал? Говорит: нет! на дверь повесил,никого не было дома. Мля, а спуститься и оставить у нас ума не хватило. И опять же мне соврал. :y_0020:

скроюсь
И опять же мне соврал.

на мой взгляд это не ложь, а халатность. по....ное отношение.
а про деньги с вами соглашусь.

То скроюсь: не раздувайте из мухи слона. Полотенце у соседей не вы с балкона сняли, а раз нашли, чье оно - так соседи и сами могли бы за ним спуститься, ваш муж, что, их личный курьер? А насчет денег- не упрекайте его, что "часто пропадают деньги, не малые для нас суммы 10-20
тысяч,отнекивается что это я транжира,спустя какое-товремя
всплывает правда,то одно купил, то другое", так как "Бюджет общий, не
ограничиваю ни в чем, главное заплатить коммуналку, на питание и т.д.".

Это лечится вообще? А с соседями как поступить? извиниться? Тысячу лет живе в одном подъезде, все друг друга знают, хотя бы на лицо, здороваемся, без проблем если надо люди помогают друг другу и на тебе и тут надо было подна*рать :(

скроюсь
А с соседями как поступить?

да поговорить, сказать, что некогда мужу было -торопился-не подумал.
У подруги муж тоже патологический лгун- врет везде- от мелочей до крупняка.... очень похоже на вашу ситуацию . Я признаться не знаю как с такими людьми жить...я бы не смогла - мне противно от лгунов... не смогла бы ... самое грустное, что это не лечится... ложь всегда будет с вами....

ZaPravdy
Полотенце у соседей не вы с балкона сняли, а раз нашли, чье оно - так соседи и сами могли бы за ним спуститься, ваш муж, что, их личный курьер?

могли, но я, а не они, попросила занести, не люблю когда дома чужое лежит. Сложно сделать по людски,а не по свински?

ZaPravdy
А насчет денег- не упрекайте его

я упрекаю только за вранье, если Вам нравится жить во вранье, то пожалуйста, мне нет. В чем проблема когда я говорю что денег не хватает в копилке сказать я взял, можно даже не говорить на что. Сам факт, что человек начинает изворачиваться, обманывать.

То скроюсь: прекратите весеннюю истерику. :) Перед соседкой ненавязчиво извинитесь, мол "простите, А.А., муж спешил очень, а вас дома не было, вот он и повесил на дверь". С деньгами тоже решаемо - возьмите бюджет под свой контроль. "Дорогой, в этом месяце мы не можем себе позволить купить тебе новый айфон". :)

Хм... Еще можно такой момент уточнить - а вы только сейчас ведь узнали, что муж полотенце не в руки передал? Так может это и не вранье вовсе, а просто муж - хронический раздолбай?
Просто у меня, видимо, понятие "врать" немного другое. :) Это когда целенаправленно искажают ыакты. А тут просто недосказанность между вами и невнимательность мужа. :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 11:52

Katrin L.
и вы так зашугали мужа, что ему проще извернуться, но не сказать вам правду.

к сожалению от автора это наврядли зависит. у моей подруги муж всегда таким был сколько его знаю - её я гораздо меньше времени знаю- и дело тут вовсем не в ней- вообще светлый и позитивный человек и до неприличия неконфликтный, а муж вот такой... всегда такой... и просветов не бывает. просто есть такой тип людей...

Katrin L.
что ему проще извернуться, но не сказать вам правду. Печально

это не только со мной, понимаете, это и с его родственниками, и с друзьями бывает.

Katrin L.
Так что как там у автора на самом деле

и то правда)) но просто прочитав- своего знакомого прямо увидела в муже автора...

Katrin L.
очень категоричная, со своими взглядами в неправоте которых её хрен убедишь

Да, в чем-то я категорична, если делаешь что-то, то делай до конца и нормально. Не можешь - отвечай за свои поступки. Воспитали меня так. Он мог мне сказать, что не хочет никуда идти и все. Вопрос был бы закрыт. Истерики закатывать не стала бы. Считаете что это плохо?

скроюсь
если делаешь что-то, то делай до конца и нормально. Не можешь - отвечай за свои поступки.

У Вас муж или ребенок?
Просто постулаты такие... ну вот как для воспитания, скажем, а не как для отношений с мужчиной.

автор, это к сожалению болезнь, и ваш муж навсегда таким останется. Я не смогла это терпеть, но знаю людей, которые закрывают на это глаза, не психуют, не нервничают, такие уживутся с врунами... но вы судя по всему не из таких( представляю как вам тяэело. Это просто АД, когда ты ни на минуту не можешь полностью довериться мужу, и все время ждешь от него подвоха... ( который к слову всегда бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы