Беременность и онкология

Ник
автор

У подруги последняя стадия онкологии. Прошло чуть больше года после посленеей химии. Прогнозировали - "недолго осталось..." Узнала, что беременна. На этот шаг она пошла осознанно. Как то страшно за нее. Может у кого так же было? Все было хорошо? Успокойте.

бабушка
Екатеринбург

а врачи что говорят?

просто посетитель
Екатеринбург

У Одноклассницы был рак груди, когда забеременела на последних месяцах были метастазы. Родила раньше срока.

Екатеринбург

Сейчас то она здорова?

мама
Уфа

У знакомой была такая ситуация у ее сестры, 5 лет после родов жила еще :(

трын

у нас у близких было. родила. прожила полтора года ... ребенка воспитал отец и мачеха. последние полтора года прожила счастливо, несмотря на боль и вообще.... но совсем-совсем не хотела умирать, жалела ребенка и себя.... очень, очень тяжело . хорошо быть не может в такой ситуации....

Ник
автор

*Artis*
а врачи что говорят?

Говорят, что не до детей, печально вздыхают....

Светлячок
Сейчас то она здорова?

Дак от этого ведь не излечиваются! Шишка не увеличивается, контролирует каждые 3 месяца. Еще ведь после многочисленных химий добавились болезни.

мама
Екатеринбург

дай бог сил и здоровья вашей подруге. Но ведь последняя стадия это черезчур серьёзно а тут ещё беременность, ребёнок может родиться ослабленным, если вообще сможет выносить. Говорю не просто так чтобы прокоментировать, недавно умерла племяница от рака желудка. С этим диагнозом на последней стадии вообще чудес не бывает а так хочется.

Аноним 525

При таких вводных, даже если она выносит беременность, велик риск из больницы уже не выйти.

Аноним 396

olik
У Одноклассницы был рак груди, когда забеременела на последних месяцах были метастазы. Родила раньше срока.

Светлячок
Сейчас то она здорова?

если это та о ком я думаю, Юля.....то девушка умерла, буквально через 2 недели после родов, но не из-за онкологии, попала в ДТП.

Psy

мама
У подруги последняя стадия онкологии

мама
Узнала, что беременна. На этот шаг она пошла осознанно.

Простите конечно, но если отпустить все слезы\сопли, то каким местом она подумала о ребенке, о его судьбе, о его становлении в жизни? %)

Аноним 633

Дамиана
Скажет аборт жизнь спасет-делать не раздумывая.

мама
На этот шаг она пошла осознанно.

Так что вряд ли сделает аборт.

мама
Прогнозировали - "недолго осталось..."

Последняя стадия, неутешительные прогнозы... Так что даже если она избавится от ребенка, вряд ли ей это "жизнь спасет". :(

Дамиана
Кто ребенку кроме мамы ближе всего и кому он нужен?

Родственники, может, они ее поддерживают. И готовы любить этого ребенка и заботиться о нем.

мама
Астрахань

Верба
Родственники

это не мама.
У друга моего брата недавно мама умерла от рака, еще 40 дней не прошло. Это страшно, 2 мальчишек остались - 20 лет и 12. :(
А тут совсем малявочка, жалко его. Представьте, маму видеть только на фотографии.

АнонимКа

Во время беременности в организме гормоны роста могут запустить рост и опухоли и метастаз в геометрической прогрессии.. будет ли у нее 9 месяцев в этом случае?((((

мама
Екатеринбург

Дамиана
да не понять думаю нерожавшей этот страх за будущее своего ребенка. Когда в животе-одно, когда будет лежать готовый-ох, не завидую я ей. Лично это мой кошмар уйти раньше чем моя дочь встанет на ноги

+++

мама
Екатеринбург

А Вы подумали о родственниках этой женщины, муже, маме. Когда не станет любимой жены, любимой (может быть единственной) дочери, что у них останется - только пустота и боль. Малыш - это частичка любимого человека, он будет заполнять эту пустоту, боль от потери пройдет быстрее и легче в заботах о малыше.

малыш - частичка и блабла... всем хорошо, кроме малыша :(

мама
Екатеринбург

Дамиана
Когда в животе-одно, когда будет лежать готовый-ох, не завидую я ей. Лично это мой кошмар уйти раньше чем моя дочь встанет на ноги

+++++++ :( :( :( :( :(

хочу стать папой!
Екатеринбург

mihka
Малыш - это частичка любимого человека, он будет заполнять эту пустоту, боль от потери пройдет быстрее и легче в заботах о малыше.

бедный малыш, быть сиротой с рождения и такой груз на всю жизнь на него взваливают.
Просоединяюсь к Дамиане.
Взрослые люди-эгоисты махровые. Очередной раз убедилась %)

Psy

Верба
Родственники, может, они ее поддерживают. И готовы любить этого ребенка и заботиться о нем.

а ребенку что что? у всех мама есть, а у него нет!
И не важно на сколько его любят родственники, это НЕ заменит маму!!!!

Плантаторша
такой груз на всю жизнь

Missis Х
всем хорошо, кроме малыша

мама
Екатеринбург

мама
Все было хорошо?

что тут может быть хорошего?

мама
последняя стадия онкологии

мама
"недолго осталось..."

зачем сироту то рожать? не дай Бог еще и больного? Люди вобще перестают думать, что ли %)

мама
Санкт-Петербург

Муж и родители - вырастят? если что?

мама
Екатеринбург

Кобра
Муж и родители - вырастят?

а зачем? правильно выше написали, махровейший эгоизм у девы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";