Беременность после экстренной контрацепции

Все-таки получилось, что забеременела после эскапела. И вот теперь не знаю, что делать. В принципе, я бы сохранила беременность, если бы была уверена, что последствий эта таблетка никаких не несет. Девочки, милые, откликнитесь, может кто сталкивался, расскажите что да как, может кто порекомендует врача грамотного, анализы какие-нибудь. Очень важна информация о негативных последствиях...
или вообще не оставлять, т.к. большой риск отклонений и столько нервов потратить себе дороже, а потом как нормальная женщина- запланировать и родить?

подруга уже будучи беременной выпила постинор... сыну 1.6, все норм... врач тоже ничего ужасного не увидела

Сколько случаев слышала, дети рождались здоровыми! У меня даже моя врач - гинеколог так залетела в свое время и родила. Дала бы ее координаты только она не в Екатеринбурге живет :)

это я
большой риск отклонений

а откуда отклонения-то возьмутся? Экстренная контрацепция направлена на то, чтобы вызвать отторжение функционального слоя эндометрия, т.е. чтобы плодное яйцо не закрепилось. А если уж оно закрепилось и развивается, то ничто не помешает ему нормально развиваться и дальше. ;)

это я
получилось, что забеременела после эскапела

аналогично.
ребенку 2 года, в целом здоров, но роды были тяжелые с тяжелой неврологией. хотя врачи и не связывали это с последствиями эскапела, т.к. почти вплоть до родов развитие плода было просто идеальным, а потом что то пошло не так.
п.с. я тоже не знала оставлять ли ребенка, там вообще кошмар был.. оставила. и знаете - не жалею)

Я в такой ситуации не раздумывая сделала аборт.Врачи не могли вразумительного ничего сказатьт,будет ли здоров этот плод,рисковать не стала.

аноним пришел
Я в такой ситуации не раздумывая сделала аборт.Врачи не могли вразумительного ничего сказать,будет ли здоров этот плод,рисковать не стала.

какие анализы сдавали? Что-то шло не так или результаты были плохими? В каком году тоже интересно?

это я
Все-таки получилось, что забеременела после эскапела. И вот теперь не знаю, что делать. В принципе, я бы сохранила беременность, если бы была уверена, что последствий эта таблетка никаких не несет. Девочки, милые, откликнитесь, может кто сталкивался, расскажите что да как, может кто порекомендует врача грамотного, анализы какие-нибудь. Очень важна информация о негативных последствиях...
или вообще не оставлять, т.к. большой риск отклонений и столько нервов потратить себе дороже, а потом как нормальная женщина- запланировать и родить?

Нашему Постинору уже 7 лет Все нормально ;)

мама
ребенку 2 года, в целом здоров, но роды были тяжелые с тяжелой неврологией.

а вы что-то сдавали? какие-то доп.анализы на отклонения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы