Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок(возможно с СДауна)- есть вопрос.

Сиуация такова: подруга, ей 37 лет почти, 1 скрининг не проходила, на учет встала в 27 недель олько, и вот на УЗИ что то заподозрили ( зону какую то расширенную- я в подробности не вдавалась) поставили большую вероятность СД :( но это не точно, а прокол нельзя делать (угроза выкидыша итак).... и вот она думает( с мужем) если СД не возьмут из РД :( ( не осуждайте прошу только)... так вот она интересуется: надо ли будет платить на этого ребенка алименты если откажутся... Ответьте кто знает, спасибо.

Разводки одна другой крепче

аноним
надо ли будет платить на этого ребенка алименты если откажутся..

%) %) %) еще даже диагноз не установлен, а они уже о деньгах думают. Видимо не очень то и нужен был им этот ребенок :( если

аноним
1 скрининг не проходила

аноним
на учет встала в 27 недель

пускай на 3д узи сходит, к нормальному врачу, там точно все увидят, диагноз или подтвердят или снимут.

аноним
надо ли будет платить на этого ребенка алименты если откажутся...

а если надо-то себе оставят так и быть? %)

Калина Малинова®
Разводки одна другой крепче

эх, если бы(

Да, видимо разводки про секс, любовь и измены уже не проходят, перешли на тему детей.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 19:02

мля,выкидыша она боится,а бенка оставить в роддоме-нет? %)

Девочки, ну вот так получилось у нее.... меня просто узнать попросили, я не в курсе этого вопроса вообще.... понимаю, что ужасная ситуация(

мышканорушка
пускай на 3д узи сходит, к нормальному врачу,

скажу им, посоветуйте пжс клинику.

Нет, не надо - они пишут отказ от ребенка и он переходит на полное государственное обеспечение.

Пожалуйста, удалите тему :(

шпингалeтки
Нет, не надо - они пишут отказ от ребенка и он переходит на полное государственное обеспечение.

спасибо.

%) какой ужас, куда мир катится, по теме не знаю

Marjo
ля,выкидыша она боится,а бенка оставить в роддоме-нет?

+10000

аноним
посоветуйте пжс клинику.

центр пластической хирургии на Московской, врач Сагдеева.

хелена
вы не правы. Мать лишают родительских прав, алименты она должна платить. Я лично знаю такую ситуацию.

вы путаете принудительное ЛРП и алименты в связи с этим. и просто отказ в роддоме. при отказе в роддоме никто ничего не платит.

575

нет, не путаю. Мать отказалась от ребенка в роддоме. Ее лишили родительских прав, всех родственников атаковали органы опеки и собирали отказы от них. Через год учреждение, в котором содержится ребенок, в судебном порядке заставили мать платить алименты.

аноним
посоветуйте пжс клинику.

лучше посоветуйте им обоим убиться об стену, раз такие настырные. Это при условии, что история тру
И да, автор, ну и друзья у вас. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...

А вдруг этот ребенок потом ещё и плохо себя вести будет? %) или ещё чего?
родителям по 15, или у них с созреванием проблемы?

а почему все встрепенулись?
для многих это логичное действие

аноним
меня просто узнать попросили

более трепливой бестолочи в окружении не нашлось?

Мдаааа, понятно, что синдром Дауна это серьезно, но если так боишься этого диагноза, будь добра пожаловать на узи в 12 недель. Да и заболеванием может быть разной степени выраженности. По теме: алименты наше государство платить не заставляет, а зря

блин, вот люди а пошли, такую мерзоть писать на форумах. Бедный ребенок просто, автор, ну и друзья у вас, врагу не пожелаешь.

Да ладно, хватит жужать. Типа вы тут все такие идеальные

Полюбому тут не мало таких, кто думал на подобие подруги автора ;)

Так что себя одуванчики вспомните %)

Добряшка
блин, вот люди а пошли, такую мерзоть писать на форумах.

Увы, жизнь такая(((

Добряшка
, ну и друзья у вас

раньше она другой была.....
Закройте тему, исчерпана.

аноним
жизнь такая(((

не надо на жизнь спирать все, люди просто такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы