ее слова и моя реальность

Я очень хочу ребенка, и МЧ тоже, но почти 2 года наших попыток результат нулевой :( Оба здоровы.
В 18 лет, у меня была очень крупная ссора с родителями, становление во "взрослую жизнь", и в это время я ушла из родительского дома жить самостоятельно. Родители переживали этот факт год, обижались. И вот в той ссоре мне мама выкрикнула "да чтобы у тебя детей никогда в жизни не было"...
Сейчас мне за 25...за все время (с 18 лет) не было ни одной Б...
Я человек верующий, не фанатично конечно, мама не верит в бога. Но эти слова у меня не выходят из головы, может причина в них? Просто я, мечтающая о ребенке, прошедшая кучу анализов, выслушав кучу врачей, уже не знаю в чем искать причину. Есть утверждение, что мысль материальна - так может и мамины слова в тот момент тоже как то"материлизовались"?

аноним
Есть утверждение, что мысль материальна - так может и мамины слова в тот момент тоже как то"материлизовались"?

она просто заложила в вас "программу" тогда неосознанно. попробуйте к психологу сходить

Психосоматика?Съездите приложитесь к какой-нить святыне, только очень-очень поверьте, что поможет - оно и поможет, раз вы такая внушаемая. Еще можно кошку завести.

аноним
Но эти слова у меня не выходят из головы, может причина в них?

Да. Только не

аноним
мамины слова в тот момент тоже как то"материлизовались

а Вы позволили себя запрограммировать на бесплодие. Надо с этим что-то срочно делать. У меня была знакомая, которая не беременела много лет, потому что считала, что на съемном жилье ребенка нельзя рожать. Ее мама умерла, оставив ей квартиру и она забеременела практически сразу. Я к тому, что установку в Вашем мозгу надо снимать специалистом по психологии

Ну у вас есть возможность сейчас сходить на поклон к мощам Матроны в Ивановскую церковь до 28.04, у нее же как раз деток и здоровья женского просят. Если верите, все получится.

скорее всего у вас психологическое бесплодие, сходите к психологу, может он поможет вам забыть эти слова. Мне вот никто ничего подобного не говорил, но при таких же данных как у вас смогли забеременеть только через 5 лет. Только тогда, когда отпкстили мысли о беременности, точнее на ЭКО собрались и в месяц перед процедурой занимались сексом без мыслей о ребенке. Потом ждали 16-й день цикла, а у меня задержка, дочке 3 гола, второй раз вообще быстро забеременели.

А почему вы не думаете что это Вам Бог детей не посылает ?! К слову сказать мне мама тоже такое говорила, но я НИКОГДА об этих словах всерьез не думала. Очень долго встречались с МЧ, бывало и не предохранялись и ни одной Б!!!! За 7 лет! Расстались. А с мужем почти сразу зачали ребенка.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 10:47

pino
у у вас есть возможность сейчас сходить на поклон к мощам Матроны в Ивановскую церковь до 28.04,

Я сходила

evabel
к психологу сходить

Аssiya
раз вы такая внушаемая

змеЯна
Вы позволили себя запрограммировать

Значит это просто большой таракан в моей голове ? Избавившись от которого, ВСЕ будет?

аноним
Значит это просто большой таракан в моей голове ? Избавившись от которого, ВСЕ будет?

да 99%

аноним

конечно, вы знаете, что люди страдающие долгие годы бесплодием, перепробовавшие все способы и методы, плюнув на все усыновляют ребенка и проходит какое-то время, вдруг они беременеют , причем не прилагая никаких усилий. Они просто перестали думать об этой проблеме, стали заниматься любовью, а не тупо зачатием ;)

Почти такая же проблема. Мама всегда говорила- не дай бог забеременеешь до 30 лет, зачем тебе это надо. %) Сейчас мне 31, деток планируем 3 года, пока не получается. :( Все из семьи идет. К психологу надо.

Вот правда все от головы,такая же проблема была,не могла забеременеть,все овуляции высчитывала,сексом занималась с мыслью ну может вот сейчас получится, а потом случился у нас переезд...стресс небольшой,так как незапланировано все было,переживала о беременности конечно тогда вообще не думала...мысли все только о переезде были....ну и случилось чудо :) ....теперь у меня замечательная дочурка :)

Маки
скорее всего у вас психологическое бесплодие, сходите к психологу, может он поможет вам

либо освободиться от внутреннего запрета иметь детей, либо по-новому взглянуть на свою ситуацию

аноним
Избавившись от которого, ВСЕ будет?

а что - ВСЁ?

аноним
Просто я, мечтающая о ребенке, прошедшая кучу анализов, выслушав кучу врачей, уже не знаю в чем искать причину.

А ваш МЧ анализы сдавал?

А с мамой пробовали говорить? Она Вас простила за ту ссору? Попробуйте! Может она в обиде до сих пор. Ну а потом, если

аноним Я человек верующий

Вы должны знать, что приложиться к святыне это не панацея. Все проблемы и болезни у нас от грехов. Исповедь и Причастие Вам нужно.

Темари
А ваш МЧ анализы сдавал?

да,здоров

ПростоМария
Исповедь и Причастие Вам нужно.

не смогу, не готова

ТШ
что - ВСЁ?

счастье материнства

причина- в вашей голове.если вы оба здоровы,отпустите ситуацию и не зацикливайтесь "на беременность".расслабтесь и получайте удовольствие от жизни.вам всего 25!!!и чем меньше выбудете думать об этом,тем выше вероятность беременности.я знаю ,что говорю.или как вариант-психолог.там вам скажут практически то же самое.самое главное-вы проверились и здоровы.а мамины слова(сказанные от обиды и в серцах) не надо воспринимать так близко.

аноним

Мы с БМ 5 лет пытались забеременеть, никак прошли всё, попала я к доктору на приём, она мне сказала выброси из головы всю дурь, итог через 3 месяца явилась к ней вставать на учёт по Беременности, сестра мужа 8 лет пытаются забеременеть, я её наконец то уговорила пойти к моей докторше, что Вы думаете она ей сказала????? А сестре лет 10 назад её мать сказала " не будет у тебя детей" За 8 лет вбухали во все обследовалки состояние, пришла она к моей врачу в конце декабря, результат на сегодня 5 неделек, я действительно склонна к тому, что если со здоровьем порядок, надо обратить внимание на тараканов в своей голове, рассадить их по местам и заставить слушаться ;)

а еще очень хорошо помогает смена обстановки.сгоняйте куда нибудь в отпуск,вдвоем-романтик...и все получится.удачи вам!голову,освободите голову от ненужных мыслей!обычно такие вещи случаются приятным сюрпризом,а не путем нудных и трудоемких стараний

аноним

Я тоже согласна, что все в голове, но поняла это поздно. Мне сказали что то типа и не вздумай мне в подоле принести, потом замуж вышла, мне сказали , а мне внуки не нужны.... и не думайте даже. А когда уложилось в голове на других примерах, что это были просто слова и внуки нужны... было потрачено много здоровья нервов и средств. Переукладывайте все в своей голове. Наплюйте на ее слова, пусть оставит их себе, это ваша жизнь! И у вас будут дети!

анонимммм
а мне внуки не нужны.... и не думайте даже. А когда уложилось в голове на других примерах, что это были просто слова и внуки нужны...

А вы хотели рожать для мамы что ли? И важнее всего, нужны ей внуки или нет? И если бы это были не просто слова, и внуки действительно не нужны, и рожать бы не стали? Это просто адский полярный лис, товарищи.

Flystranger
пойти к моей докторше

а может сдадите координаты?

[cit]анонимммм
И у вас будут дети!

спасибо большое

Ториль-ор-Твайн

Я на тот момент то и рожать не хотела и намеков не подавала . Но знаете слова самого близкого человека так то западают в душу. Вот когда я приняла и поняла, что на чужое мнение мне покласть, что это будут только мои дети и не важно, поддержат меня или нет.... тогда голова и прояснилось и здоровье ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы