Ужасный сон про могилку и гробик

4 мес назад похоронили близкого человека. Сегодня моей маме приснился сон что наш родственник умерший выкопал могилку, а моя мама несет ему маленький гробик. Вот что за хэ!? Детей мелких у нас нет , все взрослые тетки и дядьки уже, никто не беременный... Что бы это могло значить?
Пошла в церковь , заупокой поставлю ему...

Мама переживает смерть. Не поддерживайте фобии.

...

+1. Я бы не заморочилась

Да вроде не переживает. Просто ей вечно как Че нить приснится поганое так обязательно что то происходит

Помянуть надо. Подайте на улице бедным или у церкви.

вот в соннике пишут: гроб делать - повышение по службе; его нести - прибыль. зарывать - пытаться что-либо забыть

Если после смерти в течении сорока дней никто больше не умер,то в течении года точно никто не умрет ;)

Ой спасибо, никто не помер:)хоть успокоили. А то мама ж еще нагоняет

Эх галочка подвела с телефона))

Аноним
Что бы это могло значить?

Это просто сон.

УмнаяZaRaZa
Если после смерти в течении сорока дней никто больше не умер,то в течении года точно никто не умрет ;)

Бред.

УмнаяZaRaZa
Если после смерти в течении сорока дней никто больше не умер,то в течении года точно никто не умрет

спасибо. буду теперь знать.
бабушка умерла и в течение 40 дней умерли 5 близки для нее людей. думала совпадение

Это что бабуля ваша забрала с собой? Получается так?

ХитроМудрая

Нет, конечно. Просто не знала о существовании такой приметы. Приехала на 40 дней, а оказалось могилок добавилось образно говоря

Джанечка
Просто не знала о существовании такой приметы.

Да бред эта примета. С разницей в 4 месяца сын умер и мама. В один год.

alita
Да бред эта примета. С разницей в 4 месяца сын умер и мама. В один год.

Вы не поняли,примета сто процентная если в течении сорока дней еще кто то умрет,то точно будет третий!

УмнаяZaRaZa
Вы не поняли,примета сто процентная если в течении сорока дней еще кто то умрет,то точно будет третий!

Все чудесатее и чудесатее %) у меня бабушка и дедушка умерли с разницей 31 день. Больше никто не умер. не работают ваши приметы. ну и как бы написано то ясно

УмнаяZaRaZa
Если после смерти в течении сорока дней никто больше не умер,то в течении года точно никто не умрет

как это можно по другому понять?

Что не понятно то?Умер человек потом в течении сорока дней еще один,значит в течении года еще один умрет %)

Да просто сон. Может мама накануне вспоминала этого человека или думала о нём,вот и приснилось.
Моя подруга очень тяжело переживала смерть матери,и до сих пор переживает,уж 10 лет прошло,так мать ей регулярно снится,причём в самых ужасных образах((( Уже все ей говорят-отпусти,а она не может.не хочу,говорит,отпускать...хочу маму!

УмнаяZaRaZa
Что не понятно то?Умер человек потом в течении сорока дней еще один,значит в течении года еще один умрет

???
соглашусь с

alita

ваше

УмнаяZaRaZa

можно понять только в одном варианте -- умер кто-то близкий, если за 40 дней после его смерти никто не умер -- в течении года никто из знакомых родных не умрет. Все живы будут

я теперь тока снов про выпавшие зубы боюсь :(
в том году мне приснилось, что я зубы себе в руку выплевываю, ну и результат: отец умер, через день его брат, через 2 недели моя бабушка и еще через 2 недели бабушка мужа :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы