Тема закрыта

Причина: 0

День рождения ребёнка. Муж пригласил друга, а я расстроена

Собрались на годовасие ребёнка снять беседку в лесопарке, позвать друзей, сделать шашлыки. Позвали близких друзей- 3 семейные пары без детей. Все очень хорошие и адекватные. Я подготовила забавные конкурсы, заказала воздушные шары, торт, сувениры... жду празднования с нетерпением!

Сегодня мужу звонит его друг, слово за слово муж приглашает его к ребёнку на годовасие , "тем более давно не виделись" , тот с радостью соглашается. Муж мне говорит : "Я Васю позвал. " А я вся в расстройстве. Потому что к Васе я совсем не расположена. Муж об этом не знал, т.к. при встречах с Васей я соблюдала субординацию, общалась вежливо, но всегда держала дистанцию и понимала, что этот человек нашим общим другом вряд ли станет. Всё потому, что несколько раз была свидетелем неадекватного поведения этого человека: то по пластиковым бутылкам из пневматики стреляет в дендрарии у цирка (!) , то дерётся с кем-то без особого на то повода, в общем, человек всегда находит приключений... В общем, призналась мужу, что не хочу видеть его на дне рождения ребёнка, рассказала почему настороженно к нему отношусь. Муж: "Я ж не знал. Да всё нормально будет. Он же понимает, что это день рождения ребёнка... " Я прошу: "Давай как-нибудь отменим его приглашение?... " Муж: "Ну некрасиво сейчас уж. Да и договорились, что он нам мясо замаринует по своему "фирменному" рецепту, и друзья наши с ним общие приглашены"

Врать и переигрывать не будем. Вася придёт. А у меня мысли: "Вдруг ему взбредёт в голову в парке по пластиковым тарелкам пострелять?!! Или пойдёт просто приключений искать... " Боюсь весь вечер в напряжении провести, ожидая какого-нибудь Васиного выкидона. Не можешь изменить ситуацию- поменяй своё отношение к ней. Муж говорит: "Загоняешься. Всё будет нормально. " Ну как себя успокоить? Что предпринять в такой ситуации? Тревога у меня :(

аноним
Что предпринять в такой ситуации? Т

а что мелкому на день рождения так важны взрослые с шашлыками?

аноним

подойдите к Васе перед празднованием и прямо скажите, что стрельба по тарелкам автоматически предполагает его исчезновение с празднества

Ольга (Лёлик)
а что мелкому на день рождения так важны взрослые с шашлыками?

ну понятно, что это праздик "годовалых родителей" , просто не хочу, чтобы омрачался внутренним напряжением

В таком случае договоритесь с мужем чтоб он был рядом со своим другом и следит за его передвижениями. Ну и конечно же пусть заранее обговорит с ним о том что праздник детский и как необходимо себя вести

аноним
просто не хочу, чтобы омрачался внутренним напряжением

не хотите-не напрягайтесь. Все ж логично.

Что то вы правда загоняетесь %) ну даже если придет ваш Вася и начнет неадекватно себя вести... Вы что, не сможете его остановить и отправить гулять восвояси с таким поведением? Или вам перед другими друзьями стыдно? Так такие друганы исполняющие в любой компании есть главное, правильно к таким относиться и вовремя уметь пресечь. Не переживайте.

kareglazka23
праздник детский

с одним ребенком? это праздник взрослых.

Решайте проблемы по мере их поступления и не загоняйтесь. Если Вася начнет барагозить,то пусть муж и справляет его.

Ольга,это я к тому что др у ребенка!

kareglazka23
Ольга,это я к тому что др у ребенка!

да чо там в год ребенок понимает? не смешите меня.

аноним
. Позвали близких друзей- 3 семейные пары без детей.

Да не очень заметно, что детский праздник, так что вы переживаете за его поведение? 3 семейные пары переживут стрельбу по тарелочкам, если уж того угораздит %)

Lams
3 семейные пары переживут стрельбу по тарелочкам

а охрана парка вряд ли

А вы ребенка бабушке скиньте и празднуйте себе на здоровье без напрягов и сами пошалите,на пару с васей по банкам постреляйте ;)

аноним
День рождения ребёнка.

аноним
Позвали близких друзей- 3 семейные пары без детей.

аноним
Я подготовила забавные конкурсы

:shock: :y_0006:

аноним
Всё потому, что несколько раз была свидетелем неадекватного поведения этого человека: то по пластиковым бутылкам из пневматики стреляет в дендрарии у цирка (!) , то дерётся с кем-то без особого на то повода,

Ну да. Куда там Васе до конкурсов
А вы там, простите, ужираться до стрельбы собрались? А Вася в цирк с писдолетом ходит? Ничего се... Может это Джохар Дудаев? :y_0016_1:

Ольга (Лёлик)
это праздник взрослых.

да

аноним
понятно, что это праздик "годовалых родителей"

Lams
Да не очень заметно, что детский праздник, так что вы переживаете за его поведение?

ну представим, что это мой день рождения или мужа. Акцент не на том, что "так нельзя на ДЕТСКОМ празднике" , а на том, что такое поведение на любом праздничном мероприятии не очень приемлимо...

аноним
а охрана парка вряд ли

дак раз охрана есть, тем более, что вы напрягаетесь? Будут у Васи косяки, благословите его охране

Ольга (Лёлик)
да чо там в год ребенок понимает? не смешите меня.

о Господи! Наконец-то я услышала это! (а то у всех знакомых - перезнакомых прям все-все понимают, даже про подарки готовы все рассказать )
А по теме - автор - вы изначально гемор затеяли - в такую погоду с одним ребенком, но кучей взрослых решив организовать майскую посиделку на природе. Вы там скакать будете аки горный козел по отвесным скалам - туда - сюда - обратно

Вопросительная
о Господи! Наконец-то я услышала это!

Дак а чо не так что ли? торт, шары, шашлыки, конкурсы-просто крайне важно это годовалому ага

автор, экая вы фифа

Ольга (Лёлик)
торт, шары, шашлыки, конкурсы-просто крайне важно это годовалому ага

тоже не пойму прикола, годик мона и с бабушками-дедушками в семейном кругу отметить ;)

Мне что то жалко ребенка стало, шашлык, пьянка, не адекватный Вася, конкурсы какие то %)
Ах да, еще клещи, брррр

Ольга (Лёлик)
Дак а чо не так что ли?

Нееее, а просто о том же! Но пне все талдычат только одно - а что, товой не понимает что ли? Наш(а) ваащее ВСЕ понимает!

**Angel**
конкурсы какие то

не какие то а

аноним
забавные

Я б убила, если б меня в беседке стали на конкурсы сподвигать

Lams
тоже не пойму прикола, годик мона и с бабушками-дедушками в семейном кругу отметить

слушайте, ну кто как хочет, тот так и отмечает. а я не пойму прикола переживаний по поводу Васиного поведения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы