мнительность

Добрый всем день. Последнее время очень тяжело на душе... Мнительность,нервозность, плаксивость, постоянно накручиваю себя.. Очень беспокоит повышенная тревожность за ребенка. Сын уже взрослый, в 10 классе,но я постоянно переживаю за него.., если трубку не берет, то начинается прямо приступ паники у меня, все время нахожусь в состоянии стресса. В чем причина- не знаю, вроде все везде нормально, но на душе тяжело. Было ли у вас подобное, как справлялись?

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 14:29Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 14:42

может, климакс подкрадывается?
а, может, и дар предвидения открылся и Вы предчувствуете беду....
а, может, есть все же предпосылки, но Вы о них не говорите

Мнительность,нервозность, плаксивость, постоянно накручиваю себя..

ПМС

Очень беспокоит повышенная тревожность за ребенка

ну а кто без этого???

если трубку не берет, то начинается прямо приступ паники у меня

если на кухне не слышу ее из детской тоже приступ паники бегу проверять

а вы не беременны? я на полном серьезе ;)

как справлялись?

может новопасситу или персена,ну что-нить успокоительного? ;)

до климакса думаю далеко, 35 мне.., дар предвидения -тоже вроде отпадает, возможно просто характер такой, из мухи делать слона...., сама мозгами понимаю,что накручиваю себя, а все равно продолжаю...

Очень бы хотела быть беременной ;) , планируем все,обследуемся с мужем, но пока -тишина.... Может кризис среднего возраста? %)

Сначала написала анонимно, а теперь решила писать открыто ;)

Margulya
ын уже взрослый, в 10 классе,но я постоянно переживаю за него.., если трубку не берет, то начинается прямо приступ паники у меня, все время нахожусь в состоянии стресса.

о ну значит я не одинока - у меня такой родительский невроз - это кажется так это психологи называют. Вчера тоже кипишь подняла - дочь не отвечала по телефону, капец, сразу придумала кучу ужасов. Дочери 18, тоже большая так то.Но вот не прекращается как то волноваться за детей потому что пришла определенная дата их возраста Ну не отключается программа. Тоже думаю как бы избавиться от повышенной тревожности. Может кстати чем сам в юности больше в разные ситуации попадал - тем больше потом за детей волнуешься %)

кстати совет пить новопассит ерунда - он от вонения за других людей не помогает так то. Это ж психология а не физиология

svetlonic
Ну не отключается программа.

так вы не хотите ее отключать. Волноваться за детей нормально, все остальное-патология, ИМХО.
Дышите ровно в таких случаях, и понимайте, что это не ваша судьба и не ваша жизнь.

svetlonic

Наверное действительно-родительский нервоз. Ладно хоть сынуля пока с пониманием к моему кипишу относится, только константирует: "Мам, 22 пропущенных звонка....?" %)

Южаночка

Спасибо ;)

svetlonic
Дочери 18,

кстати да,своя тоже выросла и уже живет своей семьей,а я бывает так беспокоюсь %) это и есть материнский инстинкт,хотя иногда и не совсем нормальный

Климакс, щитовидка, ПМС?
ну или просто так.

слушаите мне 43 года, и от мамы бывает по 20 пропущенных в тч.получаса

*Artis*
новопасситу или персена

+ Если не поможет, наверное к невропатологу :) Повышенная тревожность, если объективных причин нет, дело серьезное.
А вообще привыкайте, сын становится взрослым, отпускайте :)

Да какой новопассит к черту... Алкоголь - и только... Алкоголиками же женщины быстрее становятся? Да? Вот и будет чем заняться - алкоголизм лечить. Ненуачё? Точно не до мнительности будет .

AlexFo™
Да какой новопассит к черту... Алкоголь - и только...

Тоже дело

Ольга (Лёлик)
Дышите ровно в таких случаях, и понимайте, что это не ваша судьба и не ваша жизнь.

это общие слова, которые не имеют практического применения. Точно так же я могу больному булимией говорить не думайте про еду после шести часов вечера и вообще про еду не думайте. И оно ему поможет? Или интроверту советовать получать радость от общения в большой компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы