Зачем люди так делают?

Поехали сегодня с мужем на кладбище, скамейку со столиком поставить, ну я решила пока муж мастерит прибрать могилки. И когда рыхлила землю нашла рамку, в ней когда то фото было, но уже не видно кто там! Вот зачем спрашивается?! В том году точно не было, сама прибиралась.........

колдуют, больные люди. не заморачивайтесь

ничегонепоняла...

анонимка
нашла рамку

Ваша рамка?

анонимка
в ней когда то фото было, но уже не видно кто там

Фото Вашего покойного?

Shmaтрица
Ваша рамка?

Так нет конечно, не наша! Кто то закопал у нас :=-O:

анонимка
Так нет конечно, не наша! Кто то закопал у нас

Да уж не умеете вы понятно рассказывать. :) Ветром может снесло эту рамочку с другой могилки. Делать людям нечего в чужих могилах копаться.

анонимка
Вот зачем спрашивается?

не заморачивайтесь

ОСА
Ветром может снесло эту рамочку с другой могилки. Делать людям нечего в чужих могилах копаться.

+++

анонимка
И когда рыхлила землю нашла рамку, в ней когда то фото

в земле нашли? фото родственника от вашей могилки?

это типа на смерть заговор. закапывают в могилу с таким же именем, как у того, кого извести хотят...

ОСА
Ветром может снесло

я же говорю закопана была! И не наша она точно!!!!

анонимка
я же говорю закопана была! И не наша она точно!!!!

бомжи по весне закопали по пьяни %)

такие вещи на смерть делают. .отнесите в церковь, может человека еще не поздно спасать.. .печально и страшнь все это

Ну вот что за идиотизм

Lelkako
Ну вот что за идиотизм

согласна! Моим родителям тоже кто то ворожит %) , сперва смеялись, сейчас не до смеха....
На даче находили в беседке банки с водой (папа когда был жив пил из них, пока мама не обнаружила, что это не ее, грязная банка какая то) , пшено под ковриком у порога на крыльце , петля маленькая на входной двери на участок (папа ее руками снял) это все в поза том году было, в том вроде ни чего не находили, кроме дохлых птиц, ну мы грешили на мою кошку, много раз видели как она их гоняет, но не разу как убивает, тоже были мысли, что кто то подбрасывает... В этом году в те выходные приехали мама у бани нашла 9 монет (видно, что с того года лежат, заржавели все) причем кучкой лежали и выпасть они ни у кого не могли... У нас на даче все плиткой обделано, чистота и сразу видно было бы... Вот и думаем кто ворожит, зла ни кому не делали, наоборот помогаем чем можем.... К слову папа умер в том году, маму от рака еле вылечили, да и вообще чудом с перитонитом и ее сердцем еле спасли...

идиотизм - неидиотизм, хоть как называйте это, но люди, которые в это верят, занимаются и будут заниматься такими вещами, и ничего не поделаешь.

черная магия 100% на смерть человеку сделали или еще чего, но точно добра от такого не жди!!!

Моему мужу подкинули огромную кость набитую иголками. Что это может означать?

Антон Симаков развлекается и его приспешники ;)

Да целые сайты и форумы есть, посвященые черной магией. Случайно наткнулась недавно. Это не шутки. А что делать с Вашей находкой не могу сказать, не знаю.

было тоже в жизни, возле работы раньше подбрасывали волосы седые, а знакомый родителей (не нравится и не нравился он мне) палку большую возле двери квартиры оставлял, что это значит?

сжечь

анонимка
Вот зачем спрашивается?!

Ну что значит зачем? Банальная примитивная черная магия. Я и сама по молодости такое исполняла :)
Лучше всякие такие вещи вообще не трогать или всерьез не воспринимать.

студентка
черная магия 100% на смерть человеку сделали

100% на смерть обычно киллера заказывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы