Тема закрыта

Причина: 0

а хотите узнать продолжение темы 4х летней давности????

даша
только вот ничему это ее не научило по ходу,

Раз не беременна, значит, научило.
Ну Вы реально предлагаете нацепить ей железяку на энное место и сидеть до .... а до скольки, кстати? Когда можно будет траур снять?

хе...асе разогнали опять тему! автору всё таки удалось возобновить интерес к её бредятине

даша
только вот ничему это ее не научило по ходу,

Ну вам-то откуда всем знать, чему ее жизнь научила, чему нет, где вас таких умных берут-то %)

а муж то у вас помню такой строгий был... вы так его боялись... он тоже благословил дочу в 17 лет на гражданский брак?????

Ай
Ну вам-то откуда всем знать

Новичок
17 лет на гражданский брак

это вам ни о чем не говорит?

Новичок
он тоже благословил дочу в 17 лет на гражданский брак?????

ой как всем приято повторять, что в 17!!!!!! лет, хотя автор писала, дочери 19,5 с мальчиком живет 1,5 года, так что с 18 -ти, где криминал-то?

даша
это вам ни о чем не говорит?

МДОшенька
ой как всем приято повторять, что в 17!!!!!! лет, хотя автор писала, дочери 19,5 с мальчиком живет 1,5 года, так что с 18 -ти, где криминал-то?

а вам? %)

Новичок
в 17 лет на гражданский брак?????

МДОшенька

зациклились на цифре

Ну а муж-то как на сожительство реагирует? И отсутствие образования?

МДОшенька
где криминал-то?

В монастырь девке уйти надо было, позор замаливать и на мужиков глаз не поднимать. И матери ее тоже.

Ну и семейка....

Калина Малинова®
Ну а муж-то как на сожительство реагирует?

Калин, ты ко мне как относишься? Я живу с Серегой уже 8 лет, ребенку у нас 6, расходиться не планируем, да ты и сама все знаешь, но мы НЕ РАСПИСАНЫ, я стала хуже от этого? %)

МДОшенька
ой как всем приято повторять, что в 17!!!!!!

честно гря не считала... по тексту поняла....нууууууууууууууууу простите в 18 лет..

Калина Малинова®
И отсутствие образования?

Колледж у нее есть. Вышку не все получают. Да и с ребенком на руках вышку тоже можно получить. У меня несколько одногруппниц рожали на 1 -2 курсе, даже в академ не все уходили. Никто институт не бросил. И закончили нормально, и работают, и дети выросли. А уж один мужик под боком всяко не помешает образование получить.
Можно подумать, что все, пока диплом вышки не получат, девственницами ходят.

МДОшенька
о мы НЕ РАСПИСАНЫ

во грехе? покайся, матушка... исчо есть время!

МДОшенька

и живете гражданским браком с 18 лет? не имея даже образования.... нууууууууууууууууу чтож бывают исключения )))))

МДОшенька

ну тебе же не 18, и грабли наверное отработаные имеються

Ольга (Лёлик)
во грехе? покайся, матушка... исчо есть время!

даже не собираюсь :P Причем муж-то хочет, а я нет

НЕШОКОЛАДКА
Колледж у нее есть. Вышку не все получают. Да и с ребенком на руках вышку тоже можно получить. У меня несколько одногруппниц рожали на 1 -2 курсе, даже в академ не все уходили. Никто институт не бросил. И закончили нормально, и работают, и дети выросли. А уж один мужик под боком всяко не помешает образование получить.
Можно подумать, что все, пока диплом вышки не получат, девственницами ходят.

да дай бог чтоб у девчонки этой все было гуд)))))

Новичок
и живете гражданским браком с 18 лет? не имея даже образования

и без абортов

Новичок
и живете гражданским браком с 18 лет? не имея даже образования

А у некоторых и не одно образование, да брака нет никакого. Вот прямо единственное счастье в жизни - вышка.

Калина Малинова®
муж-то как на сожительство реагирует? И отсутствие образования?

нормально, вот почти ответ

МДОшенька
мы НЕ РАСПИСАНЫ, я стала хуже от этого? %)

и отсутствия образования я не вижу. девченка диплом получит скоро. да технарский, и что???????? я тоже технарь - я не человек????

НЕШОКОЛАДКА

почему то мне кажется что история МДОшеньки..началась не в 15 лет ;)

да ладно дай бог чтоб все было хорошо у девочки) особеннов плане здоровья)))

НЕШОКОЛАДКА
прямо единственное счастье в жизни - вышка.

ага, еще замужествоСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:04

Новичок
и живете гражданским браком с 18 лет?

не ну в 18 лет я тоже жила, но с другим, не скажу, что прям браком, но ночевали, то у него, то у меня, образование получала в свободное от половой жизни время, он тоже учился, понятно, что родители нас содержали, я скажу сейчас СТРАШНУЮ вещь, он был не последним, потом был еще сожитель, от него у меня дочь, потом разошлись и сейчас у меня опять сожитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы