Тема закрыта

Причина: 0

а хотите узнать продолжение темы 4х летней давности????

девочки у которых дети в школу ходят, не обращали внимания на старшеклассниц? заметьте, что у многих уже такая нехилая грудь второго размера, тонкая талия и красивая упругая попа. Ну как мужикам на такое не соблазниться? С таким телом, в наше время, где через раз на разных сайтах порнуха вылазит, когда у нас она в свободном доступе, дети стали раньше взрослеть и начинать половую жизнь. Еще в мое время (лет 6 назад ) к нам приходили гинекологи и говорили, что сексом заниматься можно, если готовы, и раздавали презики %) а если у кооо то в 19 дочь девственница, то мне кажется это либо тараканы, либо мама никуда не пускает, либо просто девочка врет... ну или ее никто не хочет

жпчшц
мне одной во всей этой истории стало жаль парня? жизнь себе поломал, связавшись с этой чеканутой семейкой.

так он по ходу пьесы, еще одной подруге бебика сделал, с чего тупых то жалеть

Ольга (Лёлик)
убью!

Со слезами в голосе:

• Ты не хочешь петь дуэтом? :t_0023:

НЕШОКОЛАДКА
YES!!!!!

вощим учи текст

Ольга (Лёлик)

Ветер, ветер, ветер-бродяга
Без следа развеет этот горький дым.
Пеплом, пеплом станет бумага,
Пеплом твоим и моим!

давайте другую ситуацию разберем, к дочери это никакого отношения не имеет ;) на работе коллега
семья мама папа сын единственный 18 исполнилось не так давно. мама папа до ушей рады будут если этот мальчик к себе девочку приведет жить, потому как уже больше 2х лет у него друзья, подружки, бары, дискотеки,пиво, травка.... хотят чтоб нашлась та, с которой он угомонится. и не важно им что парню только только 18 исполнилось, для них главное, чтоб мальчик не испортился. ну и как считаете родители больные на голову ?

Карнавалла
вощим учи текст

:dada:

mamma09
ну и как считаете родители больные на голову ?

да блин. У меня вот сын, 19 лет, я все мечтаю его до подруг его сплавить, а он один хочет жить, отдельно и от нас и от дев. Вот нормальная я?
Все слишком индивидуально, тут хоть чо ты хоти, но жизнь сама расставит все по своим местам.

mamma09
как считаете родители больные на голову ?

Да.

ваша choco
а если у кооо то в 19 дочь девственница, то мне кажется это либо тараканы, либо мама никуда не пускает, либо просто девочка врет... ну или ее никто не хочет

тараканов нет, полная свобода лет с 15-ти, девочка вообще не врет, хотят, не переживайте

Карнавалла
учи текст

Поймала гуся, отняла перо, старательно переписала текст, посадив всего одну кляксу, да и ту старательно промакнула салфеточкой. Сложила руки, выпрямила спину. Красотка. К разврату готова.

mаmmа09, это вы щас пытаетесь нас убедить что кроме вашей есть еще невменяемые семьи?

МДОшенька

Бережет для того единственного? Простите, но лично мое мнение - бред

жпчшц
mаmmа09, это вы щас пытаетесь нас убедить что кроме вашей есть еще невменяемые семьи?

а то нет?

НЕШОКОЛАДКА
К разврату готова.

Это позже. По плану напиться, пойти в магазин, напугать охранника, сбазлать под окном серенаду выученную, потом уже думаем о разврате

ваша choco
т для того единственного? Простите, но лично мое мнение - бред

Может, не для единственного, а для того, кому захочется дать, не? И не обязательно, что он до 19 лет должен нарисоваться.

ваша choco
Бережет для того единственного?

я не знаю, для кого она что бережет, в конце концов это ее личное дело %)

ваша choco
Простите, но лично мое мнение - бред

ну на то оно и ваше личное

жпчшц
это вы щас пытаетесь нас убедить что кроме вашей есть еще невменяемые семьи?

типа того, у всех свои тараканы

НЕШОКОЛАДКА
Красотка. К разврату готова.

падажжи...это не по правилам сначала

Ольга (Лёлик)
напиться, пойти в магазин, напугать охранника, сбазлать под окном серенаду выученную, потом уже думаем о разврате

но потом обычно по домам

ток коньяк не пей.мы не побежим за второй Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:22

Ольга (Лёлик)
напугать охранника

Его еще отловить надо в зале где-то, потом связать, а то вдруг не захочет слушать серенаду.

НЕШОКОЛАДКА
И не обязательно, что он до 19 лет должен нарисоваться.

ну мой первый мужчина и будущий первый бывший муж лишил меня невинности именно в мои 19. Или я его лишила в те же 19 вобщем, 1,5 года ручкались, пока не переспали Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:22

НЕШОКОЛАДКА
Его еще отловить надо в зале где-то, потом связать, а то вдруг не захочет слушать серенаду.

наш сидел мирно.Пока мы не пришли за бутылкой конины

ваша choco

Молчали бы, не позорьтесь, а ;)

НЕШОКОЛАДКА

не его ловить не надо, он сам будет ловить, чтоб выпихнуть из магазина

НЕШОКОЛАДКА
Его еще отловить надо в зале где-то

я знаю магазин один-где они тихо мирно спят чуть ли не посреди зала

МДОшенька
он сам будет ловить, чтоб выпихнуть из магазина

я оттуда гордо выползала на полусогнутых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы