Как снять побои

Вопрос в теме. Конфликт с коллегой. Ну он немного неадекватный и запустил в меня тяжелым предметом. попал в руку... больно конечно, не смертельно, но побои хочу сходить снять. :( уволиться не предлагайте, работу терять нельзя никак

Стыдно
уволиться не предлагайте, работу терять нельзя никак

Вы её один фиг потеряете, потому что все над Вами ржать будут. Не снять побои, а освидетельствование на основании заявления Вашего и запроса из полиции.
Или при обращении в травму сразу указывайте, что избили - дадут телефонограмму и придёт участковый.
Быстрее - написать заявление в полицию и поехать на освидос с ними.
Но смешно со своей рукой Вам не будет?

Стыдно
работу терять нельзя никак

Ну на фотик снимите, чо...

И он тоже найдёт, что на встречку накатать ;) Уволят обоих.

П. Листерман
Но смешно со своей рукой Вам не будет?

вообще ничего смешного не вижу. одна воспитываю двух детей, один из них инвалид :( постоянно сидим в больницах , думаете реально найти работу тем более где меня буду терпеть и платить то что я имею тут . но ситуация конечно со стороны %)

П. Листерман
И он тоже найдёт, что на встречку накатать Уволят обоих.

ну накатать на меня нечего, но сказал что и без этого со мной разберется

К начальнику сходите, опишите ситуацию

А коллектив, что не заметил ваш конфликт? Пишите докладную и ждите комментариев коллег.

**Angel**
К начальнику сходите, опишите ситуацию

начальник уже два раза от них по мордасам получал . в общем щас все скажут что тема - разводка. читаю сама себя и смеюсь. :( пипец....

Стыдно
начальник уже два раза от них по мордасам получал

:=-O: начальника били? И чего он ждет? Почему не увольняет, кем они работают?

кто хочет знать где работаю - не скажу... общественное место, где много "странных" не очень умных мужчин %)

Стыдно
вообще ничего смешного не вижу. одна воспитываю двух детей, один из них инвалид постоянно сидим в больницах

А я и не смеюсь. Я только считаю, что дыма без огня не бывает. И начни копать, то и Вы не ангелом окажетесь. И наличие инвалидов на руках никак не оправдывает хамского поведения Вашего же. Я отчего-то уверена, что Вы не белокурая голубица и ему (коллеге) тоже будет что сказать.
У конфликта две стороны и обе виноваты ;)

аааааан
А коллектив, что не заметил ваш конфликт?

Ага...

Стыдно

Я не спрашиваю ГДЕ? Я спрашиваю КЕМ?

там такой начальник, девочки... мы когда первый раз с этими ребятами схлестнулись - начальник за моей спиной стоял :( вообще пипец, из за даунов работу терять никак не охота

Стыдно кто хочет знать где работаю - не скажу... общественное место, где много "странных" не очень умных мужчин

Ментовка что ли

Стыдно
кто хочет знать где работаю - не скажу..

Там, где девочку уволили, которая у Вас взаймы перехватывала шоколадки.

П. Листерман
отчего-то уверена, что Вы не белокурая голубица и ему (коллеге) тоже будет что сказать.

Дак это понятно только почему подчиненные бьют начальника, а он молчит?

Стыдно
уволиться не предлагайте, работу терять нельзя никак

а если вам в другой раз в голову запулят чем нить тяжелым?!

П. Листерман
взаймы перехватывала шоколадки.

не поняла. какие такие шоколадки?

Стыдно
админом

Админы побили начальника?
Еще раз спрашиваю, почему их не увольняют?

Аноним
а если вам в другой раз в голову запулят чем нить тяжелым?!

:(

Государственная Тайна
Ментовка что ли

++++

**Angel**
почему их не увольняют?

работать некому . прибыли теряет предприятие

нет не ментовка. щас полтемы будете думать что за работа такая где бъют начальников а в ментовке бъют , да?

почта роисси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы