Одиночество

Есть муж, есть и любовь, и взаимпонимание, но блин почему у еня такое жутко чувство одиночества?
прямо до слез, он много работает, я работаю. Но мне очень одиноко .. .подругкак-то нету, у всех свои дела.

Одан у меня радость в жизни - доченька!!!

серотонина вам не хватает, кушайте бананы

аноним
Есть муж

аноним
доченька!!!

вы не одиноки :)

Katerinadiz
серотонина вам не хватает, кушайте бананы

может это весенний депрессняк.
Я не могу понять чего мне не хватает((((

мышканорушка
вы не одиноки

Дочка это мое все. У мужа работа разъездная по УрФО и ХМАО мотается.

С родителями разлад.

Подруги всегда заняты, да и подругами уже тяжело называть))) раньше часто виделись, общались (институтские подружки), потом по разным работам разбежались, ну и замужества/семьи и рассосались вобщем все как-то в пространстве.

Грустно, и пусто как-то...

аноним
может это весенний депрессняк.

у меня муж на днях статей начитался по поводу моего унынья зимнего ну и нарассказывал мне))
дык вот, настроение иногда определяет не окружающая среда, а химические элементы в организме,
солнца нет, знач что-то там не вырабатывается, и все, каюк хорошему настроению

аноним

завидую по белому - хочу побыть одна чтоб никто никуда не дергал и чтоб подруги пропали на пару месяцев и муж уехал.......

аноним

Ищите новые знакомства, единомышленников. Займитесь спортом, йогой, хобби каким-нибудь. Да хоть здесь, на форуме, общайтесь больше, глядишь - и найдете близких по духу людей. ;)

КиТТи КэТ
или потому, что надо

Иногда надо и "потому, что надо" - чтоб не разучиться заставлять себя и не разболтаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы