реву, прощаюсь с прошлым

кроме боли и горечи и обиды ничего не чувствую((((. Встречались, мечтали о свадьбе, стали жить вместе, и он говорит,что не готов жениться. Наши отношения не развиваются и не будут развиваться, так как знает,что я очень хочу семью, ребенка, а он нет, еще не нагулялся по друзьям, то не видит смысла в отношениях. Я была не готова к такому повороту, не нашла нужных слов, ушла домой. На следующий день мы встретились, я забрала вещи так как жила у него. У нас были последнее время ссоры, так как он постоянно пропадал у друзей. я не против них,но не часто, а он считает, что мы слишком разные и ему тяжело со мной.
Какой-то потерянной себя чувствую, и уже нет желания с ним быть и люблю в то же время, на предательство это похоже. С работы пришла и понеслось, остановиться не могу.

написала коряво, зато выговорилась

вы приобрели Опыт, а он бесценный.
правда :)
больше вы не будете терять время с этим человеком

Удивительно, обычно тетеньки уговаривают себя, что все после свадьбы рассосется, он изменится и т.д., а вы на берегу решились не лезть дальше. Молодец, мудрая девушка. Все у вас будет хорошо.

Черная Мамба

+100500
Как про меня написано ;)

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.

Подрастайте. И черствейте.

что-то брала, брала себя в руки и вот сижу опухшая, немного отлегло, думаю, чем занять себя, работу вторую надо искать, чтоб отвлечься хоть как-то

аноним
чтоб отвлечься хоть как-то

подите в зал, бассейн. фитнес клуб
там вырабатываются нужные гормоны :)

аноним
реву, прощаюсь с прошлым

И это все пройдет :)

mamaAlex
вы на берегу решились не лезть дальше. Молодец, мудрая девушка. Все у вас будет хорошо.

++++++
и семья у вас будет, любимый и любящий муж, детки.

аноним
вот сижу опухшая

ну поплачьте сегодня,раз уж так хочется,но только сегодня. И это..только своих слез ему не показывайте,не надо.

аноним
и он говорит,что не готов жениться

Ну по крайней мере честно сказал, ну не понравилась парню семейная жизнь, лучше уж так, чем поженившись оставлял вас с ребенком одних, а сам на гулянки. У меня такая же история была, попереживала ровно 2 часа после расставания встретила своего нынешнего мужа. Так что в работу, самореализацию, спорт и все будет гуд ;)

:)

У меня была похожая история, только концовочка другая. Тоже начали жить с МЧ, не прошло и года как он собрал свои вещи и ушел (жили в моей квартире), сказал, что семейная жизнь это не для него, хочется погулять и т.д. (на тот момент ему было 23 года). Ох я тогда и наревелась, четыре года отношении коту под хвост... но все же взяла себя в руки после недельной депрессии и слез и... пошла в отрыв. Новые знакомства, веселье, вообщем жизнь била ключом. И тут откуда не возьмись нарисовался ОН. пришел и говорит: Люблю, не могу и бла бла бла. Ну у меня, конечно, все заново вспыхнуло. Вообщем пустила его обратно. Через полгода забеременела, свадьба , роды... Вообщем семейная жизнь. В этом году пять лет со дня свадьбы и десять лет со дня знакомства. У нас две прекрасные дочурки. И вы знаете, я счастлива!!! чего и вам желаю!!! По теме - автор, гуляйте, отдыхайте, веселитесь, вы еще обретете свое счастье!!! Может он еще и одумается! Но выбор уже будет за вами!

лучше сразу расстаться, тяжело, но время лечить, а к тому же вы быстрее познакомитесь с другим человеком.

аноним
и он говорит,что не готов жениться

нет у него к вам любви, отпустите..... зачем вам такой мужчина, который не нагулялся, другого найдете, может в тот же месяц и замуж выйдите, я вот с мужем с первого дня знакомства, хотя до него такой же как у вас был...

И запомните все что ни есть, все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проверено!!!

автор,Вам так повезло!!!Просто нереально.Представьте:вы поженились,родился ребенок,а ваш муж и отец щляется постоянно по друзьям.Вот представьте прямо в красках. ;)

Блин, как с меня списали ситуацию Автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы