Как вам такой сюжет?

Вот такая ситуация происходит у моих хороших знакомых. Просто диву даешься, как в сериале %)
Жила-была семья, хорошие приличные люди, на приличных должностях. Растили единственного горячо любимого сына.
Мать для него просто наизнанку выворачивалась. Мальчик рос такой ласковый, добрый, семейный.
Семья обеспеченная.

Поступил в ВУЗ, встретил девушку. Такая вся приличная, скромная. Родители кинулись и ее любить изо всех сил.
Мать ее стали привечать, приглашать на все праздники.
А она через 3 года вдруг превратилась в такую стерву! Стала командовать, матери своего парня указания давать, перечить и т.п.
Из него сделала подкаблучника, не отпускает ни на шаг, все его деньги контролирует, не дает ничего решать без нее, скандалит.
Требует, чтобы ее мать он отвозил-привозил, возил за покупками и т.п. Ходят к ней уборку делать.
А свою мать попрекает теперь этот сын, что только с этой девушкой узнал, что такое чистота и вкусная еда.
Хотя она не прибирается, готовит одну колбасу жаренную и макароны. Он уже разжирел с ней на 20 кг.

Мать с отцом как-то поссорились. Девушка эта стала активно лезть в конфликт, еще и ее мать стала приезжать и лезть, учит мать мальчика, как везти себя с мужем. К слову, мать девочки давно в разводе.
Довели ситуацию до того, что мать мальчика ушла, живет теперь отдельно, собираются разводиться.

А мать девочки зачастила к ним в дом. Ну и недавно выяснилось, что мать девочки уже вовсю спит с папой мальчика! %)

Вот как вам это? Влезли 2 стервы в приличную обеспеченную семью. К слову, жили до этого в однушке вдвоем. Разрушили эту семью, а сами хорошо пристроились.

Вообще что-то мы все в шоке.
Мать мальчика теперь обижена на сына, потому что он все знает и от нее скрывает, врет ей.

а вы тут кто?

%)

Zezka
а вы тут кто?

Сторона, переживающая за мать мальчика.

Аноним
Мать мальчика теперь обижена на сына, потому что он все знает и от нее скрывает, врет ей.

хороша семейка, ничего не скажешь...

Ответ один: сын с невесткой должны были жить отдельно. А родителям не соваться в чужую семью.

вот поэтому фраза "сам найдет" не прокатывает, всю родословную\наследственность надо поднимать и ровню надо искать с малолетства
в целом не предугадать

Аноним
Сторона, переживающая за мать мальчика.

матери плюнуть на всех и начинать с чистого листа

Тетку жалко, да. Но сама дура, раз позволила, в своем доме, об себя ноги вытирать. Я бы за шкирку тряхонула пару раз такую сношеньку и вместе с сыночкой отправила в свободное плавание.

Я просто шокирована. Что было все так хорошо, спокойно. Мальчика такой ласковый, хороший рос. А теперь как будто ему шоры на глаза повесили.
Вот действительно паршивая овца все стадо портит.

Тут уж и в приворот поверишь...

Интересно на чьей стороны были бы вы, если бы ситуацию просматривали со стороны девушки, а не

Аноним
мать мальчика.

Аноним
Тут уж и в приворот поверишь

до-до-до, моя свекровь тоже думала, что я ее сына приворожила, собиралась к гадалке идти, порчу с сына снимать :nose:

Skyscraper
Ответ один: сын с невесткой должны были жить отдельно.

Дак она еще и не жена даже! Так просто, прицепилась и стала то приедет, то уедет. Поселилась там только после отъезда матери парня.

Пронька
вот поэтому фраза "сам найдет" не прокатывает, всю родословную\наследственность надо поднимать и ровню надо искать с малолетства

+1
я сейчас понимаю семьи, приличные, обеспеченные, которые как огня боятся таких вот предприимчивых барышень.
Раньше осуждала таких свекровей, а сейчас понимаю. Растишь-растишь кровиночку, а такая вот залезет и всех рассорит(

То есть все было шоколадно, а потом раз - и стало плохо безо всяких видимых причин. И виноваты только и исключительно девушка и ее мать?

Аноним
Так просто, прицепилась и стала то приедет, то уедет

А папа мальчика - белый лебедь, прямо не знает, как от нее отвязаться.

Сиpин
То есть все было шоколадно, а потом раз - и стало плохо безо всяких видимых причин. И виноваты только и исключительно девушка и ее мать?

Да нормально было. Как у всех. Думаю, в любой семье если посторонние люди будут конфликт раздувать, можно до развода довести. Особенно если мужа убеждают, что он такой герой, труженик, а жена лентяйка неблагодарная.

Да просто даже не девушка эта удивляет, а ее мать. Внаглую залезла в семью, помогла разрушить, а потом в постель к мужику прыгнула %)

Аноним
было все так хорошо, спокойно. Мальчика такой ласковый, хороший рос

кого растили того и вырастили - спокойного флегму-подкаблучника, он с этой девушкой поди спокойный и ласковый как раньше с мамой был, сменил одну маму на другую. Вывод - не вырастила та золотая старшая мама сына. вырастила слюнтяя, который не хочет ничего решать, а тихо идет куда ведут, как телок.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 15:09

Сиpин
А папа мальчика - белый лебедь, прямо не знает, как от нее отвязаться.

это про девочку. При чем тут папа?

Был бы умный сын....своей половине рот бы не дал открыть в сторону родителей.....как воспитали сына ;) ну и родителям по дальше надо было от детей....
а так приятного мало

Оборотень Uma
кого растили того и вырастили - спокойного флегму-подкаблучника, он с этой девушкой поди спокойный и ласковый как раньше с мамой был, сменил одну маму на другую. Вывод - не вырастила та золотая старашая мама сына. вырастила слюнтяя, который не хочет ничего решать, а тихо идет куда ведут, как телок.

Ну так и есть. Просто как-то жестоко они за свои недостатки поплатились - сын за мягкость, а мать за доверие к людям и деликатность.

Аноним
Внаглую залезла в семью, помогла разрушить, а потом в постель к мужику прыгнула

Все сама? Пришла, дверь открыла и сразу в постель? А мужик - ни сном ни духом. С женой, наверное, перепутал?
Они сами ее пустили, сами позволили ей высказываться по поводу их семьи. И муж сам с ней спать начал, не изнасиловала же она его.

Я вот не представляю, как ко мне домой придет посторонняя, в общем-то женщина, и начнет свои порядки наводить. Это будет последний ее визит в мой дом.

все зависит от "стороны" на которой вы стоите.
встречаются две соседки:

• вот у меня дочь замуж вышла, так муж просто золото. И работает, и по дому помогает, ей шубу купил, кофе в постель приносит!
  • Повезло! А как сын у тебя поживает?
  • а вот ему с женой не повезло. Она его заставляет по дому работу делать, зарплату отдавать, себе шубу купила, да еще и кофе в постель ей подавай!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 15:11

Аноним
Просто как-то жестоко они за свои недостатки поплатились - сын за мягкость, а мать за доверие к людям и деликатность.

ооо жизнь вещь не предсказуемая....

лисено_к
Был бы умный сын....своей половине рот бы не дал открыть в сторону родителей.....как воспитали сына

Да, так и есть. У знакомой пары невестка тоже поначалу что-то в сторону родителей мужа пыталась выступать, муж ее так заткнул пару раз (не дрался), что она все осознала, теперь родителей его искренне любит и уважает.

Ну если триллер или боевик буду смотреть
А вот санта-барбару нет

Вам то лично не пофигу? чужая семья, чужие тараканы
Или форум скажет - делайте так и будете делать?

Сиpин
Все сама? Пришла, дверь открыла и сразу в постель? А мужик - ни сном ни духом. С женой, наверное, перепутал?

Да я вот тоже от этого офигеваю.
В некоторых семьях сваты только на свадьбе знакомятся или не знают друг друга вовсе. А тут так ее распустили, что она стала являться, как к себе домой. В любое время суток. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы