я мерзкая и гадкая...как из этого вылезти?

ой...
я замужем 9лет, есть двое детей, есть у нас семейная пара с ребенком в друзьях, ну не то чтобы друзья, он друг детства мужа, она его жена, этот друг меня раздражает, его жена нет, но сблизились с ней, она моложе меня на много, в обычной жизни врятли мы бы общались, они приходят к нам часто, иногда мы к ним
последние мес 8 муж перестал мне уделять внимание, как то отдыхали с этой парой и я с другом мужа за рюмкой водки засиделась, водки было много...мы поцеловались, да мы всего лишь целовались (это не всего лишь для кого-то), но долго и "смачно", хорошо что он больше себе ничего не позволил, а я смогла остановиться, это был поступок из вредности, на зло, ну и кто муже я знала что он жуткий бабник и хотелось проверить поведется ли он на меня, учитывая что мой муж чуть ли не лучший друг
вот казалось было и было
нет же, мне вздумалось рассказать всё и всем, вот дура
девочке я рассказала, пришел её муж, естественно она на него с претензиями, моего не было дома, они в ссоре, я решила рассказать всё своему...но пока еще не решилась, ладно он со мной разойдется, но и друга у него не будет, и не одного не станет, по цепочке он со всеми перестанет общаться
девочка оказалась умнее меня, и вроде как советует не рассказывать моему, но я теперь не могу, я должна, а то в той семье накосячила, а сама вроде как белая и пушистая хочу остаться.....
хотите кидайте помидоры, но -как же из этого вылезти?

не говорите своему. держите свою дурь при себе.

рапсодия
мне вздумалось рассказать всё и всем, вот дура

:hihiks: :popcorn:

мужа вашего жалко, помойму муж один фиг узнает-вопрос времени, а пока слушайте подругу

Да никого тут не жалко. Бухают, да сосуцца по углам, потом скандалят %) быдлобудни.

ЕN
Дура классическая. Не лечится

и сволочь еще, чего же со своего то мужа не начала рассказывать?

погрязла по самые помидоры

ну вот опять интрига,Ничего не понятно,Где первый пост?

Блиин... опять потерли первый пост... кто-то успел "сфоткать" ? Любопытство распирает...

Ve-me

:-}

В общем тетка,лизалась с мужиком,который друг детства ее мужа.Но ей показалось этого мало и она рассказала все его жене.И теперь у нее чешется язык рассказать своему мужу,но та жена ( к слову моложе и видимо умнее,советует этого не делать) У это терзания и метания...
Как-то так.

тож наверное лизались, чотам)))

скроюсь
У это терзания и метания...
Как-то так.

А чё пост потерла?

Яблоко
где в это время были муж героини и жена друга неизвестно.

в спальне, наверное...

Рапсодия - инструментальное или вокальное произведение, написанное в свободном, импровизационном, эпическом стиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы