про БМ. есть ли чувства

Ушла от мужа, пил, вел себя не адекватно наплевательски к нам с ребенком(в дни когда пил, без алкоголя было все отлично)..так и жила, в постоянном напряге - а вдруг напьется и опять скандал тыпы %)

ушла к другому, вроде все хорошо и понимание и спокойствие, и с ребенком он контактирует не плохо (конечно бывает не так, как мне хотелось бы,но для человека не имеющего никогда своих детей - нормально). и все вроде бы хорошо.... нооо на горизонте появился БМ(через 4 месяца безмолвия), перестал пить, и весь такой положительный, и ребенка стал забирать на выходные и так..погулять...(отцом он всегда был хорошим, опять же когда не пил). И у меня поползли воспоминания - как же было когда-то хорошо, нормальная семья и тыпы. и эти воспоминания покоя не дают... особенно, когда с нынешнем возникает какое-нибудь недопонимание думается (а вот с тем тут мы даже бы не поругались, особенно это касается воспитания ребенка) и иногда тТак жалко что ушла, но понимаю, иначе бы БМ не остановился, и ничего бы не изменилось, так бы и терпела его "стрессы алкогольные".
как-то все смешалось в моей голове, или чувствах ..сама не понимаю себя..
%)
это у меня одной так?

Кто расходился и поддерживает нормальные отношения с БМ, как у вас все происходило, касаемо чуЙств? было ли желание все вернуть?

с БМ жили вместе 10 лет,воспоминаний много хороших, а последнее время плохие воспоминания вообще забываться стали....

Одна дама мне сказала, что разбитую вазу не склеять, и все равно если даже и сойдемся, придем к тому , что у нас было..Может нам вместе быть не судьба, ....к слову, у нас сейчас лучше общение чем когда-либо, если говорить не хочется - не говорим...друг другу претензий не высказываем и нервы целы.. Но иногда очень хочется воссоединить семью, но есть ли в этом смысл? :( ..да и нынешнего своего МЧ, не хочу оставлять, привыкла к нему и нежно люблю (но не так как мужа, как-то все по другому у нас, и модель отношений абсолютно по дргугому строится..)

тема так, по обсуждаь у кого как, и просто выговориться хотелось.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 12:53

муж алкаш, жена слаба ...., хорошая семья

да нет не у однои ))) но у меня прошло все со временем, хотя и вспоминаю частенько))иногда мысли закрадываються а как бы было если бы не ушла ...но всегда ловлю себя на мысли что все таки не делаеться все к лучшему , и я намного больше преобрела)) не переживаите я думаю у вас тоже проидут мысли ) теем более если соидетесь обратно я думаю будет все так же как и раньше ,те же событии и притензии ((

Скорее всего если сойдетесь действительно придете к тому же результату, ну я так думаю. У меня похожая ситуация..не много только отличается. он живет с другой, а не я) и прошло 5 месяцев. У меня мол.чел, но не живем. И вот накатывает периодически да. Причем он, поганец, как специально стал весь из себя хороший. Не пьет, курить бросил, спортом занялся, в общем весь такой положительный. Я думаю, что это мне в отместку: показать какого мужика потеряла. Пыл может быстро иссякнуть, если сойтись обратно. Если не сходиться- может действительно человек изменится навсегда. Т.к старые отношения- старые установки, здесь уже сформирована установка по которой живут, привычка. В новых отношениях человек первое время получает аванс- бонус, новизну, и на этой волне может изменить жизнь.
Да и сам развод- сильнейший стресс, он тоже что то меняет в человеке.

Анонимный ник
как специально стал весь из себя хороший. Не пьет, курить бросил, спортом занялся, в общем весь такой положительный

ага, вот у меня БМ такой сейчас... я конечно рада за него, что не скатился (хот после ухода моего очень переживал и есесьно.....-пил, но потом оклемался)

анонимчик
теем более если соидетесь обратно я думаю будет все так же как и раньше ,те же событии и притензии ((

Анонимный ник
Т.к старые отношения- старые установки, здесь уже сформирована установка по которой живут

да да, вот так и думаю тоже

вы тоже изменитесь что б он тоже подумал)))

анонимчик
что б он тоже подумал)))

дак он похоже подумал тут невзначай говорит -"дак зачем разводиться, алименты я и так тебе платить буду... :)

123
..к слову, у нас сейчас лучше общение чем когда-либо, если говорить не хочется - не говорим...

потому что живете отдельно и глаза друг другу не мозолите

Анонимный ник
Я думаю, что это мне в отместку

при чем тут вы. это ради той, с которой сейчас живет. снимите розовые очки
автор, если ушли, то ушли. туда-сюда бегать не поможет. вернетесь-все как прежде станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы