Папы и мамы! Вышел на форум под ником супруги

Соседи живут уже дофига времени. Там жена муж и две дочки. С дочками я раньше постоянно тусовался, у них в гостях постоянно бывал. Ну это лет 7 назад. Потом вроде как то разошлись пути. Старшая переехала(Юля), замуж вышла. Дальше разошлась, видимо с мужем. И сейчас толи у нее какой-то новый хахаль, то ли у сестры младшой... Ну короче поселился какой-то чувак, который походу продает дозу... Стали появлтся шприцы - в подъезде, возле него...

В общем притон бод боком. Вопрос ко всем вам: как поступитьб в данной ситуации.?!

звоночек в ГБН.и не один раз.

AnnaDeSoul
звоночек в ГБН

Не помогает, к сожалению.
Участковый ходит периодически - изымает бензин....а толку то :(
Нам участковый сказал ждать....когда сдохнут....

можно анонимно смску отправить

AnnaDeSoul
в ГБН.

обрисовать ситуацию.я так на соседку наркоманку настучала.пришли на след день с проверкой,потом забрали ее

AnnaDeSoul

гбн - енто кто?

еще вопрос - сегодня в подъезде ВОНЯЕТ дихлорфосом... Это крокодил варят? не? ьараканов чет давно не видел....

mashinka
еще вопрос - сегодня в подъезде ВОНЯЕТ дихлорфосом..

а как он воняет? если ацетон или тухлятиной трупной то

mashinka
о крокодил варят?

Zeradina

А итог?

мамочка
ждать....когда сдохнут....

правильно сказал , это древняя китайская мудрость

mashinka
гбн - енто кто?

город без наркотиков
если действительно уверены что это соседи, пишите Евгению

город без наркотиков.но только говорить нужно,что вонь ужасная.дети задыхаться начинают.и т п.говорить,что старикам плохеет....в общем крокодил пахнет так,что глаза режет

mashinka
А итог?

ну увезли ее на лечение на месяц чтоли.приехала дальше колоться начала,правда уже не воняло

Zeradina
ацетоном или тухлятиной трупной (изза этого я и вызвала гбн).она так то тихая была,не мусорила шприцами,воняла тока

Perras

так блин, "не то что пишу, звоню..." их нынче самих... проверяют...

mashinka
Это крокодил варят?

если да, то это пипец... они взрываются постоянно :(

AnnaDeSoul

неее... Пока не так ))

у нас однажды такая вонь стояла(она за стенкой у нас жила),что меня рвало от вони %) я немогла дома ночевать,ушла спать к подруге написав смску гбн

я не представляю как сами нарики эту вонь терпят.это же ужас просто.будто труп разложился,реально

mashinka

я не спрашиваю как у вас,я вам пишу как вам выставить всю ситуацию во время звонка

AnnaDeSoul

ок, намек понял!

Zeradina
будто труп разложился,реально

дак то ж они вроде сами и гниют :=-O:

Девчата, спасибо вам за советы! будем бдить и бить!

mashinka

Государство самоустранилось от своих обязанностей по поводу безопасности граждан.
Вам как человеку здравомыслящему, посоветую не афишировать проблему, по причине того, что посыл от государства: решайте свои проблемы сами, только не дай бог что бы это было гражданское общество.
Поэтому месяца два три затихариться надо, далее тихо решать проблему, устроить передоз или несчастный случай проблемному лицу.

Zeradina
что меня рвало от вони

у нас соседка снизу на другой квартире было так завоняла , что у меня три дня в носу ацетон стоял и я дышать не могла ! это кошмар !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mashinka
будем бдить и бить

удачи вам! нариков надо истреблять !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы