Что делать с ней? о беспричинных вспышках..

Это я о себе :( . у меня все хорошо. работа , квартира скоро будет , ребенок умница, хорошо учится, и главное- я выхожу замуж скоро. НО! выйду ли- вот вопрос. я ссорюсь со своим любимым на ровном месте. хватает меня дня на 4, потом опять ругань. причем причин особых нет для этого. он внимателен и заботлив, все старается для меня делать, а я могу раскричатся из-за какой- нибудь фигни, потом долго ему высказывать за все свои обидки(дело в том, что раньше , когда мы только начинали общаться, он мог пропасть без обьяснения причин , потом снова появится) Я очень люблю его, и вроде все хорошо, но я срываюсь на ровном месте(причины для недовольства всегда можно найти, было бы желание)психоз набирает обороты.раньше ссоры были гораздо реже :( договариваюсь сама с собой, после каждой ссоры, что все- больше ни-ни...но нет, срываюсь , меня опять несет....боюсь натворить делов, он не выдержит и уйдет(( как совладать с собой :(

мама
Я очень люблю его

когда любят - мозги партнеру не выносят.

мама
он не выдержит и уйдет

:dada:
афобазол попейте

У нас такая же итальянская семейка)))), нам помогает совместный труд какой-нибудь физический. Вчера, например, после очередного скандальчика пошли территорию убирать (мы за городом живем и территория у нас огромная), после 15 минут дружного совместного труда уже был мир и согласие)))) Но! мы четко осознаем, что у нас ссоры возникают на пустом месте и что надо с этим делать.

А вы давно вместе? Ребенок-общий? Если нет,то как долго вы были одна ( я имею в виду одна совсем, все сама решала,все на себе "везла", ни с кем не делили, так сказать, личное пространство???). Скорей всего,автор, это у вас притирка идет к другому человеку.Слишком не увлекайтесь-иначе,пожалеете.Работайте над собой. у меня точно также было.Год,наверное,так "измывалась" над мужем ( мы с ним поженились через месяц нашего знакомства, до этого я после развода 5 лет одна с ребенком была). А тут встретила...действительно,НАСТОЯЩЕГО мужчину...Мне тогда показалось,что люблю его...А когда начала анализировать сама свое отношение к нему, к нашей совместной жизни, поняла,что,когда выходила замуж-я его вовсе-то и не любила,просто быть одной надоело,да и мужчина-тот,кто действительно создан для семейной жизни и для меня,вертихвостки,кто возьмет меня в "ежовые рукавицы"...только через год я поняла,что ВОТ ТЕПЕРЬ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЮБИЛА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА...и,знаете,вся спесь прошла! Никто и никому счас мозги не выносит.Попробуйте в себе разобраться.Удачи!

У меня то же самое, только в главной роли муж. Но он себя виноватым не считает.

7 лет я одна была. ребенок мой. от первого брака.вроде и скучаю , даже если день не видимся, а когда видимся- вроде и не надо мне его.

мама

мама
7 лет я одна была. ребенок мой. от первого брака.вроде и скучаю , даже если день не видимся, а когда видимся- вроде и не надо мне его.

Ну,вот...что Вы хотите? Конечно, счас у вас идет притирка к нему:вы столько лет была одна,все и за всех решали,были полностью подвластны себе и ни от кого не зависели( не обязательно брать материальную сторону!),просто психологически...мне тоже было по-началу ОЧЕНЬ трудно...все сначала сама,сама...а тут БАХ! и кто-то еще, с кем надо советоваться, ставить в известность, никуда особо не пойти,не сказав...нарушено личное пространство!как же так? я потеряла свободу!-вот ответ, счас налаживайте в своем сознании то,что счас вы уже не одна! с вами-любящий вас человек! и вдумайтесь: даже очень терпеливый человек может не выдержать беспочвенных атак.Терпение-эта штука не резиновая,к сожалению...Просто для себя уясните:чего вы хотите? Если хотите быть с человеком: ломайте себя, подстраивайтесь под него. И выясните для себя: ВЫ ЛЮБИТЕ ЕГО? Действительно любите? или вы просто привязались к нему и вами движет просто мысль: хоть кто-то рядом?

мама
как совладать с собой

наверное думать о той, которой очень повезет, что такой замечательный мужчина ушел от истерички к ней))))

вопрос - Вы извиняетесь впоследствии за свое поведение?
или только муки совести известны исключительно Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы