муж гуляет по друзьям

досталооо, достало все это, я постоянно одна, муж постоянно у друзей, дома пару дней побудет и все опять то к одному, то к другому до часу, до трех часов ночи. Мне 23, ему 24 года. Но неужели буквально все в таком возрасте такие? Сейчас разругались,я апришла с работы, он опять собирается, говорит, во дворе с друзьями посидит. Вышел из соц. сети. Я не лазию в его вещах,на подсматриваю сообщения. Говорю, ты что-то скрываешь от меня? Раньше ничего подобного не замечала. Он отнекивается. Говорит, что подозрительная я стала. Может быть, потому что от него я уже не чувствую ничего, нет внимания ко мне. Дайте дельный совет,что мне делать.

чтонетак
Дайте дельный совет,что мне делать.

Тож пойти гулять, с подружками. Заняться собой.

то есть пусть гуляет до тех пор пока сам не решится уйти?

чтонетак
то есть пусть гуляет до тех пор пока сам не решится уйти?

если он захочет уйти, вы ни чем его не удержите

Ругаться бесполезно,сделайте вид что Вам все-равно.Чем больше будете делать акцент на его гулянки ,тем хуже.

знать бы, какое решение верное

Пройдет, возраст такой, может и правда по друзьям. У меня такой же был. Не понимал как мне тяжело одной с ребенком, давление постоянно зашкаливало. Пусть ходит, потом с возрастом придем ум, уважение к жене, щас фигали толку. :(

Googoosha
Googoosha

вот вы меня понимаете, у вас ребенок уже. А я думаю, вдруг не изменится, ребенка боюсь рожать, так как может не пройдут его гулянья, потом писать буду, я с ребенком, а он все еще гуляет. Не знаю, что делать, я как бомба медленного действия, спускаю спустя рукава, но потом как нахлынет все.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 23:38

чтонетак
Может быть, потому что от него я уже не чувствую ничего, нет внимания ко мне.

А от вас к нему есть внимание?

Я прошлым летом по полной хапнула... Ребенку около года, он всегда с друзяьми, с работы даже до дому не добирался! УЖАААССС!!! Уходила даже из за этого. Зимой успокоился, вот впереди опять лето, жду что будет на этот раз...нам кстати так же по возрасту.Ребенка с такими делами не стоит, ни кому не пожелаю того, что я пережила.

чтонетак
вот вы меня понимаете, у вас ребенок уже

Дак мне 34 уже, я через все это прошла. Где-то прочитала классную фразу: " Если вы видите где-то счастливую семью - не завидуйте. Они прошли через все это дерьмо что и вы, только не сломались.

мама
Я прошлым летом по полной хапнула... Ребенку около года, он всегда с друзяьми, с работы даже до дому не добирался! УЖАААССС!!! Уходила даже из за этого. Зимой успокоился, вот впереди опять лето, жду что будет на этот раз...нам кстати так же по возрасту.Ребенка с такими делами не стоит, ни кому не пожелаю того, что я пережила.

Было, было, но прошло.... Сейчас считаю свою семью счастливой. :)

чтонетак

повремените с ребенком лет 5 еще. Нагуляется, поумнеет

к 30 рожать сложнее

чтонетак
к 30 рожать сложнее

Да неее, кому как.

вам надо совместных побольше вылазок. Ну не знаю чем вы увлекаетесь?! НАс спасали совместные пикники и летние рыбалки...мужчины рыбачат, девочки загорают... Потом еще ходила на футбол и подруг брала (как любители в мини-футбол играл муж), так команда просто в счастье была, как то раз не пришли, так потеряли нас..
Ну это так к примеру! Не опускайте руки. И правильно думаете, что дальше проблема только усложнится...с ребенком сложнее все стало... гаечки приходилось подкручивать ;) . Конечно нужна свобода обоим супругам, но и рамочки нужно понимать :)
Печально, но с возрастом не у всех проходит самостоятельно. Надо корректировать поведение, только без истерик :)

чтонетак
А я думаю, вдруг не изменится, ребенка боюсь рожать

Правильно боитесь. Если уж сейчас пофиг ему на вас то ребенок ничего не изменит. Есть знакомый ему 30 лет четверо детей как гулял так и гуляет до сих пор

Лампа
Нагуляется, поумнеет

чтонетак
муж постоянно у друзей

Я из-за этого самомамой стала. Тоже надеялась, что повзрослеет, пройдет. Нет! Было так до меня, при мне, при ребенке и сейчас без нас так же всё! Он с ребенком видится раз в 15 меньше, чем с друзьями. Мог мне сказать,, что на работу вызвали, а сам к друзьям. Мог на работе сказать, что с ребенком съездить надо, а сам с друзьями... Ничего не помогало.

чтонетак
ему 24 года

Уже достаточно серьезный возраст! Так что

Юмать
Правильно боитесь. Если уж сейчас пофиг ему на вас то ребенок ничего не изменит.

+++
Советовать уйти не буду, но сама жалею, что не ушла. У моего ребенка была бы нормальная семья!

Я вообще считаю, что постоянные гулянки по отдельности ни к чему хорошему не приведут. Гулять надо вместе! У меня муж, несмотря на то, что прошлым летом с друзьями тусил постоянно, до ребенка всегда и везде вместе. Я этого, правда очень долго добивалась. Чуствую теперь надо его приучать что теперь мы втроем должны быть всегда и везде вместе. Ну, конечно иногда для разнообразия можно и отдельно друг от друга погулять, но в очень редких случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы