а у вас есть братья алкоголики?

:( :( у меня есть
вот что делать. не может остановиться %) или не хочет и на все наплевать
как остановить не знаю

А зачем нам братья алкоголики? Мы сами чуть ли не каждый день с пивком

АнОнИм
а у вас есть братья алкоголики? (

у меня сестра, не общаюсь вообще больше 10-ти лет, мне вообще плевать на нее ;)

был...уже 2 года как его не стало...ему было всего 39 лет

Нет, у меня вообще нет братьев
О чем тема?

И у меня был, тоже 39 было.Любила его очень, хороший был, но безхарактерный :(

мама
уже 2 года как его не стало.

CM2011
у меня был, тоже 39 было.

а что случилось?я не знаю как из ямы вытащить выть охота :(

АнОнИм
как остановить не знаю

а зачем останавливать? он об этом Вас просил? кто вас уполномочил быть спасителем?
останавливаются ТОЛЬКО сами, когда захотят этого, вы ничем здесь не поможете, не тратьте зря силы

Djokonda
останавливаются ТОЛЬКО сами, когда захотят этого, вы ничем здесь не поможете, не тратьте зря силы алкоголизм это болезнь
и зачем бросать родного человека если есть возможности спасти :(

у вас видимо все в шоколаде и вас это на касалось слава богу

у меня есть. срывается раз в год-два, не может остановиться, сам просит капельницы. Находим медика, капаем. :(

АнОнИм
я не знаю как из ямы вытащить выть охота

я вас понимаю

Djokonda
а зачем останавливать?

когда чужой мужик, даже чей то брат и тебе об этом рассказывают - наплевать и даешь такие же советы. А когда касается тебя (я про себя), не могу спокойно сидеть на месте. Не смогу простить себе, если не помогу. Как то так.

аноним
Не смогу простить себе, если не помогу. Как то так.

так же :( вот вроде живи как хочешь а потом себя скотиной чувствую
сейчас со свекровью общалась, она говорит надо лечить Алкоголизм болезнь, и не можешь его ни застыдить ничего

аноним
у меня есть. срывается раз в год-два, не может остановиться, сам просит капельницы. Находим медика, капаем.

а у него есть семья?квартира своя?мой может попросить капельн а потом опять начать пить %) :( :(

АнОнИм
она говорит надо лечить

грустно, но правда - не захочет сам, Вы не поможете. :(
Мой сам кодировался 9 лет назад, конечно, уже никакая кодировка не действует, но он захотел и не пьет. Срывался на свадьбе сына и когда с женой развелся.
Помощи сам просит.

АнОнИм
а у него есть семья?квартира своя?мой может попросить капельн а потом опять начать пить

С женой развелся не так давно, квартира, работа, машина. Не, ТТТ, такого не было, прокапают его 5 дней, уже после 2-х дней человек нормальный.

АнОнИм
у вас видимо все в шоколаде и вас это на касалось слава богу

1-й муж- был...
отец-был...
свекр-был...
род. сестра- пока еще есть...если я опишу все, что было пройдено, все предпринятые меры, все пролитые слезы...то до утра не уложусь, я ЗНАЮ, о чем говорю

от моего жена ушла, дочь живет с моими родителями, дом продали, отец не пускает домой, дома нет, жил в бараке
потом забрала его к себе работал, снял квартиру с девушкой встречался
ну что вот надо :( :( :( :(

аноним а ваш на свои деньги пьет?
мой то ведь заколебет всех вокруг как будто ему должны :( :( :(
вот недавно пришел

АнОнИм
аноним а ваш на свои деньги пьет?

На свои, да . Мы когда его капаем с мамой, тоже с его карты снимаем. Мозг не выносит пьяный, просто пьет и спит. Если не отвечает на звонок день-два и не перезванивает, начинаем кипишить. Жена загуляла у него в квартире, пока он работает вахтой, вот так.

АнОнИм
надо лечить Алкоголизм болезнь,

так лечите. обращайтесь к соответствующим спец-там, наркологам, психотерапевтам, к давно отработанным комплексным подходам....или вы сами будете его "лечить"......, подсыпать в еду препараты, травками отпаивать? %) НО....до этого должен быть пройден путь к осознанию своей проблемы, последствий, почувствовать реальную угрозу потери: работы, семьи, здоровья...жизни и сам сделать хотя бы первый шаг - согласится на лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы