Помогите принять решение

Вообщем искала я работу, прошла собеседование, сказали позвонят на след. день, но не позвонили, через день меня увезли на скорой, через неделю отправили (т.е. сегодня) домой лечиться, но лечение это пить таблетки 4 вида и травку, но почка пока в норму не пришла еще,есть отеки на ногах,врач сказал придти на прием через 2 недели, и вот сегодня мне оттуда (с работы) позвонили и пригласили на собеседование, я сказала отзвонюсь, и вот не знаю что делать, толи долечиться нормально и пройти потом обследование, толи сейчас идти на работу , а потом придется отпрашиваться на обследование, а работу мне тяжко было найти после перерыва и тут и з.п. нормальная, в общем я не знаю как мне быть. Как бы ВЫ поступили?

Смотря какое материальное положение на текущий момент. Если денег совсем нет - то на работу, если денег еще на месяц-другой хватит, то здоровьем заняться.

Здоровье и жизнь важнее.
Работа? Ну не дождется эта по уважительной причине, найдете следующую, еще лучше.

Mistery

ну...мама кормит...

это знак -вам не надо на эту работу. проверяла на себе ;) будет другая и лучшеСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 00:21

Аноним
ну...мама кормит...

Вы на собеседование сходите, послушайте, что они скажут. Они может после этого собеседования опять через 2 недели только позвонят. Сходив на собеседование Вы ничего не теряете.

Лисоля
это знак -вам не надо на эту работу. проверяла на себе

так вроде знак то наоборот? пока лежала в больнице они и не звонили))а как отпустили домой и в этот же позвонили,хотя должны были звонить неделю назад))

Mistery
Вы на собеседование сходите, послушайте, что они скажут. Они может после этого собеседования опять через 2 недели только позвонят. Сходив на собеседование Вы ничего не теряете.

нет тут уже будет решаться когда выходить мне и т.д.

Mistery

+++++

яяя

Аноним

лично я сама в такой же ситуации была..сегодня первый день отработала....оказалось и правда это не то,что нужно было :( и не полечилась,и не знаю как теперь выпутаться

а что за работа? поди не грузчиком в три смены? я бы вышла. хотя уж не знаю насколько тяжкая болячка у вас. но вы можете сразу на собеседовании поставить в известность, что так мол и так, 2 дня назад из больнички вышла, надо будет через пару недель отлучиться...вопрос на сколько? госпитализация или пару узи и кровь с утра?

Лильчик
.вопрос на сколько? госпитализация или пару узи и кровь с утра?

а кто же это знает?

Аноним
а кто же это знает?

об обследовании стационарном сразу говорят наверное...я не знаю. а если ваше обследование это узи сделать и баночку по зимницкому насбирать, то фигня, на график это никак не повлияет, есть для этого платные медцентры, которые после работы сделают все что нужно

Лильчик
что так мол и так, 2 дня назад из больнички вышла, надо будет через пару недель отлучиться...вопрос на сколько?

Аноним
кто же это знает?

сходите и все в отрытую скажите.

согласятся - ваша работа. нет, так другую найдете))) ну не на месяц же вы в больницу загремите?
уточните у лечащего врача прогноз и время обследования.

я бы сходила на собеседование , а потом бы видно стало

Аноним
пригласили на собеседование

Аноним
толи сейчас идти на работу

так на работу или на собесед? вы как все женщины: он еще только познакомился, а вы с ним уже троих детйе родили)
сходите на собесед, там видно будет

аноним
лично я сама в такой же ситуации была..сегодня первый день отработала....оказалось и правда это не то,что нужно было и не полечилась,и не знаю как теперь выпутаться

я болела на ИС неделю в б-це в 2000 году / тогда работу сложней было найти)))/, дождались, даже ИС не увеличили.

женчина дома должна сидеть, за семейным очагом следить, нечё ей на работе делать...

Аноним

ну вы в любом случае не ранее чем через 2 недели на работу выйти сможете. Этого времени не хватит на долечивание? такой длительный больничный будет? (я просто не знаю как в этом случае)
и на сколько сложные потом обследования? нельзя ли в вых. сделать в платных мед.центрах? если работа того стоитСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 19:06

вот не люблю я таких "работников" изначально это не работник, а так ... если раздумываете, то не идите, хуже некуда, когда работник не приложенный к работе вообще, и не обусловлено это болезнью абсолютно

Картман
женчина дома должна сидеть

Еще что женщина ДОЛЖНА?
Автор, сходите на собесед.
Не факт, что они вам скажут на следующий день к работе приступить.

НоваяЭра
сходите и все в отрытую скажите.

согласятся - ваша работа. нет, так другую найдете

Комсомолка
Еще что женщина ДОЛЖНА?

жевать жевачку дирол и носить солнцезащитные очки, примерно вот так -
а что ты в этом видишь плохого?
дом,детки,порядок, кушать есть ;)

Картман
дом,детки,порядок, кушать есть

И где? (вышесказанное)

а вдруг скажут выходить сразу?а я не могу, в платный центр или куда то еще не отправляйте, во-первых пойду к врачу который меня лечил и знает всю историю болезни и все нюасы,а во вторых нет денег, и еще надо идти к зубному, а это тоже в первой половине дня , короче что то никак не получается туда идти((((( очень переживанию и не знаю как быть(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы