не могу за себя постоять на работе((

Хочу перед декретом уйти в отпуск, работодатель говорит не пущу, работать некому... А я даже ответить не могу(( такая тряпка стала(( как себя вести?

Уйдите на больничный ;) Начальника, простите, в *опу. Только не демонстративно, конечно.

И работать сил нет больше, работа физическая, график такой что семьи толком не вижу, а денег за это платят не такие великие горы... Осталось три недели до декрета, а сил уже работать никаких...

А с чем на больничный? Жалоб никаких у меня, ничего не беспокоит слава богу, только устаю.сильно....

Отправить заявление на отпуск почтой заказным с уведомлением и начальник молча подпишет потому что иначе никак если проблем с законом не хочет

Больничный вам не выгодно в отпуск не имеет право отказать беременной и не должен вас грозить своими проблемами

аноним
А с чем на больничный?

я когда работать не хотела, шла к своему врачу и просила, типа я устала, начальник нервы мотает, хочу отдохнуть. патологии не было, но больничный давали, врач мужик был, человечный. писали гипоксию и капали витаминки.

аноним
А с чем на больничный?

А с чем угодно.
У Вас гинеколог понимающий? Если да, то ей все объясните. Если нет - идите к терапевту и жалуйтесь на что угодно - боль в спине, общее состояние как перед болезнью, они с беременными перестраховываются обычно.

А в больницу не загребут, перестраховщики эти? Мне туда нельзя никак

аноним
А в больницу не загребут, перестраховщики эти?

Нет, зачем? Максимум - дневной стационар.

Кстати, завтра на прием, могут мне завтра сразу больничный дать?

аноним
могут мне завтра сразу больничный дать?

слезно пожалуйтесь, возможно дадут.

аноним
А я даже ответить не могу

мужа натравить

говорила на приеме: вчера 2 раза было предобморочное состояние. На работе душно, системы вентилирования нет. Дали больничный без разговоров.

Я на головную боль жаловалась - без проблем больничный дали.

А мне врач вообще говорила-устанете работать если-только скажите и выпишем большичный :) Так что попросите по человечески,так и скажите что сил нет,устаёте,что голова кружится скажите..

аноним
такая тряпка стала(( как себя вести?

кто нас там бережёт то? государство кажется...

Если работа физически тяжелая, вредная, Вас как только забеременели, должны были на более легкую работу перевести ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы