Как быть?

Я незнаю что последнее время со мной происходит %) то ли затянувшиеся зима, то ли страх какой то...
Ситуация такая. Живем с МЧ год. Через 3 месяца запланировали свадьбу. А я не хочу уже :( Все меня раздражать начало в последнее время. И его конюченье почему я видите ли мало времени ему уделяю, и разговариваю с ним мало.. Я срываться на него уже начала. И подумываю отменить сие событие, да и вообще разойтись. Млин, вот жила самомамой и глаз горел, а тут..аж выть хочется. И ведь думала Люблю его. Двоякое чувство. Боюсь наломать дров..

свадьбу пока отменяйте

Потолковый Лампонюх
свадьбу пока отменяйте

Что ему то сказать? почему отменить? %) запуталась совсем..и его жалко, а себя еще больше

аноним
Что ему то сказать? почему отменить?

аноним
а себя еще больше

че жалко-то?
не хотите вы замуж
так и скажите, что надо еще пожить с этой мыслью

Потолковый Лампонюх

Не пугай человека.

Автор, у вас обычный мандраж перед изменениями в жизни. Перед крупными изменениями. Это нормально. :)

аноним
И его конюченье почему я видите ли мало времени ему уделяю, и разговариваю с ним мало..

У него тоже мандраж.

GALAktika-Z
Не пугай человека.

че пугать-то, загонит щас себя в яму, а потом разводы и прочий геморрой %)

Блин, у меня никакого мандража не было. Вы живете вместе сейчас?
Тогда свадьба ничего не изменит.

Ааа..ну вот вижу, что живете. Ну дак значит, не нужна Вам свадьба. А МЧ чувствует и поэтому сам нервничает.

GALAktika-Z
Автор, у вас обычный мандраж перед изменениями в жизни. Перед крупными изменениями. Это нормально.

Вы думаете?

Зараззза
Блин, у меня никакого мандража не было. Вы живете вместе сейчас?

у меня первый раз тоже так было..прям свадьбу откладывала. Прожили семь лет и разошлись.
Второй раз подали заявление..но так и не дошло до свадьбы- сбежала опять.
И вот в третий раз.. %) Чувствую себя идиоткой неопределенной какой то.

Зараззза
А МЧ чувствует и поэтому сам нервничает.

не хило причем так нервничает.

по мне так - если есть сомнения, лучше не выходить замуж. Я насчет первого замужества также сомневалась.. И жили плохо - ругались каждый день. Думала - ну фигня, пройдет это все, "притремся" типа.. сейчас плохо, а потом будет хорошо! Нифига! Не будет ничего хорошо. Все только усугубляется. В итоге через год развелись (( Вот жеппой чуяла, что не мой он человек - зачем пошла не понятно((
А во второй раз, я не шла, а бежала в загс! Вприпрыжку! )) (утрирую конечно) Но сомнений не было никаких ) только ощущение счастья) Живем уже 8 лет душа в душу.

аноним
у меня первый раз тоже так было..прям свадьбу откладывала. Прожили семь лет и разошлись.
Второй раз подали заявление..но так и не дошло до свадьбы- сбежала опять.
И вот в третий раз.. Чувствую себя идиоткой неопределенной какой то.

ну есть у вас такой страх) ну почему сразу идиоткой)
кто летать боится, кто отношения регистрировать - у кого что) живите так, найдется некое кол-во мужчин, котоыре не будут наседать с требовнием свадьбы и штампа) и с каждым годом таких будет все больше)

аноним
Боюсь наломать дров..

гони его в шею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы