Жизнь проходит мимо?

Беготня, суета, бытовуха. Как думаете, как надо жить, чтобы можно было сказать, что живешь полной жизнью? Что не просто ее тупо проживаешь?

аноним
, что живешь полной жизнью?

Жить полной жизнью,может? ;)

Что значит для вас

аноним
живешь полной жизнью

Не знаю,у меня тоже из-за декрета полное ощущение,что все мимо идет.Правда,когда работала с утра до вечера- было тоже ощущение

в декрете такое было
вышла-полегче стало
щас вообще полное ощущение новой жизни, второго дыхания, свободы ну это пока ребенка не привезут обратно даа

Потолковый Лампонюх
в декрете такое было

У меня наоборот - пока работала. Постоянно было ощущение, что упускаю что-то настоящее, самое глвное.
Теперь дома и безмерно рада, живу именно полной жизнью. Делаю то, что нравится - общаюсь с детьми и друзьями, езжу другие страны посмотреть (причём не тогда когда кто-то мне выделил пару недель на это, а по своему усмотрению), есть время на спорт и хобби.
Никогда не понимала женщин, "вырвавшихся" из декрета в офис, живущих там по чужим правилам и получающих от этого удовольствие.
Работа должна быть тогда мега интересная и со свободным графиком. Для себя такую не нашла пока, к сожалению.

Марiша
У меня наоборот - пока работала

И у меня - я прямо в декрете жизнь почувствовала, ну конечно не сильная свобода - но ощущения совсем другие

Марiша

;) ++++++++++

Марiша
Никогда не понимала женщин, "вырвавшихся" из декрета в офис, живущих там по чужим правилам и получающих от этого удовольствие.

я такая
без работы жизни не существует
в декрете работала тоже, но это не то вообще

аноним
Беготня, суета, бытовуха. Как думаете, как надо жить, чтобы можно было сказать, что живешь полной жизнью?

Деньги нужны, чтобы можно было так сказать. Есть деньги - вы живёте полной жизнью, нет денег - влачите жалкое существование.

аноним
надо жить

СВОЕЙ жизнью...
Главное найти гармонию души и разума.

Лора-Гаяна
Деньги нужны, чтобы можно было так сказать. Есть деньги - вы живёте полной жизнью, нет денег - влачите жалкое существование

+10000
ибо на

Марiша
езжу другие страны посмотреть

Марiша
есть время на спорт и хобби

все равно нужны денежки... ;)

Сложный вопрос, конечно. У каждого свои критерии "полной жизни".
«Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и. мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее."
Н.А. Островский

вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества.

вот тоже,хочется уже что то и для человечества сделать! А что? И нужно ли ему это? От чего его освобождать то,человечество это? тут элементарно соседей не могу убедить мусор на площадке не оставлять....ну не понимают! Мне воняет и неопрятно,а им-вполне нормально((((( :(
К слову,для себя всё сделано уже,гармония в душе и мат. достаток есть

Марiша
Делаю то, что нравится - общаюсь с детьми и друзьями, езжу другие страны посмотреть (причём не тогда когда кто-то мне выделил пару недель на это, а по своему усмотрению), есть время на спорт и хобби

+

борьбе за освобождение человечества

аноним
Беготня, суета, бытовуха.

Надо организовать свое личное время.
Старайтесь не задерживаться на работе.
Внесите в свою жизнь время на спортивные занятия для своего тела (бассейн, фитнес, или что больше нравится).
Посещайте раз в неделю либо театр, кино, выставки (что развивает кругозор и обогащает духовную жизнь человека)
Обязательно по вечерам находите хотя бы 1 час для чтения любой книги - это увеличит ваш словарный запас.
Еще очень много существую способов, почувствовать вкус жизни...

Но вы правы, время летит очень быстро...надо многое успеть, что бы потом не жалеть...

Марiша
Никогда не понимала женщин, "вырвавшихся" из декрета в офис

Никогда не понимала женщин, которым нравится сидеть дома %)

Марiша
Работа должна быть тогда мега интересная

Ну, да :)

аноним

ну бросьте все, падайте на диван, глаза в потолок и думайте, как вам хочется жить

аноним
Как думаете, как надо жить, чтобы можно было сказать, что живешь полной жизнью?

Нужно наполнять жизнь событиями. Тогда она не пройдет незаметно. Куда-то ездить, ходить, чем-то интересоваться, хоббя там всякие иметь... :)

Комсомолка
которым нравится сидеть дома

Тех, которые сиднем сидят тоже не понимаю.

И надо спешить жить.

1. поспешишь - людей насмешишь
  2. перекликается с

аноним

аноним
Жизнь проходит мимо?

временами не без этого, эээмммм, силенок не хватит - каждый час, каждую минуту жить полной жизнью,
иногда и перерыв нужен - поспать, дух перевести

Надо хорошо и почаще отдыхать, путешествовать (ну хотябы 5-6 раза в год), заниматься любимым делом, тогда точно не будет такого ощущения.

Женский пол
Надо хорошо и почаще отдыхать, путешествовать (ну хотябы 5-6 раза в год

плюсуюсь
даже 4-х раз в год хватает (новогодние каникулы, майские, и отпуск на 2 раза разбить)

аноним
Как думаете, как надо жить, чтобы можно было сказать, что живешь полной жизнью?

вообщем так:

• 10:30-11:00 проснулся от запаха свежего кофе что горничная в постель принесла, не вставая позырыил новости форекса, не затерли ли твою фотку.
    душ, гимнастика, все дела
  • 11:00-11:30 трахнул молодую жену
    -11:30 трахнул молодую горничную
    -12:00 вышел на палубу своей яхты, покупался в окияне
    -12:30 - жёр
    ну а потом можно и делами заняцо

Сентябрь
СВОЕЙ жизнью...
Главное найти гармонию души и разума.

Это важно
Но лучше, чтоб еще деньги были

Лора-Гаяна
Есть деньги - вы живёте полной жизнью, нет денег - влачите жалкое существование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы