Муж ушел, чтоб окончательно не испортить отношения

С мужем сложные отношения. В сентябре прошлого года разошлись, причина его пьянки-гулянки. Мне это далось очень трудно, сынуле еще труднее. И вот в начале февраля он захотел вернуться к нам, убедил меня, что он все осмыслил и понял, что жить без нас не может. Очень старался по-новому построить отношения, я удивлялась и радовалась. И вот неделю назад он ушел. Сказал, что ему трудно. Наконец признал, что болен алкоголизмом. Сказал, что ушел, чтоб окончательно не испортить отношения. Вернется когда вылечится душевно и физически. Ох и плохо мне, девочки :( Периодически посещает мысль, что он обманывает меня. А как вы думаете?

голова в облаках
Сказал, что ушел, чтоб окончательно не испортить отношения. Вернется когда вылечится душевно и физически.

Офигительно %) Отдохнет и придет?

а с февраля он не пил?

Katenьka1980
а с февраля он не пил?

пару раз выпивал немного

голова в облаках он обманывает меня.

Да. Собака на сене.

голова в облаках
он обманывает

++++++ вам бежать надо быстрей от такого алкоголика, счастья с ним все равно не будет. Всю жизнь будите ждать, пока он

голова в облаках
вылечится душевно и физически

голова в облаках
пару раз выпивал немного

Я думаю, что он тупо пошел в запой, погулять захотел. Алкоголики-люди, мягко говоря, безответственные. Вам оно надо?

запоя вроде нет, к сыну приходит, почти каждый день созваниваемся

голова в облаках
запоя вроде нет, к сыну приходит, почти каждый день созваниваемся

а раньше, как он пьянствовал?

Katenьka1980

а раньше, как он пьянствовал?

в пятницу с работы не возвращался, а приходил в понедельник вечером

голова в облаках
в пятницу с работы не возвращался, а приходил в понедельник вечером

:=-O: а где был всё это время?

Varechka555
а где был всё это время?

пил

голова в облаках
пил

Я пояла,что не ел))где был то?ну... в смысле,что если 3 дня нет дома,то где?

Varechka555
Я пояла,что не ел

не знаю, у друзей видимо

голова в облаках
не знаю, у друзей видимо

Ну очень странно...у каких? лет сколько всем участникам? он пьёт и что? буйный,тихий? что говорит то вообще?

Автор, сложная ситуация... не позавидуешь Вам... У меня с отцом такая проблема, сколько себя помню, столько он куралесит. Мама терпит, я не понимаю ее, но это ее выбор. Решать Вам. В случае, если решите остаться с ним, готовьтесь к вот таким нестабильностям, не пришел с работы, ушел решать свои проблемы и т.п. Сложно с такими людьми.. никакой стабильности.. и надеяться можно только на себя, фиг знает, что ему завтра в голову придет.

Varechka555
у каких?

в каком смысле у каких? знакома ли я с ними? нет

Varechka555
лет сколько всем участникам?

мне 31, мужу 34, друзьям от 30 до 40

Varechka555
он пьёт и что?

неадекватный он пьяный, буйный. видеть его не могу в таком состоянии

голова в облаках
неадекватный он пьяный, буйный. видеть его не могу в таком состоянии

А может он в трезвом не хочет чего-то видеть? что предпринимали для лечения? у него уровень дохода высокий,средний,низкий?

Еще добавлю, пьют люди тоже не просто так, уходит он от реальности таким способом. Причин для этого очень много может быть. Разбираться в этом под силу хорошему специалисту. Автор, он с самого начала так себя вел? До свадьбы были такие гулянки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы