ПЯ.Как отвязаться от надоедающего человека?

Может,тема и пустяковая,но меня ситуация реально напрягает.Однокурсница бывшая по институту переехала в дом,в котором я живу.Никогда с ней близко не общалась.Ну и она видимо на почве того,что мы в принципе знакомы,стала набиваться в подружки.Я общалась спокойно сначала с ней,иногда вместе гуляли с сыновьями-погодками,но теперь ее выносить все труднее и труднее.Наглая,беспардонная,хамка и хабалка,бесцеремонно может пройтись по внешности,семье и т.д. Я человек не очень общительный,а от такой дружбы я уже стреляюсь.Послать ее просто? Как дать понять,что мне это общение не нужно ни в коем виде? Хоть мне и за тридцать,я в таких ситуациях теряюсь просто.Она звонит,пишет постоянно,не отвечаешь-идет и долбится в дверь.Бесит.Попытки что-то объяснить ни к чему не привели. :(

Алёна
идет и долбится в дверь

После этого послала бы так далеко и надолго, что она бы навсегда забыла ко мне дорогу. А вы мямлите похоже, вот до нее и не доходит

ну если она она вам не нужна, то пошлите

Налия
А вы мямлите похоже, вот до нее и не доходит

я мямлю,да.я не привыкла и не умею общаться с такими людьми.

... ой у меня дела, очень спешу, пока-пока

Алёна
звонит,пишет постоянно,не отвечаешь-идет и долбится в дверь

не отвечать, не открывать

Алёна
я не привыкла и не умею общаться с такими людьми. вот и повод научиться. Вам жизнь дает хорошую возможность, пригодится еще не раз.

Алёна
я мямлю,да

Что говорите?

Алёна
я не привыкла и не умею общаться с такими людьми.

Учитесь

Налия
Что говорите?

Болею,некогда,не хочу,не могу,устала и т.п. Она начинает названивать и орать-как так,разве дружба закончилась? %)

Алёна
Она начинает названивать и орать-как так,разве дружба закончилась?

а вы спокойно в ответ

Алёна
Болею,некогда,не хочу,не могу,устала и т.п.

если напрягает и не понимает, отказывать в общении регулярно и категорически. держитесь!

Алёна
Она начинает названивать и орать-как так,разве дружба закончилась?

спросите : а разве у нас была дружба ?

Алёна

Ну скажите, что да, закончилась дружба, и не начиналась
Наша встреча была ошибкой

У нее такая манера общения.Она со всеми так себя ведет.А меня деморализуют такие речи,неприятно это слушать,как на место поставить не знаю.Про волосы,фигуру,моего мужа,нашу машину,мой гардероб и бесконечно...Двое детей у меня,один совсем маленький,общаться начала от скуки и пожалела уже миллиард раз.

Алёна

Ну, что ж не умеете, тогда ждите, когда в конец разозлитесь, тогда и сил послать хватит.

Спокойно скажите - пошла нахрен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы