помогите адекватно оценить - подруге нравится мой муж?

мама
Екатеринбург

Ммм, но вы хоть рассказали про мужчину мужу?)))Я бы рассказала, посмотрела на реакцию.

мама
Екатеринбург

алё
ричем, она слезно просила не говорить о нем моему мужу. Тоже вызвало у меня вопросительную реакцию.

мда...

мама
Екатеринбург

Вот честно, она ведет себя так словно ваш муж ее любовник.

Аноним 267
автор

LaskaEL
рассказала

ага, ничо особенного в реакции.
ну есть и есть, как-то так.
Ну вот как так, она же свидетельницей на свадьбе была.
Может, она просто боится не нравиться моему мужу? Все-таки, если у мужа отриц отношение к подруге жены, то и у жены сформируется некое отторжение, нет? Может это просто страх, а не чуйства?

Аноним 267
автор

LaskaEL
ваш муж ее любовник

у него физически не могло быть возможности изменять с ней.
про других молчу, убеждать никого не собираюсь в верности мужа.
В данном случае, разные города - весомый аргумент.

мама
Екатеринбург

Прочитала первый пост и подумала что она его любовница.
Прочитала дальше и почти уверена.
Не может держать язык за зубами, поэтому спрашивает "Как у вас в постели" и "Что он обо мне говорит?"
Как говорит моя бабушка: Таких друзей, за ... и в музей".

мама
Екатеринбург

алё
она же свидетельницей на свадьбе была.

[IMG]http://www.imageup.ru/img286/thumb/98405885_zhenih_svidetelnicu1291689.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 01:34

мама
Екатеринбург

алё
ага, ничо особенного в реакции.
ну есть и есть, как-то так.
Ну вот как так, она же свидетельницей на свадьбе была.
Может, она просто боится не нравиться моему мужу? Все-таки, если у мужа отриц отношение к подруге жены, то и у жены сформируется некое отторжение, нет? Может это просто страх, а не чуйства?

ну мы же не видели вашу подругу , как она ведёт себя в разговорах с вами...........тут все говорят с ваших слов... с того как вы это видите... не ломайте голову - спросите и всё. В конце концов скажите , что вы не хотите обсуждать семейную интимную жизнь... Если ей не хватает сексуального опыта, так пусть озвучивает чем вы ей можете помочь?

мама
Екатеринбург

Да нууу... Ну не любил бы меня муж подруги и что, я же не с ним дружу. Почему я ему должна нравится,у него свои друзья. Нет, как-то это глупо, на мой взгляд.
Ну даже если это и страх.. а при чем тут секс?) Или она спросила,когда вы обсуждали тему секса и разных мужчин?Тогда вобщем-то ничего страшного.

Аноним 267
автор

Iulia27
Если ей не хватает сексуального опыта, так пусть озвучивает чем вы ей можете помочь?

не про опыт была речь, а про частоту в основном. типа того "А как со временем часто вы..." и далее по тексту.
Якобы сравнить со своими предыдущими долгими отношениями.
я спрашивала, в том и дело. Удивляется и яро отрицает.

мама
Екатеринбург

алё
Якобы сравнить со своими предыдущими долгими отношениями.
я спрашивала, в том и дело. Удивляется и яро отрицает.

ну вот и скажите что всё у всех со всеми индивидуально :) ... понятно , что с годами секс реже происходит у многих... успокойтесь сами, не загоняйтесь ;)

мама
Екатеринбург

алё
Может, она просто боится не нравиться моему мужу? Все-таки, если у мужа отриц отношение к подруге жены, то и у жены сформируется некое отторжение, нет?

ну я вот не со всеми мужьями подруг дружбу вожу...некоторые откровенные засранцы- на мнение о подругах это никак не сказывается...
в музей подруженьку...в музеееей пока не поздно ;))

мама
Екатеринбург

Фиг знает, сейчас вот подумала - я тоже с подругой обсуждаю иногда и свою, и ее интимную жизнь. Вроде ничего криминального. И кое что из ее жизни своему мужу не сообщаю, чтобы не было лишних разговоров.
Но у вашей подруги какая-то особая прямо заинтересованность. Краснеет,бледнеет...

Аноним 267
автор

LaskaEL
Краснеет

и теряется. Откровенно теряется при нем. Зажимается, хихикает и тупит.
Вроде девка умная, а ребенком сразу делается. Раздражает аж.

LaskaEL
я тоже с подругой обсуждаю иногда и свою, и ее интимную жизнь

когда были просто романы и перепихоны, могла обсудить.
Мужа - ни-ни. Запрет. Не могу.
А она то "не могу представить его в постели", то еще какую-нибудь хрень выдаст.
И я типа должна рассказать

АнониМ

говорите, что прям как с ума сошел, и утром и днем и вечером ему давай, а про ночь ваще молчу. как второй медовый месяц начался. да еще и ребенка просит. пусть от зависти помрет

Аноним 480

алё
и теряется. Откровенно теряется при нем. Зажимается, хихикает и тупит.
Вроде девка умная, а ребенком сразу делается. Раздражает аж.

алё
она в нашу семью не вхожа, повторюсь.

алё
Общается со мной только

алё
Потому они не пересекаются, насколько я знаю. Последний раз может ну полгода назад виделись.

Когда она при нем успевает краснеть, если видятся они раз в полгода?

Пошлая курица

алё
ну она НУ ТАК прям ОТРИЦАЕТ даже возможность того, что он ей нра.
Когда говорю - "а чо тогда интересуешься?", делает такие глаза и невинным тоном - "Фу, не, ну как он может мне нравиться. Извини, но только не он".
Я ж верю. Но задумалась после предпоследней встрече, когда речь о сексе зашла. что к чему.

Сколько лет тебе и подруге?

Чесслово попахивает школотой

просто посетитель
Екатеринбург

алё
у него физически не могло быть возможности изменять с ней

он импотент, ему обрубили все пальцы и вырвали язык?
нет? В таком случае возможность найти всегда можно.

Полностью согласна с теми, кто написал что они уже давно и прочно сношаются.

Екатеринбург

я в свое время ликвидировала всех подруг, сейчас в подругах большая часть замужних или проверенных временем, но сама при этом не замужем

Натуссана
думает о ней, типа чтото случилось? что-то выглядит неважно... или что-то растолстела она..

+++++++++++++++++++

Екатеринбург

LaskaEL
она ведет себя так словно ваш муж ее любовник.

:hihiks: так оно наверно так и есть

просто я

*Andy*
наверное...держала бы я подальше такую подруганьку от супруга....

+1

просто посетитель
Москва

такие вопросы и поведение - уже моветон, терпеть не могу заходы на личную территорию - так что такая знакомая была бы вычеркнута
другое дело с подружкой посоветоваться о чем-то, обсудить решение каких-то проблем - это нормально. это дружба
так же не люблю, когда люди расспрашивают про твою зарплату и доходы семьи, тоже отвратительный моветон %)

Екатеринбург

Julenochka
гнать такую подругу

• или

LaskaEL
    поговорить напрямую. Плевать, пусть делает большие глаза, главное будет знать куда лезет.

+++
ну и на все расспросы

не похожа на себя
говорите, что прям как с ума сошел, и утром и днем и вечером ему давай, а про ночь ваще молчу. как второй медовый месяц начался. да еще и ребенка просит. пусть от зависти помрет

как-то так

мама
Екатеринбург

LaskaEL

Keppи

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";