помогите адекватно оценить - подруге нравится мой муж?

Аноним 267
автор

Как видит его, смущается. Спрашивает про интимную жизнь - как часто, и тп. Я не привыкла откровенниать и обсуждать такие моменты, перевожу тему. А она все о своем.
Рассказывает, какие мужчины ей нравятся. Типаж полностью моего. И тут же добавляет - "Но ты не подумай, твой не в моем вкусе" %)
Еще постоянные вопросы - "А как он ко мне относится?", "Мне кажется, я ему не нра", "Он смеется надо мной".
Ощущение, что мы мужика левого обсуждаем, который ей нравится. Этакий милый школьный флирт. Он смеется, она краснеет :=-O:
Нет, не подумайте, мы не постоянно о муже беседуем. Но когда его персона начинает мелькать в беседе, я обязательно слышу что-то из вышеописанного.

Вот не могу понять - мой ей чо, нравится или как?

Аноним 724

просто посетитель
Москва

алё

Типо того

Екатеринбург

алё
подруге нравится мой муж

цитирую без "?" так как это факт, я бы гнала такую подругу в шею, но перед этим тожа как бы шутя как бы невзначай сказала что "мой муж" (ваш всмысле ) думает о ней, типа чтото случилось? что-то выглядит неважно... или что-то растолстела она... либо пришла - звезда - маникюр, педикюр, а башка грязная... или тоже самое - но уже потом воняет... нуууу. как - то так, чтобы раз и навсегда отрезало..

мама
Екатеринбург

алё

наверное...держала бы я подальше такую подруганьку от супруга....

Аноним 267
автор

Натуссана

я тоже не без грешка.
Мужу рассказываю про ее "косяки". Не буду конкретизировать, но он и правда смеется над ней.
а вообще стараюсь их не сталкивать лишний раз. муж на работе, подруга у меня. муж дома, нет никого, кроме нас двоих.

мама
Екатеринбург

ага,пытается умыкнуть мужа у вас.Вы разве не догадываетесь ?!?!
гнать такую подругу Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 00:50

мама
Екатеринбург

Натуссана
я бы гнала такую подругу в шею,

лучше всего так...почему-то сразу вспомнился почему-то служебный роман , где Людмила Прокофьевна говорила ....после этого я ликвидировала всех подруг ... на вашем месте я бы это сделала заблаговременно ...

Аноним 267
автор

и чего? Сказать ей "Прости, дорогая, но ты хочешь моего мужа. Пока?"
она явно красивее меня.

мама
Екатеринбург

алё
она явно красивее меня. ну началось, кто вам такое сказал? для мужа вы красивей ее должны быть..

Аноним 267
автор

viento
для мужа

ну для мужа конечно.
а для всех остальных в общепринятом понимании 50 килограмм однозначно круче 75

хочу стать мамой
Екатеринбург

алё

да они нравятся друг другу это точно. расскажите мужу что она лезбия...ка.и он подругому станет относится к ней

мама
Екатеринбург

алё
50 килограмм однозначно круче 75 может это станет для вас стимулом.. кто знает.. но подругу бы держала подальше и просто так глаза на это не закрывала

Аноним 267
автор

Dotalovo
да они нравятся друг другу это точно

эммм..я ж грю, я не без грешка) вряд ли она ему после всего мною сказанного может понравиться. Ну мне бы не понравилась точно, хоть какая там внешность.

viento
просто так глаза на это не закрывала

она подчеркивает постоянно, что мой ей ну соооовсем никак.

мама
Екатеринбург

алё

а чо понимать то-нравится конечно.она открытым текстом спрашивает про то как она ему?отвечайте -бесит намекните на недостатки во внешности,что она не в его вкусе и т.д.-что это от него бы исходило,м.б. надуется и отстанет :) Это если по культурному,а я некультурная,я бы сразу все точки над и расставила ;) в лоб бы спросила,ну и предупредила бы о последствиях-в гневе типа я страшна,могу и по башке

мама
Екатеринбург

алё
Сказать ей "Прости, дорогая, но ты хочешь моего мужа. Пока?"

а почему нет?

алё
она явно красивее меня.

но муж однако с вами живет,да и понятие красоты относительное и у всех разное.Дело вкуса ;)

Аноним 267
автор

viv777
а почему нет?

ну она НУ ТАК прям ОТРИЦАЕТ даже возможность того, что он ей нра.
Когда говорю - "а чо тогда интересуешься?", делает такие :=-O: глаза и невинным тоном - "Фу, не, ну как он может мне нравиться. Извини, но только не он".
Я ж верю. Но задумалась после предпоследней встрече, когда речь о сексе зашла. что к чему.

мама
Пермь

блин, ну и подруга у вас %) . гнать такую в шею, просто кошмар, извините.
я вот одинокая мама с 2-мя детьми, но мужья моих подруг - это ТАБУ, поэтому без вопросов подруга отправляла мужа собрать мне кроватку для малышки(я этим не хвастаюсь, просто какие-то нормы должны быть %) )

просто посетитель
Москва

да спят они давно, а вопросы, т.к. ревнует
чтобы вы о ней не говорили, он знает наверняка и смеется над вами

Аноним 267
автор

Keppи
чтобы вы о ней не говорили, он знает наверняка и смеется над вами

простите, но у вас клинический случай.
А у меня нет мании преследования. Все вокруг враги, бу!

просто посетитель
Москва

гоните, гоните ее от себя и все обретут покой
она будет освобождена от подробностей вашей интимной жизни и ему будет спокойнее

Аноним 267
автор

Keppи
она будет освобождена от подробностей вашей интимной жизни

она ими не обременена :)

мама
Екатеринбург

а у мужа есть друг? может познакомите её с кем-нить ... устроите свою жизнь тем самым оградите её от вашей семьи

просто посетитель
Москва

Dotalovo
расскажите мужу что она лезбия...ка.и он подругому станет относится к ней

Не факт

алё
А у меня нет мании преследования. Все вокруг враги, бу!

А это правильно :)

мама
Екатеринбург

Тоже сложилось впечатление, что у подруги с мужем уже роман. Как-то подозрительно все это. Про секс я бы стала расспрашивать если меня это уже коснулось или вот-вот намечается. Ох, присмотритесь еще раз к обоим.
Надеюсь,что это не так!!!
А так-то гнать подругу!!!Либо поговорить напрямую. Плевать, пусть делает большие глаза, главное будет знать куда лезет.

Аноним 267
автор

Iulia27
а у мужа есть друг? может познакомите её с кем-нить ... устроите свою жизнь тем самым оградите её от вашей семьи

она в нашу семью не вхожа, повторюсь.
Общается со мной только, все праздники она занята. Отдельно всегда встречаемся.
Муж тоже человек занятой.
Они работают и живут в разных городах, если что :)
Потому они не пересекаются, насколько я знаю. Последний раз может ну полгода назад виделись.
Раньше чаще. Сейчас пока такой бешеный период, мне некогда особо с подругой видаться.

Мужчина у нее есть. Несерьезно, секс и все. Но есть кто-то.
Причем, она слезно просила не говорить о нем моему мужу. Тоже вызвало у меня вопросительную реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";