Практически все мои решения в конечном итоге оказываются ошибками!

Я всегда не права. Я всегда всё делаю неправильно. Практически все мои решения в конечном итоге оказываются ошибками! Не правильно выбрала профессию, место работы, друзей. Если нужно выбрать дорогу я обязательно захочу пойти не в ту сторону. Вечно всё не вовремя. Теряю деньги, документы, если я что то захотела убрать, то можно быть почти на 100% уверенна что потом буду искать куда положила(( и так во всём, всегда...сама себе не доверяю, и мне никто ничего серьёзного не доверяет

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 02:08Сообщение было изменено модератором 12-04-2013 в 07:48

бывает ))))

Ондатра
Не правильно выбрала профессию, место работы, друзей

это все можно поменять

Мне кажется тут нужно серьезно поработать над собой и своим отношением к себе!

енто не мой муж пишет ?

Как вы понимаете, что принятое вами решение-это ошибка?

Ондатра
Я всегда не права. Я всегда всё делаю неправильно. Практически все мои решения в конечном итоге оказываются ошибками

кто вам это внушил?

Ондатра
Теряю деньги, документы, если я что то захотела убрать, то можно быть почти на 100% уверенна что потом буду искать куда положила

если вам будет легче я такая же

А я жалею потерянного времени. Если бы мне раньше знать, в каком направлении надо двигаться...

аноним
А я жалею потерянного времени

ии снова теряете время )) замкнутый круг

это все от внутренней неорганизованности. Начните вести органайзер, чтобы знать, что сделать/сделано, записывайте, что куда положили, потом это войдет в привычку и записывать уже не придется.
Наведите в доме порядок. Пусть у каждой вещи будет свое место. Тогда и жизнь свою тоже захочется по полочкам разложить. :)

мне кажется, что все решения - это путь к чему-то. то есть вы должны были сделать именно так, поступить по-другому просто было нельзя. сейчас оглянитесь и постарайтесь найти свои правильные решения. их и сложите в "копилку", про них и думайте

Ондатра
никто. Сама поняла

как? откуда вы взяли,что не те друзья? откуда,что не та работа? что произошло для этого понимания?

Ондатра
никто. Сама поняла

Так не бывает. Вспоминайте кто давно давно вам первый об этом сказал? кто мог сказать? кто мог о вас так думать? Это очен важно

Ондатра
Я всегда не права. Я всегда всё делаю неправильно

так не бывает.
Человек принимает оптимальное для себя решение из сложившихся обстоятельств.
Меняйте отношение. Вам кто-то тщательно промыл мозг.

У меня так было. Потом, через несколько лет, поняла, что иначе многого бы не сделала.
Например, вышла замуж не за того человека - пришлось бегом уходить, покупать квартиру - с кредитом было какое-то время тяжело, но зато потом оказалась со своей собственной квартирой.
Пошла не на ту работу - зато там коллега направил туда, куда сама бы и не додумалась.
Ну энд соу он.
Просто всё это понимается не сразу, а когда потом начинаешь оценивать пройденное, прожитое и какие-то итоги.

Ондатра
Знать бы, а то вдруг опять не правильно решу, и будет ещё хуже

у меня так же. как же я вас понимаю! в данный момент из-за этого не могу двигаться дальше. с одной стороны без ошибок никак, но когда каждый шаг ошибка, ощущение что что-то делаешь не то (((

лелька-мамка
Так не бывает.

бывает. после череды неудач садишься и начинаешь анализировать и если себя не обманывать, то оч быстро понимаешь, что зачастую принимаешь неверные решения

чем-то меня напоминает Я пишу себе на бумажку что и когда надо сделать и ведь теряю я эту самую нужную бумажку-органайзер
Вот так живу и мучаюсь. Хотя нет, не мучаюсь, просто принимаю гораздо спокойнее и иногда даже сама над собой смеюсь!Полюбите себя такой, какая вы есть!

везучая
пишу себе на бумажку

купите записную книжку

trimpimpim
купите записную книжку

есть, но она тяжелая что бы с собой таскать и один фиг, потеряю... уже несколько раз ее теряла, но мне везло, находила))))

А вообще это из-за рассеянности все и неуверенности в себе.

Ондатра
Я всегда не права. Я всегда всё делаю неправильно. Практически все мои решения в конечном итоге оказываются ошибками!

Ну не может быть такого: всегда, всё, во всем.
Мне кажется, что многое зависит от отношения вашего к вашей жизни. Если видеть во всём только негатив, да ещё окружающие долбят, что вы кругом неправы, то, наверное, в какой-то момент действительно может так показаться. А если вы не такая дура и неудачница? И не все решения и пути в жизни вашей неправильные, как бы они не нравились вашему окружению?
Есть такое выражение, некоторые даже "молитвой о спокойствии духа" его называют:
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого".
Да, трудно отличить. Но, мои ошибки, это мои ошибки, что пройдено, то прошло. Верьте себе. Побольше уверенности.

аноним
бывает. после череды неудач садишься и начинаешь анализировать и если себя не обманывать, то оч быстро понимаешь, что зачастую принимаешь неверные решения

Не..))) Когда вы принимаете решение, вы же тоже из чего то выбираете! В тот момент (принятия решения) вы опираетесь на ситуацию, ваши знания, опыт, и т.д. Т.е. вы принимаете решение правильно!! Просто по истечении времени меняется вокруг вас мир, бежит время - меняется ситуация. Вы должны только корректировать под внешние обстоятельства. и все...

мне подпись у Хатхор очень нравится. если что-то фиговое происходит, я ее вспоминаю
"все происходящее в нашей жизни дается нам вовремя и во благо. счастье в осознании этого."
многие прошедшие ситуации вспоминаю - правда это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы