как прийти в себя после расставания

я чувствовала то,что рано или поздно расстанемся, но так и не подготовила себя морально к этому, второе расставание с другим мужчиной и опять слезы, опять больно, привыкла к нему, мысли о нем, влез в мою душу. Я очень тяжело переживала 1 расставание и понимаю, что нельзя так долго страдать, но в руки взять не могу себя... каша в голове. Пришла в родительский дом и места себе не найду. Я же замечала многие вещи такие как невнимание, неуважение иногда к себе и не только это, но дура же, оправдывала его перед собой же.

;) что не сломает-сделает сильнее...себя в руки и в салон красоты...а там и жить захочется,и весна запахнет...

Просто живите и рассеивайте негативные мысли в действии. В прямом смысле:танцуйте, мойте полы и т.д. Энергия застоялась у вас с переживаниями, дайте импульс для движения-заставляйте двигаться тело, и все наладится. Посмотрите документальный фильм "Секрет".

СтихийнаЯ
что не сломает-сделает сильнее

+ И да, Бог не по силам испытаний не дает-вы справитесь ;)

о,кстати,высоты боитесь??????в любом случае дуйте прыгать-помоооогаеееет!!!!!!!! в пролете понимаешь что такая чушь эти переживания...и те мужики.......приземляетесь другим человеком=)
;)

пока все слезы не пролью наверно не успокоюсь, со всеми согласна, что надо что-то менять, отвлечься, но опять раскисла.

...
пока все слезы не пролью наверно не успокоюсь, со всеми согласна, что надо что-то менять, отвлечься, но опять раскисла.

Нос кверху! На носу выходные сходите развлекитесь просто погуляйте, Хотите могу составить Вам компанию!) Главное не сидите дома . не перебирайте все в голове. Всему свое время.!

Больше гуляйте, двигайтесь. Ноги идут, глаза смотрят, мозг переваривает увиденное-не до страданий.

Anne_t, составьте мне компанию ))))) погулять

Verchy_Kruchy
погулять

Гуляйте, магазины, увлечения, работа. И просто надо понять что жизнь дала вам свободу и шанс на новые отношения :) :)

Меня спасало только то,что каждый день на людях.Гуляла постоянно!по друзьям-знакомым.Слава Богу,у меня их столько,что пока со всеми повидалась,уже в чуйства пришла.Ну и,конечно,клин клином. ;)

ЕN
Секс без обязательств

Именно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы