Муж не работает. Содержать или нет?

Плантаторша
мир сходит с ума.
мужья-домохозяйки

Мир очень разный :) есть знакомые с такой моделью семьи-очень гармоничная пара, трое прекрасных детей. Так им удобно и хорошо :)

С ума сойти! Странно, но последнее время всё больше мужики дома оседают, а жены пашут... Офигеть!

Он заработал в лихие девяностые, мне папа помог. Выкладывались поровну.

А если оттстранится от стереотипов, то ведь детям может и лучше с родным человеком, чем с чужой тетенькой

Вот и я фигею. Что делать то?

Мимо проходила
заработал в лихие девяностые

наработался, может) ща отдыхает!

GODZZI
но последнее время всё больше мужики дома оседают, а жены пашут...

самое интересное,им уже это нравится!
да,был плюс у меня,меня всегда после работы встречал ужином :)

Согласна, Святлячок. Но как жить с мужчиной который мамонта не носит. У меня не выходит. И гараж этот чертов лишь бы его жаба задавила и понял что собственность теряет и побежал работать.

а вы скажите, что на работе у вас ппц ппцкий - доход сократился, всё хреново...ну и деньжат типа мало...чё уж он - придётся шевелиться, не будет же сидеть. Вооот. Он пойдёт зарабатывать. Будете жить на заработанное им, а свои складывать))))) во классно я придумала же!

Ага и меня ужином встречают в районе 20.00 упаханную лошадку-маму.

Мимо проходила
Но как жить с мужчиной который мамонта не носит. У меня не выходит

так-то да.... стрёмно.....
а вдруг он лубовницу найдёт? задолбается от домашего хозяйства и всё....вдруг думает: как жить с женой, которая мамонтов охапками таскает....

Зеброчка, мало это значит что? Детей на море не везем, в выхи не развлекаем, врачей платно не зовем. Сама себе тоже ничего не покупаю. И нафига мне тогда так пахать? Ему то типа ничего не надо, только продукты питания.

Да и любовница от безделия и вечно устлавшей меня тоже очень вероятна.

Мимо проходила

вот-вот...мне тоже было стрёмно.

ZEBROchka
вы скажите, что на работе у вас ппц ппцкий - доход сократился, всё хреново...ну и деньжат типа мало...чё уж он - придётся шевелиться, не будет же сидеть. Вооот. Он пойдёт зарабатывать.

Ага, мой вот лучше не придумал как заказать кредитную карту тинькоф, чтоб его этот банк...

Мимо проходила
Ему то типа ничего не надо, только продукты питания

мдааааа.......тогда не варик.....себя и детей получается накажете, а никак не его(((((

аноним
заказать кредитную карту тинькоф

чур-чур-чур , сгинь, кредитная карта......это вообще капец капецкий.....я своему сказала, что если когда-нить надумает взять кредит, то пусть сначала со мной разведётся, чтоб в случае чего я не при делах

Мне кажется, пока я все это тащу, ничего не измениться:(

Мимо проходила
любви особой не осталось.

Мимо проходила
Меня даже в краткосрочных декретах финансово не поддерживал.

Мимо проходила
Сказал подумает и стал вспоминать сколько няня получала. Ну типа взаимозачет.

правильно, если уж товарно-денежные отношения, то платить ему как няне

Мимо проходила
Дом весь на нем, детей возит- развозит уроки учит

Мимо проходила

Афтор, простите за вопрос, после этого всего вы еще его и трахаете?

Если все есть, то зачем его заставлять зарабатывать еще больше? Может действительно гораздо лучше, если он с детьми и по дому...
И Вы тоже хотите домохозяйкой быть?

Мимо проходила
Он заработал в лихие девяностые

сколько ему лет? получается за 40 или даже уже вполне под 50, чего же вы от него ждете? на работался он уже, нет у человека уже ни энергии, ни желания, ни сил. все что есть- желание вести тихую размеренную жизнь без напрягов. и это нормально в его возрасте. моя мама перестала работать в 40. папа тоже лет с 40 начал работать 3-4 часа в день. по-моему это нормально

Мимо проходила
Вот и я фигею. Что делать то?

дальше с ним жить, заниматься своей работой, ( если она вам по душе?), он дальше будет заниматься домом. ну прошло его время - лихие 90тые, сами говорите - и бизнесом пытался заниматься...да вот не вышло...и снова если счас будет пытаться - снова это без особых перспектив будет,
тем что вы будете путаться отписать от него всю недвижимость - закончится лишь тем что он заберет свою долю, съедет, прикупит себе скромный угол, коли голоден будет - найдет скромную работку, чтоб оплатить -

Мимо проходила
только продукты питания.

вот и все. и уйдет на покой.
тащите уж и дальше его на себе? нет? мамонта вам точно больше не принесут

Мимо проходила
Муж не работает. Содержать или нет?

да пусть валит, выгнать содержанца, деньги-работа будет пусть возвращается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы