муж уходит с работы на другую копеечную зарплату

муж уходит с работы на другую копеечную зарплату,смешно даже называть какую, говорит, что на прежней не может находиться, начальство г... и все такое. У меня зарплата маленькая, но я сейчас ищу подработку, у него будет чуть больше. Говорит, что справимся. А я что-то совсем сомневаюсь... Его очень оберегает его родня, чтоб не перетрудился, считает, что работа очень хорошая для него. Живем вместе в его квартире с его родней.Сообщение было изменено модератором 08-04-2013 в 23:43

%) а вопрос то в чем?

И?

*Artis*
а вопрос то в чем?

кто виноват и что делать?

блин, ну когда народ научится адекватные названия тем писать? чо так сложно мозгом пошевелить и главную мысль вынести в заголовок.. А то везде - "совет", "вопрос", "крик о помощи", "помогите" и т.д.
я б на месте модера убивала бы такие бессодержательные темы только изза названия.

несколько вопросов. Может, конечно, и нафантазирую себе, но или его родня хочет, чтобы я работала, или, чтобы разбежались скорее, так как у меня большие сомнения по поводу того, что справимся, или же не хочет, чтобы переезжали на съемную. А так как денег не будет хватать, мы не переедем точно. Раньше не переехали из-за того, что он один работал, я училась, сейчас вместе стали работать, и тут он уходит на работу с маленькой з,п, она реально маленькая, без преуменьшения

Ирбиc
блин, ну когда народ научится адекватные названия тем писать? чо так сложно мозгом пошевелить и главную мысль вынести в заголовок.. А то везде - "совет", "вопрос", "крик о помощи", "помогите" и т.д.
я б на месте модера убивала бы такие бессодержательные темы только изза названия.

+++

ромашка
вопрос

ромашка
муж уходит с работы на другую копеечную зарплату,смешно даже называть какую, говорит, что на прежней не может находиться, начальство г... и все такое. У меня зарплата маленькая, но я сейчас ищу подработку, у него будет чуть больше. Говорит, что справимся. А я что-то совсем сомневаюсь... Его очень оберегает его родня, чтоб не перетрудился, считает, что работа очень хорошая для него. Живем вместе в его квартире с его родней.

ромашка
несколько вопросов. Может, конечно, и нафантазирую себе, но или его родня хочет, чтобы я работала, или, чтобы разбежались скорее, так как у меня большие сомнения по поводу того, что справимся, или же не хочет, чтобы переезжали на съемную. А так как денег не будет хватать, мы не переедем точно. Раньше не переехали из-за того, что он один работал, я училась, сейчас вместе стали работать, и тут он уходит на работу с маленькой з,п, она реально маленькая, без преуменьшения

ни одного вопросительного предложения %) чего от нас хотите?

ромашка

я чот не уловила,у вас дети уже есть?

ромашка
несколько вопросов

и гиде они?

а чё не справитесь-то? у вас семеро по лавкам? кредиты или чего? уж себя прокормить сможете. А уж если совсем плохо будет, а он менять ничего не захочет, то бегите от него да и всё

Короче. Автор работать не хочет. Прпёрлась к мужниным родителям и села на их хрбет вместе с муженьком. Вопрос - что делать?

Ирбиc

таки и правила есть ;)

ромашка
его родня хочет, чтобы я работала,

а вы работать не хотите? Проблема, дааа....

Снимите сами квартиру и съедьте, егму кскажите, что приготовили для него сюрприз в виде отдельного проживания, вот по его реакции сразу и поймете все

Калина Малинова®
Короче

пришла Калина и в двух словах все пересказала и четко поставила вопрос

GALAktika-Z
а вы работать не хотите?

не хочет на высокооплачиваемой,я так поняла

ромашка
У меня зарплата маленькая, но я сейчас ищу подработку

ромашка
Говорит, что справимся

автор,увольняйтесь тоже,под предлогом,что

ромашка
не может находиться, начальство г... и все такое

и садитесь рядом с мужем а диванчиг ;)
кто кого пересилит
ах,да не переставайте его нахваливать и обязательно уверенно говорите 33раза в день,чт

ромашка
справимся

;)
шоб не скушно,займитесь вышиванием или оригами :)

*Artis*
не хочет на высокооплачиваемой,я так поняла

дык, на высокооплачиваемой, как правило впахивать надо ;)

Рыся
шоб не скушно,займитесь вышиванием

недешевое хобби

Рыся
оригами

пойдет. можно из бесплатных газет ваять

Ирбиc
я б на месте модера

Если бы тебе пришла жалоба, ага, но она тебе не придет, потому что никто не нажмет "модератору", зато будет писать в топике "ау, модеры опять спят!" Общая болезнь.

Нинчик
недешевое хобби

скачиваем с инета и сами сами))) ;)

Рыся
скачиваем с инета и сами сами)))

а канва-ниточки-иголочки? я знаю, о чем говорю ;) не вариант для двух бездельников.

Нинчик
можно из бесплатных газет ваять

воот,а чтоб их набрать курьером пойти подработать,по ящикам раскидывать

Калина Малинова®
Короче. Автор работать не хочет. Прпёрлась к мужниным родителям и села на их хрбет вместе с муженьком. Вопрос - что делать?

с поправкой, что муж нищета с тонкой душевной организацией.

*Artis*
и гиде они?

не ну вы как маленькие. На юматери сколько лет? телепатические способности уже развиты должны быть

Автор хочет совета: как мотивировать мужа зарабатывать, как отшить родственников с их мнением. Как прожить на ... в месяц.
и тд и тп.

ptica_we
потому что никто не нажмет "модератору"

за столько лет модерирования пора бы уже телепатом стать

Нинчик
я знаю, о чем говорю

я тоже :) лаадно,вышивание уберем,какие варианты?
разгадывать кроссоворды на время из б/п газет,что в ящики почтовые как спам суют ;)

Матрешка.ру
На юматери сколько лет? телепатические способности уже развиты должны быть

*Artis*
за столько лет модерирования пора бы уже телепатом стать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы