Знакомая хотела покончить с собой((((

Ужас какой-то.Гуляли сегодня вместе с детьми.Она все нервничала,ругалась,бесилась.Расстались вроде норм.Через пару часов звонит ее муж.Говорит,что она пыталась отравиться.Типа он с работы приехал,а она лежит бледная-таблеток напилась.Спрашивает что произошло.А я откуда могу знать?Говорит,что ДО прогулки с ней разговаривал-веселая была,а пришла и таблов наелась.Говорит,раз она была со мной то я должна знать из-за чего она так.Бред собачий.

аноним
Типа он с работы приехал,а она лежит бледная-таблеток напилась.

к приходу в аккурат

на кого ругалась?

А о чем вы говорили на прогулке?

ну,это их проблемы,желудочно-кишечный тракт испортила.

Шоу показушное.
В следующий раз дозу не рассчитает и куку, ненавижу истеричек.

Katy7788
какое неожиданное совпадение

Katy7788
какое неожиданное совпадение

А приедет Скорая, если вызвали, то мало не покажется актрисуле. Руки свяжут за спиной, вниз башкой , в ведро лицом и огрооооомный шланг в желудок запихают.
Они могут лениться и промывание не сделать, написав, что у подъезда подобрали, но тут вряд ли.
Так что за три табла валерьянки вся синяя будет ходить дооооолго ещё "самоубивица" эта. Ещё телега в милицию, ПНД по месту жительства и жоставка в отделение больницы для неумных.

Калина Малинова®
жоставка в отделение больницы для неумных.

А сейчас возят еще туда?

Калина Малинова®
Так что за три табла валерьянки вся синяя будет ходить дооооолго ещё "самоубивица" эта.

прикольно!

И? вы его на 3 буквы-то послали? Странные предъявы, видимо муж такая же истеричка

Сиpин
А сейчас возят еще туда?

Не в дурдом, а в отделение больницы. Для таких вот леди Макбет-ов. В больницу обязаны отвезти. Причём без телефона, без денег и без верхней одежды. Паспорт берут врачи. Могут и отпустить из приёмного, нскорее так и будет, но позора не оберётся. Фу.

автор удочку закинула и пропала

ник-viki
автор удочку закинула и пропала

Да тут я.Просто тут вообще дурдом.Полиция приходила,спрашивали:че почем?Я в шоке,если честно.

Спрашивают:как она себя вела?не нервничалла?я говорю:нервничала.а как не нервничать,когда ребенок по уши в воду залез,а они тольео отболели.А они:это не то.А что,блин,то????

аноним
Полиция приходила,спрашивали:че почем

У нас полиция пол дня на ограбление выезжала к подруге выезжала, и пять часов на избиение.
А тут сразу пришли да по друзьям пошли.
Диво дивное

....
У нас полиция пол дня на ограбление выезжала к подруге выезжала

да,было такое и у нас,в начале обеда пришла,вызвали-приехали около 9 вечера

да ну не верю разводка. подруга травица а автор на юмаму строчить, ога.

так времени уже прилично прошло.он где-то 6 вечера их вызвал.или кто там вообще их вызывает.жесть просто.

Разводка. Не приедет полиция по такому случаю - повода нет. Автора в бан. И для начала в жбан, что б топорные разводки не корябал.

Калина Малинова®
Автора в бан. И для начала в жбан, что б топорные разводки не корябал.

Знакомая девка пыталась повесится,когда ее муж бросить хотел.так милиция тоже приезжала,потому что у мужа судимость была.поставили его типа на учет чтоли,подозревали его в доведении до самоубийства и т.п.

как вы достали.ее муж и свекровь вызвали и скорую и милицию.муж позвонил и сказал,что она отравилась.а жива или нет то ли не сказал,то ли свекровь не поняла.вот вы думаете это смешно-такое придумать?

аноним
Полиция приходила,спрашивали:че почем?

закуска градус крадёт, конечно, но иногда без неё не стоит пиликать разводки, видимо

аноним
муж и свекровь вызвали и скорую и милицию

Ога, и пэпсы выщли такие и к вам пошли, им же больше всех надо

аноним
как вы достали.

три часа думала такая

Слушайте,я написала как было.Кто это был пэпсы или дпс мне поровну.Мне захотелось поговорить об этом,вам захотелось поиграть в Шерлока.Ради Бога.Разводки строчить у меня времени нет,поэтому,кстати,и отвечаю редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы