Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать мужу? ЧП!!!!!!

Я в подобной ситуации. Можно обратиться в опеку с просьбой о наблюдении и отчетах мамаши перед ними за все перечисленные вами деньги. Т.е. раз в месяц мама едет в отдел опеки и попечительства и предъявляет чеки и квитанции на всю сумму, причем товарные тоже, где указано, какого размера одежда, например. Ну что не какому-то другому ребенку куплено это. Мы так делали с мужем в отношении его бывшей жены. Не поверите, через 3 месяца как рукой сняло и пьянки и траты денег на себя, любимую.
Мы тоже забирать хотим, только очень трудно жто. Уже полгода подготовка к судам разным идет, то справка одна нужна, то другая... Если мамаша в канаве не валяется постоянно пьяная или за руку при воровстве не поймана - это очень трудно, почти утопия. Но если ооооочень хотеть только...

BUZZY
а кафе-мафе, еда тоже по чекам??

Нет!!! Это все надо с судебным приставом обсуждать %)
Только взять за руку и накормить (еду как-то неприлично что ли считать).
Но они в разных городах живут (автор топика и обсуждаемый ребенок)
А могу рассказать еще случай (убила бы!) У моей знакомой племянница случайно встретила разведенного папу на улице. Из школы шла, голодная, попросила у него 5 руб на пирожок. Папа ответил дочери (готовы?!?!) "Какие 5 руб?! Я же плачу маме алименты?!"
УБИЛА БЫ!!! Ребенков жалко! Вырастут ведь, так отцов и запомнят...

Jana
Мама моя позвонила. Говорит разковаривала в поселковом совете с этим инспектором по опеке и попечительству. Та говорит, что они в эту семью уже комиссией ездили в составе: инспектор сама, директор школы, психолог. Пытались выяснять, по какой причине ребенок не пошел в школу. Мать объяснила, что у ребенка НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ УЧЕБЫ!!! Мол, места мало, нечего одевать и т. д. А если у нее вообще никогда не будет "дворца", так и что ж ребенку не учиться совсем!!!

Нынче в школу еще не поздно отдать!
Всего-то 25-е сентября, палочки еще пишут.
Срочно надо ехать, ставить вопрос ребром - или в течение недели ребенок идет в школу экипировнный и место для уроков, хоть на утепленном подоконнике, но что б было!!! или вы подаете в суд на лишение родительских прав, с взысканием алиментов с матери уже!
Как миленькая забегает и все делает.
При чем идти в Опеку и все это там оговорить. Если они у них уже были и предупреждение у мамашки уже есть, то Опека будет на вашей стороне.
ВОТ ЭТО ДА!!!
Я попросила тогда, пусть они тогда акт составляют какой-то и действительно, забирать ребенка что ли?

А действительно!

МаRI

Куда смотрит Опека, если они уже были в этой семье?! В первый класс можно и сейчас отдать! Догонит
Что-то Опека тоже какая-то слабая. А над Опекой кто начальник? %) Плохо работают

Jana
Мама моя тоже уже на это намеки дает.

Молодец вы! Не давайте малышку в обиду:-)

саша
если ваш муж был в браке с вами когда нагулял эту девочку, на каком основании он ей ОБЯЗАН платить алименты???

на основании того что он признал ребенка.

irina_A
Надо покупать в магазине с товарным чеком, в котором пусть продавец указывает размер и цвет одежды.

будет брать пустой товарник и вписывать сама. то что положено.

Акула-2000
Автор, а зачем вам перед глазами вечное доказательство неверности мужа поселять?

чо за бред-то?
это же ребенок!!!
что-то по всей видимости своих детей у вас нет, иначе поняли бы ситуацию
и потом, если бы Автору было бы настолько неприятно, а то она сама ы принципе не против принять в свою семью ребенкаСообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 14:29

Кенгуру
будет брать пустой товарник и вписывать сама. то что положено

Судебный пристав мужа пугала - "можно проверить чеки", ну типа они пойдут в магазин, проверят по их "тетрадям" и датам наличие этого товара, цену.
Мы, конечно, сомневаемся - надо ли судебным приставам еще и за плательщиками алиментов следить?!%)
Опять же почерк надо менять (чтобы самим чеки выписывать)
Много мороки %) Муж "не халтурит", чтобы не запутаться во вранье

Акула-2000
Автор, а зачем вам перед глазами вечное доказательство неверности мужа поселять?

потомучто из песни слов не выкинешь. докоазтельство теперь будет всегда, тут, или там. так что лучше поступать по человечески.
автору большое уважение :rose:
но что посоветовать незнаю. надо с девочкой встретится и на нее посмотреть, как там ей и на что она похожа. а то там может заморыш к батарее привязаный(

irina_A
Судебный пристав мужа пугала - "можно проверить чеки", ну типа они пойдут в магазин, проверят по их "тетрадям" и датам наличие этого товара, цену.

так и надо сделать

Акула-2000
каждый раз при взгляде на нее вы будете вспоминать грех мужа. И рано или поздно вас прорвет.

Вовсе не обязательно. Люди все разные...

Акула-2000
каждый раз при взгляде на нее вы будете вспоминать грех мужа.

да не обязательно. вы из тех, кто старые фото наверняка выкидывает(

Lapka
Люди все разные... ? но может быть и

Акула-2000
законы психики одни и те же. Разумом автор все понимает правильно, а подсознание будет бунтовать.

Пока я, наверное, не представляю себе всего объективно.

Акула-2000
Во вторых - она вам семью разрушит - каждый раз при взгляде на нее вы будете вспоминать грех мужа.

какое у вас своеобразное понятие о жизни...
сочувствую вам искренне
тяжко такой жить наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы