везде сует свой нос

Меня раздражает одна дама, она везде сует свой нос, ей все нужно знать, вот что за неуемный вездесущий интерес ко всему, я не люблю когда всю мою жизнь как наизнанку знают другие, ну вот зачем это ей, не понимаю, причем сплетница еще та, про других все растмындит, значит и про меня другим также трындит, бесит блин, не люблю таких людей, я ограничила общение с ней, звонила раньше мне каждый день, сейчас слава богу нет, я стала ссылаться на занятость, потом послала ее, короче перестала она звонить слава богу, меньше знает крепче спит, стараюсь реже общаться с ней на улице, сейчас доходит до смешного, она читает все темы что я создала или в которых что то написала на у маме, я поменяла ник, она снова меня нашла, снова читает, она пасет меня в соц сетях, она пасет что я заказываю в сз, короче бесит

За что же Вы так точки в предложениях не любите?

.....
она читает все темы что я создала или в которых что то написала на у маме, я поменяла ник, она снова меня нашла, снова читает, она пасет меня в соц сетях, она пасет что я заказываю в сз

а у Вас не паранойя ли?

Какой-то поток бреда. %)
А просто послать, не?

.....
она читает все темы что я создала или в которых что то написала на у маме, я поменяла ник, она снова меня нашла, снова читает

а как узнать кто читает мои посты на ю-маме? :nose:

Эмоциональная вы.может паранойя?откуда вы знаете,что она всё читает и т п?

даму в черный список в соцсетях. Здесь- минимум информации при регистрации ну или вообще не писать

хася
а как узнать кто читает мои посты на ю-маме?

+++

.....
она пасет что я заказываю в сз

как Вы это поняли???
Может это Вы ее пасете?

Напугали меня, прочитала про паранойю, может вы и правы, и следует обратиться к психотерапевту, но вот к другим у меня не возникает же таких чувств, только ее внимание пристальное разражает.
В черный список ее только в одноклассниках можно поставить, здесь на сайте я не могу этого сделать, доступ при занесении в игнор остаетсяможет кто знает как удалить профиль, или поставить в игнор чтобы не было доступа к инфе.
Когда заходишь на свою страничку здесь то видно кто последний раз смотрел вашу анкету, и каждый раз я вижу что она смотрела мою анкету причем это разные даты, ну нафига ей каждый раз просматривать мою анкету и темы что я создавала там также есть, просто она мне говорит иной раз вот ты там то то написала то то спрашивала меня это сначала удивляло, потом раздражать начало
И в закупках также, пасет что заказала, потом мнение свое высказывает по моему выбору, типа почему ты решила эту марку или этот размер чеза фигня

Я к ней на страничку ваще не захожу и никогда не знаю что она здесь пишет, и какие темы создает, мне это не нужно, и какие товары заказывает, меня раздражает что она все про меня знает

.....
Меня раздражает одна дама, она везде сует свой нос, ей все нужно знать, вот что за неуемный вездесущий интерес ко всему, я не люблю когда всю мою жизнь как наизнанку знают другие, ну вот зачем это ей, не понимаю, причем сплетница еще та, про других все растмындит, значит и про меня другим также трындит, бесит блин, не люблю таких людей, я ограничила общение с ней, звонила раньше мне каждый день, сейчас слава богу нет, я стала ссылаться на занятость, потом послала ее, короче перестала она звонить слава богу, меньше знает крепче спит, стараюсь реже общаться с ней на улице, сейчас доходит до смешного, она читает все темы что я создала или в которых что то написала на у маме, я поменяла ник, она снова меня нашла, снова читает, она пасет меня в соц сетях, она пасет что я заказываю в сз, короче бесит

.....
Напугали меня, прочитала про паранойю, может вы и правы, и следует обратиться к психотерапевту, но вот к другим у меня не возникает же таких чувств, только ее внимание пристальное разражает.
В черный список ее только в одноклассниках можно поставить, здесь на сайте я не могу этого сделать, доступ при занесении в игнор остаетсяможет кто знает как удалить профиль, или поставить в игнор чтобы не было доступа к инфе.
Когда заходишь на свою страничку здесь то видно кто последний раз смотрел вашу анкету, и каждый раз я вижу что она смотрела мою анкету причем это разные даты, ну нафига ей каждый раз просматривать мою анкету и темы что я создавала там также есть, просто она мне говорит иной раз вот ты там то то написала то то спрашивала меня это сначала удивляло, потом раздражать начало
И в закупках также, пасет что заказала, потом мнение свое высказывает по моему выбору, типа почему ты решила эту марку или этот размер чеза фигня

.....
Я к ней на страничку ваще не захожу и никогда не знаю что она здесь пишет, и какие темы создает, мне это не нужно, и какие товары заказывает, меня раздражает что она все про меня знает

Ну влюбилась бедняга
А ты про неё зачем щас сплетничаешь? Может ты к ней суёшь свой нос?
Отстань от неё

Да я хотела узнать как сделать чтобы она этого не делала,

Автор,судя по тому,как вы умело пользуетесь анонимным ником-пишите все анонимно ;) А так...чего смотреть-то на свою страницу постоянно...и с какой периодичностью вы это делаете? паранойя у вас...точно

да...

Ну вобще то нетак уж и часто, просто меня выбесило ее очередное типа я видела что ты заказала а мне чего не сказала, и подумала чего она вечно меня пасет, ни шагу в сторону, все под ее пристальным контролем, в любой сфере,и посмотрела на свою страничку и увидела что она снова там паслась, вот и взбесилась, т.е судя по отзывам у меня паранойня, а это нормально что такой интерес роявляется с ее стороны нездоровый, и пусть видит сколько я себе очередны секси х трусиков заказала и где я день провела и это нормально, правильно я понимаю, я вот не считаю что в чужую жизнь нужно так влезать, сама никого не пасу, и интереса у меня такого нет

не пишите нигде, не суйтесь в соцсети, не заказывацте в СЗ - и будет вам счастье!
или она вас у подъезда будет караулить? слежку наймет? "жучки" везде расставит?

все-таки вам к психотерапевту.....

У меня тоже есть подобная знакомая..Это назойливое внимание и интерес к моей жизни бесят,не передать словами!Раньше она тоже звонила мне каждый день,сейчас где-то раз в неделю(она работать пошла). Послать я не могу,характер не тот.Стараюсь поменьше трындеть.В соц.сетях не знаю пасет нет .Мне хватает того,что подражает во всем..даже платье купила ТОЧНО такое же как у меня...трындец..Хорошо хоть оно домашнее!Пришла ко мне в гости - увидела,расспросила - поехала и купила!! А я сейчас его даже одеть не могу,почему то противно!Хотя влюбилась в него при покупке и носила с удовольствием!Такая нарядная сама себе казалась!Ах уж этот интерес - что я купила,где и почем...причем ее интересует одежда и обувь и на мне и на моих детях и на моем муже... Поражает еще ее дар ПОМНИТЬ ВСЁ ЧТО носил мой старший сын в прошлом году например!А уж дома у меня была,так вообще капец - залезла в каждую комнату, - А это где покупали?А это сколько стоит? Хотя у нас довольно скромный быт,если не сказать даже бедный...Она обратила внимание даже на люстру 20-летней давности!После ее визита хотелось вымыть пол колодезной водой.. Так что автора я прекрасно понимаю и если кто не сталкивался с такими особами - это очень хорошо.

.....
все растмындит

:) какое загогулистое выражение

tata306

Ну слава богу, единственный адекват написал :) , кстати да, та также все помнит что каждый год носим и что и где купили и почем, и ваще где мы все себе что покупаем, на что живем, сколько получаем, сколько я работаю, и почем наш быт, тока в каки еще не заглянула,

tata306
Пришла ко мне в гости

А зачем так близко к себе таких приболевших подпускать? :)

.....
тока в каки еще не заглянула,

А вы сами предложите,резко так, и покажите, не дожидаясь согласия

Янечихала0_о
А зачем так близко к себе таких приболевших подпускать?

как то так получилось,я ее и не звала она сама пришла,типа там спросить что то надо было,по телефону видимо не айс Просто у меня таких знакомых не было раньше, с этой дамой познакомилась где то год назад и сначала она мне показалась очень даже ничего, ну а потом понеслось!!! Я даже предположить не могла,что человек пришедший в гости может себя так бесцеремонно вести.Кстати,мой старший сын терпеть ее не может,даже когда она просит подвезти ее куда нибудь(мне по пути) он у меня говорит,что мол если она поедет,то я пойду пешком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы