Рабская натура

Как искоренить в себе это?...
Просто бесит это, не получается получать от жизни всё, насладиться в полной мере....

Прислуживать мне приятнее, чем когда обслуживают меня.
Иду, к примеру, в ресторан. И мне неприятно, что мне всё подносят, обслуживают. Мне нравится всё самой делать.
5-звездочное обслуживание отелей - это просто ад для меня. Чувствую себя неловко, по-дурацки. Ничем меня Бог не обделил - ни внешностью, ни деньгами. А я ущербная какая-то. И так во всем.

Наверное это от мамы. Так хочется за ней поухаживать, что-то сделать для нее, просто чаю налить... Она бесится: "я не немощная!". А мне приятно просто.

Как это лечится. К психологу не хочу. Как-то самой можно перепрограммироваться?

1. Не мешайте людям работать.
  2. Быть нужной - такая сладкая няшка. Поищите про вампира Золушка у Литвака.

Постою послушаю. :) подрабатывала как-то офиком, так понравилось, блин...

эх...
Как искоренить в себе это?

зачем искоренять, вы что, вы нам очень нужны

эх...
Прислуживать мне приятнее

почему сразу "прислуживать"? Есть люди, для которых главное - служение. Не важно чему/кому. Семье/мужу/матери/богу/стране/идее/людям.
Была не так давно у астролога. Она мне на дочу карту составляла. Так мне сказали, что у нее Служение звезды сулят. Ну т.е. будет хорошей матерью/женой или профессию медика или учителя надо выбирать.
Это не то, что обязательно случица, а то, что будет легко даватьсяа то в чем человек может добиться успехов.

Ну, хочется понять - как это: быть королевой и получать удовольствие от роскоши, от сервиса... Деньги на это есть, а удовольствия не чувствую... :( Досадно.

эх...
Прислуживать мне приятнее, чем когда обслуживают меня.

Автор, а Вы в прошлой жизни слугой случайно не были? Типа "10 поколений наших предков служили владетелям этого замка..."

Доходит до того, что я прихожу к друзьям в гости и после определенного возлияния, когда все начинают расслабляться, я иду на кухню мыть посуду - у меня зудится - надо всё перемыть. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы