Хочу просто выговориться.

Со вторым мужем живем совсем недавно. Он просто замечательный,заботливый,добрый,во всем меня поддерживает..одни плюсы можно сказать. НО.. порой я просто задыхаюсь от его опеки.Постоянные звонки-контроль,вроде так ненавязчиво но я не могу понимаете? Я чувствую по интонации когда он звонит и спрашивает- а почему ты мне не звонишь., почему я не звоню когда встречаюсь не так часто с подругами буквально на пару часов...а что я делаю в ту или иную минуту %) Последнее время у меня такое ощущение как будто я живу не своей жизнью. И с подругами не могу поделиться-не поймут(( Я люблю его- но я не смогу так долго жить, мне нужно свое время,свое пространство. Говорила уже ему- не хочет слышать,обижается((. Что делать?

сейчас вам полфорума напишут - зажралась!

ПумаLux
сейчас вам полфорума напишут - зажралась!

в чем? или вы считаете это норма...

Попросите его не лишать вас личного пространства. На полном серьезе. Потому что это у всех плохо заканчивается. Без исключений. Потом на себя обижаться будет.

ну это.. он у вас тиран домашний. счаз только начало. почитайте в тырнете, там все стадии описаны. сначала "забота", потом сами не заметите, как окажетесь одна, без подруг, без денег под полным контролем.

Skyscraper
Попросите его не лишать вас личного пространства. На полном серьезе. Потому что это у всех плохо заканчивается. Без исключений. Потом на себя обижаться будет.

просила. хватает на пару дней и по новой..

Бармалей™

прошу совета, как безболезненно для нас обоих решить это недопонимание.

Яблоко
ну это.. он у вас тиран домашний. счаз только начало. почитайте в тырнете, там все стадии описаны. сначала "забота", потом сами не заметите, как окажетесь одна, без подруг, без денег под полным контролем.

хочется верить что это к нему не относится, но обязательно почитаю. Спасибо.

Пресекайте. Власти удушит в конце концов
А как так получилось, что он уже муж , а такие штуки для вас сюрприз %)

Потолковый Лампонюх
А как так получилось, что он уже муж

Да тут добрая половина так сожителей называет.

Потолковый Лампонюх
А как так получилось, что он уже муж , а такие штуки для вас сюрприз

Не сюрприз. Он всегда " контролировал" мое передвижение мотивируя это тем, что переживает за меня. А после того как я попала в аварию на машине ( ттт все живы слава богу) его контроль усилился в разы. вот здесь меня и начало уже напрягать такое положение вещей.

Потолковый Лампонюх
Пресекайте

стараюсь..

Блин
Вот вроде второй раз у человека, а все не понимает, что вот это, к примеру, не лечится, а то, что он ваше движение каждое контролировал-ну это ж звонок самый натуральный, ээээээй!!!!заметь, сделай выводы...
А он уже муж и уже второй....
Пичалька :(

Яблоко
ну это.. он у вас тиран домашний. счаз только начало. почитайте в тырнете, там все стадии описаны. сначала "забота", потом сами не заметите, как окажетесь одна, без подруг, без денег под полным контролем

+++ :( :( у меня у сестры так было.. развелись.. она сейчас просто расцвела, на человека похожа стала..

Бармалей™
Что ты хочешь от форума? Чтобы форум объяснил твоему мужу как надо общаться с женой ?

:=-O:

no ladi
Что делать?

Вместо Бармалея- Развод! :boogie:

вы случайно не Водолей по гороскопу?:) они очень свободолюбивые))

аноним
вы случайно не Водолей по гороскопу?

а это тут причем? %) я вот рак и тоже люблю свободу и личное пространство.
автор,удачи вам. через годик ждем трогательно-плаксивую тему " муж-тиран,бьет,насилует,никого нет рядом,всех он отвадил". пошла попкорном запасусь .
извините что может слегка грубо, но поверьте так оно и будет.

у нас такая же ситуация была, когда начали вместе жить - меня жутко раздражали его бесконечные звонки-проверки. А потом как-то отпустило. привыкла что-ли. Сейчас уже 3 года вместе живем - даже скучаю, жду звонка, сама иногда звоню, говорю "почему не звонишь, забыл что ли". Видимо - или его отпустило (стал меньше ревновать, контролировать) или я привыкла. Так что автор - потерпите немного)) и расслабьтесь.
А еще можно найти ему какое-нибудь интересное занятие (на худой конец игруху компьютерную, ну или танки собирать из деталей) - оч помогает занять время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы