переосмыслить жизнь

а у вас были в жизни ситуации, когда жизнь ставила раком?

аноним
под вопросом опухоль,

не нагоняйте раньше времени .. вам просто страшно перед неизвестностью.. надейтесь на лучшее.. живите ...все будет хорошо

Рано вы. Погодите еще. Тольку от переосмысления пока не будет, а нервишки себе подшатаете.

здоровья вам, надеюсь у вас все будет хорошо

мать мать
у вас все будет хорошо

Было. Конец пятого курса, красный диплом и в несколько минут получаю перелом позвоночника попав под машину. Оптимистичные врачи милостиво сообщили чтоб я расслабилась и я пожизненно лежачий больной... Переосмыслила вряд ли, но не согласилась с их мнением это точно.

Желаю Вам здоровья. И чтоб никакой, блин, опухоли. Ишь чо! ;) Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 21:45

аноним
основное что беспокоит. как ребенок без меня.

это беспокойство может стать разрушающим,
но его же можно использовать как ресурс.
выбирать Вам.
Но почему бы не попробовать?
Главное здесь - не отрицать дурные мысли, а именно благодаря им всерьез задуматься "как ребенок без меня будет жить"
и начать делать что-то в этом направлении: обучить тому, на что не хватало времени или сил, позаниматься вместе, проводить бОльше времени, заняться также финансовой стороной
согласитесь, что при любом раскладе всё, что Вы сможете сейчас вложить в ребенка, дать ему для дальнейшей жизни, лишним не будет

Лазарев СН Диагностика кармы серия Опыт выживания.

аноним

Всё будет хорошо. Не надо себя за ранее хоронить. Во-первых сами сказали под вопросом, во-вторых, даже если и опухоль, то это лечится.

аноним
Считаете что эта ситуация дана была не просто так?

Возможно, только не думайте, что это вам в наказание, может наоборот в помощь для чего-то, в такие моменты легче понять, что действительно в жизни важно и держаться этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы