Те кто не любит свою работу и ненавидит ее, давайте тут общаемся?

вот ноги не несут просто....выхи пролетели быстро и опять туда...Ненвижу. Скучно на работе. врмя тянтся..
А у вас как?

так увольтесь
смысл мучиться на нелюбимой работе?

Pleasure
так увольтесь

легко сказать...а если мужа нет а ребенок есть....

анонимка
легко сказать...а если мужа нет а ребенок есть....

поменяйте

не вижу смысла ежедневно 8 часов своей жизни тратить на работу, которая отнимает столько энергии, что

анонимка
ноги не несут просто....выхи пролетели быстро и опять туда...Ненвижу

даже в ситуации

анонимка
.а если мужа нет а ребенок есть....

хотя эта ваша жизнь и ваш выбор

На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу - вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь...

Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то -
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки...

Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу...

Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем все - а более теряем;
Всё копим - золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро...

Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту...

Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!

А меня наоборот тянет на работу, день пролетает незаметно. В выходные места себе не нахожу дома. До этого была работа, как на каторгу шла. Долго терпела, в итоге ушла.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 07:07

Меня вот тоже оч достала работа.... просто от нее тошнит, но пока сижу т.к. планирую второго. Но ооочень большое желание все бросить...

сборище мазохистов, однако
работу ненавижу, но как та мышь, которая плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.
чего хотите-то от форума?

Работа вроде не плохая, коллектив тоже, если бы не директор %) Это ужас, легче застрелится, пока я в декрете, но как представлю, что надо будет выходить когда то :boom:

и я с вами, девочки. Работа - не мое вообще. Место очень хорошее, работаю 9 лет, все официально, зп хорошая, директор в этом плане супер. Работу ненавижу, скучно, сложно, мало общения, целый день мордой в монитор, простите...Уйти пока не могу, у мужа метания-искания-новые проекты, мы с ребенком живем на мои, еда и коммуналка - тодже на мне. Там, куда я хочу попробовать уйти, денег первые 2 года вообще не получают (хочу продавать загородную недвижимость). Вот так и живу, скрепя сердце. С работы выхожу - даже не вспоминаю до след. утра, пока в офис не зайду. В общем, тоска...

у меня перед беременностью такое настроение было. сейчас дома кайфую два года уже. задумываюсь о смене работы.

iri1987na
Работа вроде не плохая, коллектив тоже, если бы не директор Это ужас, легче застрелится, пока я в декрете, но как представлю, что надо будет выходить когда то

ооо, один в один моя ситуация! Все ниче, если бы не директор-самодура!!!! и работа вроде по душе и коллектив нормальный... Вот странная она какая-то, директриса моя, это я еще перед декретом поняла: в глаза мне говорила, что я подставила всю организацию своим уходом, что я такая рассекая, в чем меня тока не обвиняли... а людям говорила, что я такой ценный сотрудники ты ры пы ры! Сейчас мне летом выходить, так она уже чела, который вместо меня робит, уже настраивает, чтобы место готовился освободить, а я туда выходить-то и не желаю....

я понимаю автора. бывает такое настроение. хотя и работа очень привлекательная со стороны. стабильность, социальная защищенность. Сменить? а зачем? если менять на другую компанию - шило на мыло, все бросить и искать себя - обязательства перед семьей не позволят. Смотрю на положительные стороны, на соседней лужайке трава всегда кажется зеленее.

я обожаю ходить на работу, я обожаю ходить с работы!!! но эти 8 часов между ходьбою меня бесят!!!(с)

А почему не меняете-то? Вроде сейчас не кризис

анонимка
Ненвижу. Скучно на работе. врмя тянтся..

неужели вообще нет положительных моментов?
Функционал? Руководство? Коллектив? оплата?

а мне все нравится и дом и работа :j_0002: :j_0018: и весна!!!

Везучая
и я с вами, девочки. Работа - не мое вообще. ..

Везучая
Уйти пока не могу, у мужа метания-искания-новые проекты

Везучая
С работы выхожу - даже не вспоминаю до след. утра, пока в офис не зайду. В общем, тоска...

Но сейчас я пошла за вторым образованием, чтобы поменять профессию, на учебе прям кайфую после работы)))

Хорошо там, где нас нет.
У нас замечательный коллектив, других послушаешь, ну просто змеиный рассадник, и думаешь "Как же мне с коллективом повезло".
Пусть не всегда всё ладится, клиенты "любимые" перлы выдают такие что потом пол дня успокоительное пьёшь, начальник своими "гениальными" идеями осчастливит, брррр, а как соберёмся на чаёк, поржем, поболтаем, и всё как рукой снимет.

мня больше бесит рано вставать....это такужасно...вставать в 6 утра..сидеть пить кофе еле живой. и опять на работу...все по новой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы