Муж

Когда мы с мужем встретились, первое время все хотели открыть какой-нибудь совместный бизнес. У него - интересная профессия и знания, у меня - накопленные деньги и экономическое образование. Попробовали. Первый блин получился комом. После этого он как-то перегорел, ушел в работу. А я работая, продолжила попытки. В итоге у меня есть небольшой свой бизнес и очень хочу расшириться и вообще что-то посерьезнее. Но вот муж... он вроде бы меня поддерживает, но при этом у него какая-то психология бедняка. Одни разговоры - оглянись вокруг - в мелких городах люди за 6 т. работают. Оглянись вокруг - люди пашут день и ночь, чтобы детей прокормить Чуть ли не героями их выставил, а меня какой-то зажравшейся на фоне их тварью. Я не неба упала, все знаю - и что? Я не хочу даже пробовать жить на 6 т., всеми силами стараюсь развиться. Сил уходит много, работаю на основной работе, вечерами и ночами на себя - но мне это нравится. Я не понимаю - зачем он мне все это говорит? Опустить на землю - я давно на ней, в облаках не витаю. Просто опустить, чтобы не зарывалась - смысл?

Смотря что вы от него требуете для своего идефикс по расширению. Может квартиру продать...

Skyscraper
Смотря что вы от него требуете для своего идефикс по расширению. Может квартиру продать...

Вообще ничего не требую. Ни копейки. Очень медленно все происходит именно потому, что денег нет на развитие. Но идти и брать кредиты под бешеные проценты - это самоубийство. Значит, буду так - медленно. Ничего, я человек настойчивый - все получится.

У меня у мужа последние пару лет такое началось: мужику 40 лет, а мысли, как бы поскорее дожить до пенсии, переехать в деревню, что особо денег ему и не надо - скромно сам себе живет и особо не тратится.
В итоге расстались (это была не единственная причина), он полежал в Сосновом бору, мозг как-то на место встал. Теперь работает, стремления есть, машину вот поменял (до этого и слышать об этом не хотел - зачем? и так все устраивает).
Может в Сосновый бор на месяц? по своему вижу, результат есть.

так он Муж, а не партнер по бизнесу!
да в этом есть минусы, но и плюсы есть :)

Анонима
Накопленные деньги мимо ушли, я правильно поняла? Если так, то

В первый раз - да. Но это были мои деньги и я нисколько не жалею. По крайней мере - попробовала и приобрела неоценимый опыт.

Анонима
Не хочет больше рисковать. Сделал соответствующие выводы, в отличие от Вас.

Я тоже сделала выводы - максимум, что я трачу - сотовая связь.

Пардон но эт - зависть. Вы женщина и у вас силы есть работать ночами и вечерами, у вас - азарт есть, цели , мечты! А он мужчина - и отстает, вот и хочет, убедить ( больше самого себя) что то что вы делаете - не стоит того

аноним
но при этом у него какая-то психология бедняка.

этоне философия, это страх... страх потерпеть ещё одну неудачу.

аноним
ткрыть какой-нибудь совместный бизнес.

муж не должен быть партнером по бизнесу ;)
пусть работает где хочет.

аноним
он вроде бы меня поддерживает,

это хорошо, и за это уже надо его благодарить

Железный дровосек
муж не должен быть партнером по бизнесу

А жаль. Есть у меня замечательная идейка. Со всех сторон рассматриваю и не вижу изъянов.

ан
Пардон но эт - зависть. Вы женщина и у вас силы есть работать ночами и вечерами, у вас - азарт есть, цели , мечты! А он мужчина - и отстает, вот и хочет, убедить ( больше самого себя) что то что вы делаете - не стоит того

Ну прямо убогий квазимодо рядом с воздушной феей.

аноним
Есть у меня замечательная идейка. Со всех сторон рассматриваю и не вижу изъянов.

Видимо, в первый раз тоже была не менее замечательная идейка.

Skyscraper
Видимо, в первый раз тоже была не менее замечательная идейка.

В первый раз тоже была неплохая идея, но не хватило тогда знаний и умений наладить сбыт.
Последняя "идейка" абсолютно реальна и выполнима, но муж боится рисковать. Что ж - дело его. Продолжу заниматься своим.

Тоже с мужем начинали совместный бизнес работали вдвоем и было денег не много все было хорошо. А потом....Остапа понесло. И сейчас 5 лет бизнесу постоянные скандалы сам не хочет этим заниматься ушел в другое направление а я в декрет. Обещал что даст с ребенком посидеть полгода год сам все сделает. Хватило на 4 месяца изза ежедневных скандалов вышла на работу.
И еще одна проблема брак на гране развода что делать с фирмой незнаю к тому же в бизнесе еще и брат мой участвует.
С МУЖЕМ РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ. ИЛИ ДОМ ИЛИ БИЗНЕС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы