Апатия, не могу заставить себя что-то делать

Засиделась в декрете и как-то привыкла уже к тому, что никуда не двигаюсь, ничего не предпринимаю особо, даже толком объяснить не могу. В общем сижу постоянно в интернете, на работу не охота, дома что-то делать тоже не охота. Правда у меня со здоровьем есть проблемы, не инвалид, но мешает это жить и работать полноценно и я себя этим как бы и оправдываю, хотя до декрета все равно старалась быть на равне со всеми. Что делать, как себя встряхнуть, заставить? День проходит за днем, а я все глубже вязну в этой трясине

Либо решитесь сами, либо судьба даст вам реального пинка под зад рано или поздно

стесняюсь
Что делать, как себя встряхнуть, заставить? День проходит за днем, а я все глубже вязну в этой трясине

не нужно себя ЗАСТАВЛЯТЬ!!! Начинайте совсем с др. стороны: делайте для начала то, что хочется, но с расчетом, что это тоже кому-то понравится и принесет хоть не большую пользу... :)

Автор, а сколько лет вы в декрете? Просто вы прям как про меня написали, у меня ситуация один в один. У меня сейчас все круто меняется в жизни, после долгого затишья начинают происходить события, которых я долго ждала, и мне нужно СРОЧНО приводить в порядок мысли, начинать активно действовать, а у меня ступор какой-то, мозги вообще не работают, чувствую, что нет сил, и здоровье ухудшилось, и это мешает. Тоже не знаю как выйти из этого состояния. :(

Нормальная
Тоже не знаю как выйти из этого состояния. пить меньше надо и депрессия пройдет
пиво бухаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы