Мне лететь ночью а у меня приступ паники....ничего не могу собрать..трясутся руки

поднялась температура 37.2 . боюсь что со мной то-то случиться и все......тем более собираюсь лететь с небольшим недомоганием. помогите ааа ........взять себя в руки

А что с вами может случиться?
Вы на всякий случай обзвоните родных и сообщите им, что все их обиды прощаете, ну и слова любви скажите.

выдыхайте. мне в полете помогает за кулон держаться. вот все 5-6 часов полета сижу как мартышка, вцепившись в цепочку на шее сейчас с самолетами очень редко что происходит. представляете, сколько рейсов совершается в день по всему миру? и все тихо-спокойно. паника перед полетом-это нормально, особенно если редко летаете. все будет хорошо! куда летите-то?:)

Колыбель-ка
Вы на всякий случай обзвоните родных и сообщите им, что все их обиды прощаете, ну и слова любви скажите

прикольно, ну и гробик уж закажите .

мама

да всё будет хорошо, просто паника у вас. плеер с собой, книгу, планшет и т.д. ну и конечно

Ronen
коньяка 50 грамм. Помогает

;)

мама
.тем более собираюсь лететь с небольшим недомоганием

если летите в отпуск с простудным- обязательно возьмите с собой лекарство! и не бойтесь ;)

геранька прикольно, ну и гробик уж закажите

а я не шутила.
Гораздо менее тревожно когда за тобой не числятся долги по совести.

мама
тем более собираюсь лететь с небольшим недомоганием.

Вот им и займитесь. Купите хорошие капли в нос - при взлете и посадке обязательно закапайте. Сделайте ингаляцию. Хряпните ударную дозу витамина С. И, как мантру: "Это не предчувствие, это фобия. Она у всех так выглядит"...

мои друзья-приятели сегодня улетают отдыхать, щебечут оба от радости, коньячка приняли ,лимончиком/шоколадкой закусили ;)

ООООхххх ну чего там страшного??Тем более ночью. Взлетите-уснете. Проснетесь-поедите. Опять уснете. А там и приехали.
У меня знакомый по два-три раза в неделю летает. Москва-Екатеринбург-Астрахань. Не думайте вы про это. На машине опаснее передвигаться.

Колыбель-ка
А что с вами может случиться?
Вы на всякий случай обзвоните родных и сообщите им, что все их обиды прощаете, ну и слова любви скажите.

неее, я так не стала бы делать, это как "накаркивать" прямо))

В самолёте очень красивые виды, где еще можно так посмотреть? Я люблю летать.. особенно одна, без детей))

Валерьяночки? В таблеточках?

Колыбель-ка

оригинально

Таша НН
"Это не предчувствие, это фобия. Она у всех так выглядит"..

ХАРИЗМА
У меня знакомый по два-три раза в неделю летает

я и по 4 раза в день летала, тяжело, но страх уже к третьему перелету

Soline
я и по 4 раза в день летала, тяжело, но страх уже к третьему перелету

Вот, автор. Берите пример ;)

а можно

мама
взять себя в руки

и не лететь! и темы не нужно создавать... или вам дискуссия сама интересна?

*lenchik*
это как "накаркивать" прямо ++
программировать реальность

Автор, успокоительное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы